Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 818 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  30.10.2022 в 11:19, Роман 73 сказал:

Верю, точно такой же эффект (снижение шумности/улучшение динамики/снижение расхода бензина) я испытывал от применения ЕЕОТ, а я её (эту присадку) применял в течение пары лет точно, заливая чуть ли не при каждой смене масла, по 5-6 раз в год. Потом, с началом СВО она подорожала и стала стОить в районе 1тыс.руб/250мл, что не лезло ни в какие ворота, а потом она и вообще пропала из продажи. VV"351 а какой Эдиал Стоп Износ ты льёшь? Так же интересует цена и артикул для заказа, подскажи, посмотрим, почитаем, может он сможет заменить ЕЕОТ?))) 

Раскрыть  

Я по артикулам и каталожным номерам продукцию ЭДИАЛа не искал, просто прямо с их сайта через вкладку  где купить смотришь где тебе удобнее его брать. Можно и напрямую у производителя брать с доставкой СДЭКом, очень дешево всвязи с корпоративным договором с ТК.

Вот ссылка на сам Стоп износ Активная защита двигателя: http://www.edial.ru/modifikator-trieniya/

30.10.2022 в 16:08, Сергей 72 сказал:

Посмотрите. Сам не знаю до конца какая связь, и удивился когда кто-то из форумчан отметил этот факт. Но после 200км пробега на изем 0w20, заметил у себя такое изменение

Раскрыть  

Когда-то несколько лет назад так же ошибочно полагал, что мелкая дрожь силового агрегата с включенной АТ-трансмиссией на остановках автомобиля идет от мотора, НО, когда стал пробовать переключиться в нейтраль, то понял однозначно, что мелкотряс тут же проходит совершенно! Это не в работе мотора проблемка, это коробка фигней мается. Кто не верит - пробуйте, после здесь отписывайтесь. От мотора тряски нет абсолютно в положении N.

30.10.2022 в 16:42, Роман 73 сказал:

У нас-то моторы проблемные, во-первых, погремушки, то гидрики стучат, то поршни юбками в цилиндрах, то ещё что-нибудь, а во-вторых, то задиры в ЦПГ, то вкладыши стирает, ну и так далее. У вас авто другой, мотор тоже другой, возможно, ему не нужно ЕЕОТ, а нам нужно)))) Поэтому и разницы не чувствуете, а мы вот её чувствуем 

Раскрыть  

Я его залил, в первую очередь, для того, чтобы снизить расход топлива, который заметно увеличился при смене масла (впервые залил ZIC x7 fe 0-w20). 

Не помогло. 

30.10.2022 в 22:54, VV"351 сказал:

Когда-то несколько лет назад так же ошибочно полагал, что мелкая дрожь силового агрегата с включенной АТ-трансмиссией на остановках автомобиля идет от мотора, НО, когда стал пробовать переключиться в нейтраль, то понял однозначно, что мелкотряс тут же проходит совершенно! Это не в работе мотора проблемка, это коробка фигней мается. Кто не верит - пробуйте, после здесь отписывайтесь. От мотора тряски нет абсолютно в положении N.

Раскрыть  

Возможно. Просто этот эффект почувствовал после смены масла, до этого пробег на другом масле, около 3т, заливал в виде промывки после покупки, такого не замечал. Допускаю ещё использования бензина 95G, так как езжу на нем. Возможно что-то где-то немного отмыло. В общем хз, буду наблюдать. Но эффект такой реально произошёл после смены, может совпало с чем-то другим, хотя ничего больше не делал с авто

Что лучше залить, зима/весна: LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP 0W-30, LUKOIL universal 5 W-30, LUKOIL GENESIS ARMORTECH fd 5W-30, пробег 200 тыс, бензин 2.4 катализаторов нет, капиталки не было, до этого ездил на 5w30 armatek, объем масла 6.5 литров (насос стоит от 2.0 без замены поддона). Город Тюмень морозы до _38, меняю каждые 7.5 тыс. Вопрос цены. Пробег город/трасса 70/30

Изменено пользователем NITRAM
  31.10.2022 в 03:02, Сергей 72 сказал:

Возможно. Просто этот эффект почувствовал после смены масла, до этого пробег на другом масле, около 3т, заливал в виде промывки после покупки, такого не замечал. Допускаю ещё использования бензина 95G, так как езжу на нем. Возможно что-то где-то немного отмыло. В общем хз, буду наблюдать. Но эффект такой реально произошёл после смены, может совпало с чем-то другим, хотя ничего больше не делал с авто

Раскрыть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем steamroller
  31.10.2022 в 07:40, steamroller сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Пробег 135т. Масло буду менять частично в ближайшие время. Коробка работает отлично. Вибрации были незначительные. Сейчас их не стало. Кроме смены масла в двс, ничего не делал

Показать содержимое

31.10.2022 в 08:31, Sour сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

31.10.2022 в 08:13, Сергей 72 сказал:

Пробег 135т. Масло буду менять частично в ближайшие время. Коробка работает отлично. Вибрации были незначительные. Сейчас их не стало. Кроме смены масла в двс, ничего не делал

Раскрыть  
  Показать содержимое

31.10.2022 в 02:06, Pavel_NSK сказал:

Inzhener Да поняли мы, поняли :D

Раскрыть  
  Показать содержимое

NITRAM да вот все три масла одинаково подходят, даже выбрать трудно. :) 

31.10.2022 в 08:49, steamroller сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Всё правильно. Только пока хватает вложений, без коробки. Яж не алигарх:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...