Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 785 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
42 минуты назад, Dmitrii.lg сказал:

здесь процентов 90 за Илсак gf6

Какое масло(бренд) туда залетит нормально? Не дорогое, средней ценовой категории 

Только что, stefff сказал:

Какое масло(бренд) туда залетит нормально? Не дорогое, средней ценовой категории 

любое корейское залетит со свистом

1 час назад, stefff сказал:

Я в трех своих корейцев лил S-oil seven red 9 на протяжении нескольких лет. Никаких проблем. Сейчас в крету жене залил его же. Скоро кат буду удалять и, возможно, после этого перейду в крете на А5. 

9 часов назад, ArtKolg сказал:

Скоро кат буду удалять и, возможно, после этого перейду в крете на А5. 

Как, интересно, эти события связаны?

11 часов назад, ArtKolg сказал:

Я в трех своих корейцев лил S-oil seven red 9 на протяжении нескольких лет. Никаких проблем. Сейчас в крету жене залил его же. Скоро кат буду удалять и, возможно, после этого перейду в крете на А5. 

А kixx sp gf6. Пойдёт? Если что где лучше заказать s- oil??? 

31 минуту назад, stefff сказал:

А kixx sp gf6. Пойдёт? Если что где лучше заказать s- oil??? 

Kixx тоже норм.

57 минут назад, stefff сказал:

На озоне  сейчас стоит 2₽ , может подделка? 

А может нет. Озон играет с ценами отлично. Я купил полимериум за 3к у полимериума. А на оф сайте 4к цена.

Я лично о подделках корейских масел массово не слышал. 

1 час назад, stefff сказал:

На озоне  сейчас стоит 2₽ , может подделка? 

Беру не один год на озоне у оф .поставщика   цены разные были.  Масло как масло. Его пока не подделывают на сколько я знаю. Беру его на летнее время 5*30. На зиму перешёл на с оил 0 30 вроде ничего . Просто пораньше меняю 6-7500.

KIXX, S-Oil, ZIC, Sintec и т.п. ... Всё это как бы не плохо в выборе/перевыборе масел, НО, я имею своё непреклонное убеждение в выборе масла конкретно для наших проблемных моторов. Прочтите для разнообразия: 

2 часа назад, VV"351 сказал:

KIXX, S-Oil, ZIC, Sintec и т.п. ... Всё это как бы не плохо в выборе/перевыборе масел, НО, я имею своё непреклонное убеждение в выборе масла конкретно для наших проблемных моторов. Прочтите для разнообразия: 

Витя - это старая тема, автор статьи уже давно на китайце гоняет! ))

3 часа назад, VV"351 сказал:

я имею своё непреклонное убеждение в выборе масла конкретно для наших проблемных моторов.

Скрытый текст

МобИл всегда,
МобИл везде,
до дней последних донца,
МобИл —
и никаких гвоздей!
Вот лозунг Виктора
и солнца! (С)

???

1 час назад, stalk:er сказал:

Витя - это старая тема, автор статьи уже давно на китайце гоняет! ))

Скрытый текст

:shok:

stefff если особых предпочтений нет как уже верно сказали берите любое корейское Зик, кихх, С-Оил, икс тир что по цене дешевле. 

2 часа назад, Dmitrii.lg сказал:

stefff если особых предпочтений нет как уже верно сказали берите любое корейское Зик, кихх, С-Оил, икс тир что по цене дешевле. 

Есть моторы, которым достаточно просто моторного масла, можно и самого дешевого, примерно подходящего по допускам.

Но, вот случай с сабжевыми моторами - не тот случай. Поскольку железо перекроить мы не можем, то шаманство с подбором заряженных синтетикой масел дает некие шансы пролонгировать их ресурс, особо это касается вариантов эксплуатации в смешанном и городском режимах.

При много трассовом режиме им сгодятся и дешман-масла, согласно требуемого допуска.

Изменено пользователем VV"351

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...