Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Натяжитель наш слаб

https://www.youtube.com/watch?v=h4J1Rzj4Jo4

1 час назад, Илья09 сказал:

Ребят, кто что знает за это масло??? Вроде пишут что минералка. Цена 340₽ за кварту

6115F390-39D0-48F5-A0D4-FC77E0950B96.jpeg

Серия Мобил Super 3000 - позиционируется, как полусинька, а Super 5000 по всему судя - голимая минералька.:DВроде как и цена должна на это намекать.  А Вы почему, собственно, ею интесесуетесь? Оно Вам надо?;) Нынче в фаворе из продукции Exxon Мобил только масла линейки Мобил1 - вот эти-то масла настоясчая весчь, достойная внимания и почитания в череде всех имеемых на рынке моторных масел.:D;)

Изменено пользователем VV"351
15 минут назад, KaHu6aJl сказал:

Если поставили тот же ГНЦ, то я и не удивлюсь))) у меня эта история с 15 тыс. И кстати конкретно у меня это произошло после того, как не правильно поставил кое кто на пригорке на паркинг, что пришлось силой выдерГивать .... И после этого сразу не понятный звук при заводе начался, и пошло это самое,что у всех болит))) может я таким образом как-то цепь себе тогда растянул

Эти "кое-кто" - очень известные индивиды (женского пола), порой от них много всякого, в том числе и не хорошего терпеть приходится, да (+) ещё и мат.часть ломают, причём разную, это они просто мастерски выполняют, даром таким наделены.:sarcastic:

Выдёргивать наверное ручку переключателя режимов АКП пришлось, когда авто при уклоне без предварительного ручника на "Р" поставлено было? Это надо поразбираться, как этот момент мог негативно на цепи и ГНЦ отразиться? Пока я в этом сомневаюсь.;)

20 минут назад, VV"351 сказал:

голимая минералька.:D

тогда мне подходит))) я ж минеральщег)))

22 минуты назад, VV"351 сказал:

5000

там написано 5000 миль защиты)))) Мобил вроде веников не вяжет)

Только что, Илья09 сказал:

там написано 5000 миль защиты)))) Мобил вроде веников не вяжет)

На одной заливке больно много-долго, а вот если на постоянке его лить - вот это они имеют ввиду, скорее всего. ;)

Ну, а так-то, это маслице, как я думаю, должно быть настоящий жир в полном понимании как масло, поскольку мы тут уже все как бэ хорошо понимаем, что у минералки настоящей отличнейшие смазывающие свойства, ей вот только стойкости и крепости порой не хватает. НО, алхимики из Exxon Mobil по всей видимости сумели её хорошенько наделить всеми нужными свойствами, чтобы она свои 6-8 тыс.км могла преспокойно отходить в моторах. И, кстати, заделано масло в практически истинной для типичной минералки вязкости 5W-20, чуть ли не выходная вязкость масла как продукта из цикла переработки нефти-сырца.

Так что, дружище, если горишь желанием, то давай, будешь пионэром в освоении этого продукта.:D

Только что, Pocobor сказал:

Тотал бери, там 9000  :D

Скрытый текст

Да не, я не по этим делам, в смысле, Тоталам. Хватит, уже пробовал, больше не хочу. Пока что масло в подписи ну Очень меня  устраивает.

54 минуты назад, VV"351 сказал:

Серия Мобил Super 3000 - позиционируется, как полусинька, а Super 5000 по всему судя - голимая минералька.:DВроде как и цена должна на это намекать.  А Вы почему, собственно, ею интесесуетесь? Оно Вам надо?;) Нынче в фаворе из продукции Exxon Мобил только масла линейки Мобил1 - вот эти-то масла настоясчая весчь, достойная внимания и почитания в череде всех имеемых на рынке моторных масел.:D;)

Если не знаете, не надо из себя знатока строить. Мобил5000- гидрокрекинг, ИЛСАК для рынка США, в ёмкости 1 кварта. Хорошее масло, можно брать и даже про запас, цена - подарок.Подделок в принципе быть не может.

Изменено пользователем skorp777
Только что, skorp777 сказал:

Если не знаете, не надо из себя знатока строить. Мобил5000- гидрокрекинг, для рынка США, упаковка  в ёмкости 1 кварта. Хорошее масло, можно брать и даже про запас, цена - подарок.

Скрытый текст

Ну, Вам там в Находке виднее, продукция из Пендосии туда нет-нет, да наверное попадает чудейственным образом морским путём или ещё как,  мы на материке многого  из японо-америкосовских ГСМ долго не видим.:D

Знатоком такого масла не представлялся я, только позволил себе предположение и рассуждения.;)

VV"351 , если не знаешь , то не умничай, а то сейчас пальцем в небо попал, в самую середину. Масла этого у нас нет, но есть штатовский ресурс PQamerica, если  считаешь себя знатоком по маслам, должен знать.Если интересно, позже дам ссылку. Но можешь и сам найти.

Только что, skorp777 сказал:
Скрытый текст

VV"351 , если не знаешь , то не умничай, а то сейчас пальцем в небо попал, в самую середину. Масла этого у нас нет, но есть штатовский ресурс PQamerica, если  считаешь себя знатоком по маслам, должен знать.Если интересно, позже дам ссылку. Но можешь и сам найти.

Скрытый текст

Нет, я не знаток по маслам, и таковым себя не считаю. НО, понимание в них для себя за года три тусовки на клубе заимел. Нормальное масло себе сам могу подобрать , и своим несведующим знакомым/товарищам подсказать ( не здесь на клубе, больше в реалии или где-то на другом авторесурсе). За просвещение по этому новоявленному Ильёй09 продукта от Мобил - отдельное СПС.

Изменено пользователем VV"351
59 минут назад, VV"351 сказал:

если горишь желанием

Ага) хочецца. Завтра закажу 4 кварты, на весну оставлю, тк к январю Лежит IZM0-20 и прям просицца уже.

44 минуты назад, skorp777 сказал:

PQamerica

Там по нему все огонь, кстати

5 минут назад, Илья09 сказал:

Там по нему все огонь, кстати

B0CF75A4-46D7-4C3D-BD08-BDA26AD14D30.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...