Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 777 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
58 минут назад, Павел К сказал:

В современных реалиях,  не понимаю, экономии на маслах, в чем она и что дает условный кас полтора экономии.  Я меняю масло 5-7 раз в год.  И то, как бы цена 3 там или 5к, не особо меня беспокоит. 

Если лично мое мнение, лить можно Корею или Россию. Бренды то дело вкуса. 

Такси?

53 минуты назад, Dagnar сказал:

Такси?

Этот вопрос , который преследует меня ))) Нет, не такси.  Похоже немного, но не оно, машина используется активно, мч в сутки много. 

Изменено пользователем Павел К

Всех приветствую. Тоже интересует выбор масла, машина kia cerato 3 2015г., g4na, пробег 80000.

До сегодняшнего дня лил shell 5w30 a5/b5., но сейчас его практически нет, ценник улетел в космос+ куча подделок. В общем что нибудь по соотношению цена качество до 5000р., вязкость хочу оставить прежнюю, замена раз в 5000- 7000, один два раза в год- езжу сейчас мало, короткие дистанции, город, зимой ниже- 22 машину не трогаю.

Заранее спасибо.

@Boris0707

хм...

видимо Михаил раньше вас выложил ваш отчёт, а ваш потом прибили как за дубль...

Изменено пользователем ap0stol
7 минут назад, ap0stol сказал:

@Boris0707

видимо Михаил раньше вас выложил ваш отчёт, а ваш потом прибили как за дубль...

Скрытый текст

Нужна пояснительная бригада! Подчинённый пошёл через голову начальства?:sarcastic:

Boris0707 фильтр маслянный здесь заявлен Mann w811/80, а в другой теме (где анализы отработок) - корейский оригинал - 505 :pardon:

36 минут назад, Роман 73 сказал:

Boris0707 фильтр маслянный здесь заявлен Mann w811/80, а в другой теме (где анализы отработок) - корейский оригинал - 505 :pardon:

Поправил

36 минут назад, Роман 73 сказал:

Поправил

15 часов назад, Роман88 сказал:

Всех приветствую. Тоже интересует выбор масла, машина kia cerato 3 2015г., g4na, пробег 80000.

До сегодняшнего дня лил shell 5w30 a5/b5., но сейчас его практически нет, ценник улетел в космос+ куча подделок. В общем что нибудь по соотношению цена качество до 5000р., вязкость хочу оставить прежнюю, замена раз в 5000- 7000, один два раза в год- езжу сейчас мало, короткие дистанции, город, зимой ниже- 22 машину не трогаю.

Заранее спасибо.

Savsol 5w30 gf6 бери, уже потестили и есть 2 анализа отработок, один на 360мч другой мой на 168 в обоих 7500-8000км пробега. Масло на Озоне/Вайлберрис стоит до 2500р

Изменено пользователем Boris0707
2 часа назад, steamroller сказал:

Boris0707 по износу-огонь! жаль у этих индусов нет  20-ок в продаже:good2:

Масло вообще топ, двигатель очень тихо работает, а главное срабатывается не быстро)

2 часа назад, Boris0707 сказал:

Savsol 5w30 gf6 бери, уже потестили и есть 2 анализа отработок, один на 360мч другой мой на 168 в обоих 7500-8000км пробега. Масло на Озоне/Вайлберрис стоит до 2500р

С как в плане подделок, или его не подделывают пока и можно смело брать на маркетах? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...