Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Dumus а может на характер зальем 5-40???:D

Скрытый текст

Кому нить,  кого не жалко :Dи оплатим анализ. Тока после зимы, с короткими про бегами на вечно недогретом моторе)

alex323 а сейчас идёт сбор по акции - там нет гуталинщиков? Я даже денег подкину на анализ)

1 час назад, alex323 сказал:

Dumus а может на характер зальем 5-40???:D

Скрыть содержимое

Кому нить,  кого не жалко :Dи оплатим анализ. Тока после зимы, с короткими про бегами на вечно недогретом моторе)

Ну вот на своем и попробуй сороковочку,а то он там у тебя на  веретенках с евролами зачах совсем 33967262_sarcastic_hand(1).gif.2f6e11224c7e35df02ccb5194946dfdf.gif

2 часа назад, ugentar сказал:

Все правильно кроме последнего, не соглашусь)). Понятно что маловязкие масла придуманы ради экономии топлива так сказать, но то что на них движок умирает это полная ерунда.

Всё бывает! И по этой причине так же допустимы выхода из строя мотора (при определённых условиях), в прочем, как и на иных вязкостях так же при определённых условиях эксплуатации.;)

GOT читаем внимательно - КОГО НЕ ЖАЛКО. Мой мотор под это .... не предназначен

9 минут назад, alex323 сказал:

GOT читаем внимательно - КОГО НЕ ЖАЛКО. Мой мотор под это .... не предназначен

Ну да, ну да : что русскому хорошо - немцу смерть... audiforum_07.gif.17ec2500b96cecd8e2df97cf7d80a6b2.gif

Изменено пользователем GOT
20 минут назад, GOT сказал:

а  веретенках с евролами зачах совсем

как определил??? четки перебирал или пузо тёр фигурке каменной??))))

9 часов назад, GOT сказал:

Ну вот на своем и попробуй сороковочку,а то он там у тебя на  веретенках с евролами зачах совсем 33967262_sarcastic_hand(1).gif.2f6e11224c7e35df02ccb5194946dfdf.gif

Тут вон в анализах отработки появилась интересная тема. По понятиям гуталинщиков мотор Жигулей даже не на воде, а на ПАРЕ отработал... Результат может разрушить мировоззрение:wacko:

Изменено пользователем alex323
6 минут назад, alex323 сказал:

Тут вон в анализах отработки появилась интересная тема. По понятиям гуталинщиков мотор Жигулей даже не на воде, а на ПАРЕ отработал... Результат может разрушить мировоззрение:wacko:

Вот это: 

Ну, я в шоке, конечно же! Прикольно, говорить нечего. Возможно, там синтетика весьма замудренная в маслобазе, потому и износ в ноль.:shok:

5 минут назад, VV"351 сказал:

Ну, я в шоке, конечно же! Прикольно, говорить нечего. Возможно, там синтетика весьма замудренная в маслобазе, потому и износ в ноль.:shok:

Мы все в шоке. Вязкость этого масла 0w8, уже третья по счёту заливка в ВАЗ, крайний пробег на этом масле 9200км - износ по нулям. Металлов в отработке нет вообще. Масло на эстерах и фосфора дикое количество, есть ещё сера, а более нету ничего. Но из-за такого количества фосфора, в наши моторы, наверное, лить это масло не стОит, ибо может накрыться катализатор. В авто с уже удалёнными каталиками - наверное можно 

5 минут назад, VV"351 сказал:

Вот это: 

Просто там 100% эстеров в базе, если на форуме изучать чуть больше, чем заходить только в одну тему, то можно узнать что эстеры как база обладают:

отличной смазывающей способностью, самой максимальной крепостью масляной плёнки на разрыв, отличной моющей способностью и свойством "прилипать" к металлу, что эстеры никогда не стекают и присутствуют на поверхности металла

40 минут назад, Sportage72 сказал:

Просто там 100% эстеров в базе, если на форуме изучать чуть больше, чем заходить только в одну тему, то можно узнать что эстеры как база обладают:

отличной смазывающей способностью, самой максимальной крепостью масляной плёнки на разрыв, отличной моющей способностью и свойством "прилипать" к металлу, что эстеры никогда не стекают и присутствуют на поверхности металла

Спасибо. Про крутизну эстеров я давно знаю, а то что это газо-турбинное масло в чистую эстеровое - не знал конечно же.

И за какие деньги этому владельцу ВАЗ-2110, интересно, продавали это масло? Ведь моторка с эстерами в нормальной % стоит далеко за 3000р.:shok:

44 минуты назад, Роман 73 сказал:

Мы все в шоке. Вязкость этого масла 0w8, уже третья по счёту заливка в ВАЗ, крайний пробег на этом масле 9200км - износ по нулям. Металлов в отработке нет вообще. Масло на эстерах и фосфора дикое количество, есть ещё сера, а более нету ничего. Но из-за такого количества фосфора, в наши моторы, наверное, лить это масло не стОит, ибо может накрыться катализатор. В авто с уже удалёнными каталиками - наверное можно 

Дык, пожалуй, в иномарочный и осознанно вряд ли кто-то рискнёт его лить. Это только в экспериментальный мотор, разьве что.:D

8 минут назад, VV"351 сказал:

Дык, пожалуй, в иномарочный и осознанно вряд ли кто-то рискнёт его лить. Это только в экспериментальный мотор, разьве что.:D

Понятно одно, что эстеры, действительно творят чудеса. Мало того, что с ними износ околонулевой, так давайте ещё вспомним, какие чистые поршни, после их применения, например у alex323 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...