Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 792 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Valery... сказал:

Вы масло на слух выбираете? Чем тише, тем лучше для двигателя? Спрашиваю, потому что здесь на форуме уже встречал мнение, что повышенная "громкость" масла вовсе не означает повышенный износ. Для меня это странно, но высказывания такие есть.

Я, лично, согласен, что повышенная громкость не означает повышенный износ, НО всегда выберу масло, на котором мой мотор будет работать тише. Если такое вообще возможно 

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Это факт.

Т.е кроме неприятного звука для ушей других минусов для двигателя у "громких" масел нет?

10 минут назад, andreus28 сказал:

Может это и так, но мне гораздо приятнее ездить на тихой машине, а не на тракторе.

У вас когда двигатель полностью прогрет, он тоже работает, как на тракторе?

33 минуты назад, SWV сказал:

Он же и не сказал, что херовато.;) Он объяснил, как оно будет на перспективу.:D

Пока это только фантазии. :hi:

29 минут назад, SWV сказал:

Дык, ни один ещё в этом не сознался!:D Оно же произошло на уровне подсознания, т.е. не подлежит самоанализу отдельно взятой личностью. Кто-то этого не понимает наверное всё-таки.;)

Дык все это можно и про Вас с Витей сказать, нет? Что Вы зомби и "дрочите" на 30-ки.

Фактов пока нет, как и одна вода была у этого клоуна.

10 минут назад, Valery... сказал:

Многие владельцы этого мотора НЕ могут получить полностью прогретый мотор, так как ежесуточный пробег около 10км.

4 минуты назад, stalk:er сказал:

Многие владельцы этого мотора НЕ могут получить полностью прогретый мотор

Не верю, что прям никогда у них не бывает полностью прогретый движок? Наверняка ездят в отпуск, в деревню и т.п. Меня больше интересует, неужели, прогретый и исправный двигатель работает, как трактор?

8 минут назад, Valery... сказал:

Зачем здесь такие вопросы.? Если это так важно то нет, работал прогретый боле мене тихо, но были и другие факторы которые сподвигли меня более глубже заняться этим вопросом и которые в итоге привели меня на этот форум. У меня есть куча знакомых которые ездят на ”кильках” и которые ВООБЩЕ не парятся по поводу масла и переубеждать и обращать их в ”секту” веретенщиков у меня нет желания. Я просто высказал здесь свои ощущения по поводу использования разных масел и по поводу ролика.

1 час назад, andreus28 сказал:

Че за чудак на букву М? Веет в массы про какой-то маркетинг, про зомбирование веретенщиков и прочие бла-бла-бла. Скажу на собственном опыте, заливал 30-ку, не понравилось. Может не ту лил, но уж какую дилер заливал. На 20-ке работает тише, как бы мягче что ли и на 30-ку нет никакого желания возвращатся.

Он все правильно говорит, масла эти имеют ограничения к применению. И нету никаких "тонких" зазоров под "спец"масла, это все чушь, я кста про это раньше говорил и как подтверждение ролика,  для наглядности даже выкладывал размеры вкладышей с разных авто, там все примерно одинаково. У него есть еще видос про тонкие каналы Хонд, про которые так любят хондаводы топить, так они для наглядности двиг разбирали и показывали что это все тоже чушь.

Только что, stalk:er сказал:

Дык все это можно и про Вас с Витей сказать, нет? Что Вы зомби и "дрочите" на 30-ки.

Не красиво очень вы выразились про дрочерство.:angry:Во, первых, таким словом наши применения масел 30-й вязкости обозвать нельзя, поскольку я так понимаю, ни я, ни он не меняем их от раза к разу на всё что-то новое не изведанное, и бегает масло в моторах в пределах почти года. Я так и вовсе уже 3 года к ряду лью Несте из подписи, и это масло и бренд устраивают меня на 200%! :D

Да, и подсознание наше (впишусь за себя и Виктора) судя по всему не менялось, поскольку ориентация на масла 30-е и 40-е более традиционная.:))

06.12.2019 в 10:34, alex323 сказал:

Подгон с ЧП ))

IMG_20191206_080155.jpg

Будет интересно посмотреть на твой анализ, т.к. по ходу мой G4FG похоронит Амс 0-20 к 200м.ч.:D

Только что, Valery... сказал:

Не верю, что прям никогда у них не бывает полностью прогретый движок? Наверняка ездят в отпуск, в деревню и т.п. Меня больше интересует, неужели, прогретый и исправный двигатель работает, как трактор?

На маслах АСЕА А5 эти моторы такие же шептуны, как и на захваленных 20-х.;)

Только что, Евген 48 сказал:

Будет интересно посмотреть на твой анализ, т.к. по ходу мой G4FG похоронит Амс 0-20 к 200м.ч.:D

О, как бывает!:shok: А ведь заряжена репутация самого могучего из всех имеемых в обороте масел, ёли-пали.:D

21 минуту назад, stalk:er сказал:

А какие факты? Нулевки льет только ойл клуб, тут по пальцам пересчитать, и все в новые машины. А меняют как в Японии, про которую он и сказал. Ну это просто смешно, такая статистика.

Стоило бы лучше задуматься над вопросом а почему? зачем? и откуда? эти масла появились. Но это сложно, хотя объяснение в ролике вполне доходчивое и по-факту это аргумент. Собственно, мы тут это не раз обсуждали.

4 минуты назад, DDR сказал:

хотя объяснение в ролике вполне доходчивое и по-факту это аргумент.

ага, как и ходимость масла зависит от вязкости, ну да, конечно:D

14 минут назад, VV"351 сказал:

О, как бывает!:shok: А ведь заряжена репутация самого могучего из всех имеемых в обороте масел, ёли-пали.:D

Пока только предположения с моей стороны, но предпосылки есть, анализ рассудит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...