Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 789 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, alex323 сказал:

Вот это уже похоже истина. Именно оттуда периодический стук и идёт.

Когда моторист с наушниками слушал откуда у меня звук при заводке появился(горячий мотор) он говорил, что звук в верхней части цепи. Сейчас я к этому ещё больше внимания заострил.  Прикреплю видео если не слышали, это новый звук у меня, относительно недавно

5 минут назад, Red72 сказал:

так ты не помнишь или не приезжали?)

А вот и поклонники КР..... помню Волговоды, УАЗоводы учили, то лить в этот мотор. Теперь вот Ситроводы подтянулись))

KaHu6aJl я и без наушников четко слышал, откуда звук идёт, поэтому изначально не верил, что это гидрокомпенсаторы стучат.

21 минуту назад, Red72 сказал:

А я то думал,что он общаясь с хозяевами и лично разбирая их моторы больше вашего понимает и лично видит последствия разных масел.Ну ок,интернет образование творит чудеса)

Я пока вижу что вы понимаете больше, смотря "кудесников" на ютюбе. Смотреть можно, а вот понимать о чем там говорят и когда откровенно писают в уши это сложнее. 

17 часов назад, VV"351 сказал:

На любой яме/эстакаде ты и самостоятельно смог бы увидеть, откуда же потеет маслом или даже сочится - со шва на поддоне или по торцу на сочленении коробаса и мотора.;) Больше склонен думать на плохое склеивание поддона, сальник он и в Африке сальник, тем более заводской установки.

Там трудно увидеть, надо снимать одну детальку, которая между мотором и коробкой.  

6 минут назад, KaHu6aJl сказал:

Когда моторист с наушниками слушал откуда у меня звук при заводке появился(горячий мотор) он говорил, что звук в верхней части цепи. Сейчас я к этому ещё больше внимания заострил.  Прикреплю видео если не слышали, это новый звук у меня, относительно недавно

такой же звук и я верю, что это перестук поршней. После небольшого прогрева этот стук вновь появляется и полностью пропадает только после полного прогрева.  

2 часа назад, Manuk сказал:

После выходных, -4.

Смотрю ваши видео и свои))) мой двигатель вообще по сравнению с вашими звуками не стучит получается)))

Red72 я бы сказал так - у Артёма я бы согласился ремонтировать свой авто однозначно, но вот масло я бы залил 0w20 (5w20) на обкатку, на первые 2тыс.км, но никак не 5w50(5w40), как делает Артём. И далее, я бы лил 0(5)w20 зимой и 5w20(30) А5, или Ильсак летом 

Только что, Fortevod сказал:

Там трудно увидеть, надо снимать одну детальку, которая между мотором и коробкой.  

такой же звук и я верю, что это перестук поршней. После небольшого прогрева этот стук вновь появляется и полностью пропадает только после полного прогрева.  

Этот звук каждую заводку после простоя 5+ мин

Так же когда слушали, при газовые до 2х тысяч, даже в салоне слышно звук цепи... Но бывает иногда так, что звуков вообще нет... Я уверен, что это ГНЦ.

9 минут назад, White Oleander сказал:

Смотреть можно, а вот понимать о чем там говорят и когда откровенно писают в уши это сложнее. 

Ну судя по лексикону вы прям академик,и верить нужно безоговорочно)

5 минут назад, Red72 сказал:

А я то при чем?)) Есть законы физики и химии, но вам же они по боку. Вы сюда потролить пришли?

Изменено пользователем White Oleander
10 минут назад, Red72 сказал:

9 минут назад, Red72 сказал:

Одного не понимаю,что все тут стуки поршневой ищут если у вас 20ка и на ней мотор по 300тыс ходит?)

Судя по всему, больше пообщаться не с кем?

Fortevod 

Скрытый текст

Ему надо в масляный офтоп, там есть братья по несчастью:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...