Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 793 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Может во всей сети по России такая лафа твориться: https://www.oil-club.ru/forum/topic/10278-mobil-samye-nizkie-ceny-akcii-gde-kupit/?do=findComment&comment=1551522

Кто интересуется - Wellcome!

1 час назад, SWV сказал:

Может во всей сети по России такая лафа твориться: https://www.oil-club.ru/forum/topic/10278-mobil-samye-nizkie-ceny-akcii-gde-kupit/?do=findComment&comment=1551522

Кто интересуется - Wellcome!

НЕТ! даже не по всему Питеру:pardon:

Скрытый текст

Сегодня был на Богатырском, специально для представителя Mobil сделал фото ассортимента в ОКей. У меня ощущение, что ОКей завязывает с Мобил и скидывает остатки, т.к. в продаже уже несколько месяцев всего 2-3 наименования масла и нового не завозят...

Только что, СИНТЭКС сказал:

НЕТ! даже не по всему Питеру:pardon:

Скрыть содержимое

Сегодня был на Богатырском, специально для представителя Mobil сделал фото ассортимента в ОКей. У меня ощущение, что ОКей завязывает с Мобил и скидывает остатки, т.к. в продаже уже несколько месяцев всего 2-3 наименования масла и нового не завозят...

Скрытый текст

Вот это печалька, наверное.

Это фото сделано в Окее на Жукова, проездом забегал.

09.12.2019 в 20:08, SAE20 сказал:

продолжительные интервалы замены - дешевым полу-минеральным маслам - да, но желательно что-то близкое к моногрейду, скажем 20W-40 , а лучше просто SAE40

мощность и отдача моторов - это возможно на всех типах вязкости, но конечно моногрейд "формула-1 типа" - лучше всего

И автобаны без ограничений, где все топят - а вот тут сомнительно мне, что какая-нибудь 5W-40 или 0W-40 A3 будет лучше чем 10W-30 ILSAC GF-5 на ПАО или GTL базе, скорее A3 на помоечку.

Сороковки 229.5 как лились, так и льются в те же мощные мерсы, V8, V12, например. -  вот и я думаю, зачем они так.. Заговор!

Даже и споить не о чем, настолько уверена поддача. Да...да это же  Фантомас!!! :))

14 часов назад, Fortevod сказал:

Не было у него ничего в руках, я дал ему только заявление на замену номера блока. 

Голову не забивайте, гаишники, они и в Африке гаишники, на местах все друг о друге знают, утренние новости/свежести, кто что зарегил и т.д., т.ч. не ищите чёрную кошку...

09.12.2019 в 10:23, FSanek сказал:

DDR , то , что вы рассказываете про наши авто, я лично наблюдал, когда товарищу два года назад на Крете с 1,6 меняли заводское масло на пробеге примерно в 3,5тыс км, также светил фонариком на струю переливаемой отработки и она "загадочно" так и насыщенно искрилась..

Сам лично на своей машине в подписи видел такое после слива заводского масла в районе 3000км

Вот для интереса корейский мануал на Гамму 2 

1141917561_GammaII.thumb.jpg.365dc4282775c1391a54e759d2a6186a.jpg

감마II
1.6 MPI  3.8L

API Latest(ILSAC Latest) or ACEA C5

Изменено пользователем Fortevod
5 часов назад, Fortevod сказал:

Вот для интереса корейский мануал на Гамму 2 

1141917561_GammaII.thumb.jpg.365dc4282775c1391a54e759d2a6186a.jpg

감마II
1.6 MPI
3.8 API Latest(ILSAC Latest) or ACEA C5

Скрытый текст

Ну, во и всё... Как раз 10W-30 точно в середине интервала...:D

И нашим и вашим...  И тут не "забанят" "гуталинщика" и в кей пауэ за своего сойду...:))

20 минут назад, ILPepper сказал:

И нашим и вашим... 

Скрытый текст

А еще таких называют "парень хоть куда":D

Лучше определиться поконкретнее:D

2 часа назад, LEXA030 сказал:

Что-то подозрительно и странно этот крымский видео блоггер Богданов низпустился до масел 20-й вязкости.:unknw: Ещё не так давно он настоятельно для поршневой с короткой юбкой и малой площадью опоры на стенку цилиндра говорил о строгой необходимости 30-й вязкости, и как лучшее - это 0-30 с высоким индексом вязкости.:D Что так повлияло на мировоззрение и видение этого человека? Мысли какие-то не здоровые навевают.

Узлы трения чувствуют не обороты, а линейные скорости перемещения деталей. Оптимальный диапазон перемещения поршня и колец  5-7  м/сек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...