Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 792 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, andreus28 сказал:

Зачем здесь такие вопросы.?

Какие "такие"? Чем плох мой вопрос? Задал, потому что мне интересно. По поводу непрогретого двигателя. У моего, когда холодный, звук не напрягает. Зато ехать не хочет, на газ давишь - рычит и ползет, как черепаха. Когда разогреется - другое дело. Для себя понял, что делать какие то выводы по холодному двигателю не стоит.

38 минут назад, Евген 48 сказал:

Будет интересно посмотреть на твой анализ, т.к. по ходу мой G4FG похоронит Амс 0-20 к 200м.ч.:D

300 легко выдержит

8 минут назад, Schaxter сказал:

300 легко выдержит

у Алекса, или у меня?

Только что, DDR сказал:

А какие факты? Нулевки льет только ойл клуб, тут по пальцам пересчитать, и все в новые машины. А меняют как в Японии, про которую он и сказал. Ну это просто смешно, такая статистика.

Стоило бы лучше задуматься над вопросом а почему? зачем? и откуда? эти масла появились. Но это сложно, хотя объяснение в ролике вполне доходчивое и по-факту это аргумент. Собственно, мы тут это не раз обсуждали.

Скрытый текст

Да всё полностью мужик в ролике объяснил - от чего и для чего!  КАк этого можно не догонять - в мозгу не складывается. :shok:

Выше уже сказал человек, что для наездников на 3-5 лет эксплуатации на таких масловодах покататься по кайфу, дальше их волновать не будет, что там да как с их проданным авто.

Ещё, блин, трёп идёт на всех углах и в жёлтой прессе, что россияне нищебродят, перебиваются кредитами, недоедают.:D Судя по тенденциям на клубе, тут вся публика хоть и в прослойке по доходам находится, но на замену авто, а то и пары штук, раз в 3-5 лет бабчушки наковыривают по сусекам, да и маслицем заморским балуются с завидной регулярностью.:))

1 час назад, Valery... сказал:

Не верю, что прям никогда у них не бывает полностью прогретый движок? Наверняка ездят в отпуск, в деревню и т.п. Меня больше интересует, неужели, прогретый и исправный двигатель работает, как трактор?

Я свечку не держал - не знаю, в теории такое может быть.

1 час назад, SWV сказал:

Не красиво очень вы выразились про дрочерство.:angry:Во, первых, таким словом наши применения масел 30-й вязкости обозвать нельзя, поскольку я так понимаю, ни я, ни он не меняем их от раза к разу на всё что-то новое не изведанное, и бегает масло в моторах в пределах почти года. Я так и вовсе уже 3 года к ряду лью Несте из подписи, и это масло и бренд устраивают меня на 200%! :D

Да, и подсознание наше (впишусь за себя и Виктора) судя по всему не менялось, поскольку ориентация на масла 30-е и 40-е более традиционная.:))

Грубо - согласен, НО фактически мы с Вами катаемся на маловязких маслах и точка. Я так же уже более года гоняю на 20-ках :good3:

1 час назад, DDR сказал:

А какие факты? Нулевки льет только ойл клуб, тут по пальцам пересчитать, и все в новые машины. А меняют как в Японии, про которую он и сказал. Ну это просто смешно, такая статистика.

Стоило бы лучше задуматься над вопросом а почему? зачем? и откуда? эти масла появились. Но это сложно, хотя объяснение в ролике вполне доходчивое и по-факту это аргумент. Собственно, мы тут это не раз обсуждали.

Фактом будет анализ отработки - вот если Витя соберёться, готов поучавствовать. :hi:

1 час назад, Valery... сказал:

Т.е кроме неприятного звука для ушей других минусов для двигателя у "громких" масел нет?

Нельзя про все утверждать как прямое, так и обратное.

Вот например у  Neste   многие замечают что не тихое, как те, которые с Мо, но это их единственный минус.

4 минуты назад, stalk:er сказал:

Фактом будет анализ отработки - вот если Витя соберёться, готов поучавствовать. :hi:

Куда собираться, в кучу, чтобы отчибучить чучу?

11 минут назад, VV"351 сказал:

Куда собираться, в кучу, чтобы отчибучить чучу?

Решать тебе ))

8 часов назад, SWV сказал:

VV"351 Вы в своем стиле - как всегда лаконично, содержательно и доходчиво разъяснили суть видения темы!:Laie_60B:

И как всегда через призму фобий и стереотипов, абсолютно не предоставляя никаких аргументов. Браво, чё...

Aleksszlat , говорите 

7 часов назад, Aleksszlat сказал:

Нельзя про все утверждать как прямое, так и обратное.

а сами в пример приводите Neste, у которого "громкость" единственный минус). Именно про это я и спрашивал.

Евген 48 с чего такие мысли? Прошивка льет топливо?

3 часа назад, Schaxter сказал:

У всех

Я как то рассчитывал на 400м.ч.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...