Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Dumus сказал:

до  -30ºC легко

Хоть бы -5 в этом году разок увидеть :D 

На фига ему масло за 2 рубля на три месяца....ладно бы хоть 220-250 мч  катал. А так смысла нет никакого.

2 часа назад, Inzhener сказал:

Вам-то чего переживать?

Ничего не понял.

Это были не переживания, а зависть.

А по поводу цитаты. 20ку я могу купить и в других местах. А по поводу того, что ОД привезет 20ку, то этим я просто показал, что может быть лёд тронулся и у официалов.     

Если до 150-200 моточасов тогда да:

28 минут назад, alex323 сказал:

PYB 5-20 или САМ 2 5-20. На 3 месяца за глаза.

Только что, Dumus сказал:

Если до 150-200 моточасов тогда да:

Так у Романа так и есть. Имхо, если не надоедает и есть время часто менять, это самый правильный подход. 

Роман 73 если сравнивать CAM2 Super Pro MAX 5W-20 и Pennzoil Motor Oil 5W-20, то второй предпочтительнее по характеристикам и по составу. У CAM2 преимущество только в цене ;)

Изменено пользователем Dumus
14 минут назад, alex323 сказал:

Поэтому масло за пол цены Квакера

Это какое стоит 300 руб за кварту?  Блин, я таких и не знаю. Такие есть? Ну круто:)

1 минуту назад, Glory сказал:

Это какое стоит 300 руб за кварту?  Блин, я таких и не знаю. Такие есть? Ну круто:)

Вышеупомянутый жёлтый Пенз стоит 950 рублей за 5 кварт. Поэтому это отличный выбор на незатянутые интервалы.

16 минут назад, alex323 сказал:

Хоть бы -5 в этом году разок увидеть :D 

На фига ему масло за 2 рубля на три месяца....ладно бы хоть 220-250 мч  катал. А так смысла нет никакого.

Скрытый текст

Как у вас грустно) у нас, впрочем, тоже холоднее -28 не было. Так что у нас тоже зима плюшевая совсем

1 минуту назад, alex323 сказал:

жёлтый Пенз стоит 950 рублей за 5 кварт.

:blink: и где Вы его еще находите. Ну круто.:pardon:

alex323 А чего, нормально получается - 4 замены масла в год, причём, прямо по временам года - весна/лето/осень/зима. Насчёт времени - так это же недолго, подьехал, станцией откачали отработку, минут за 10, не снимая защиты картера и даже не поднимая авто на подъёмнике. Я уже писал раньше, что в Сонате места очень много под капотом и всё очень удобно делать сверху. Маслянный фильтр, тоже легко меняется через верх. Воздушный и салонный фильтры сам, ессно, всегда меняю. Масло да, в моторе ходит 3 месяца и 150м/ч, дольше ни разу не катал. По пробегу это от 5 до 7,5тыс.км, смотря, какая средняя скорость. По топливу - около 600л бензина - самое то. В итоге замена масла с работой, с маслом и с 3 фильтрами, обходится до 3тыс.руб. и масло всегда свежее в моторе 

doc_7 в ноябре 2 дня было -8, и то меня не было в стране)). А так стабильный плюс. Во вторник днём +9.

1 минуту назад, Glory сказал:

:blink: и где Вы его еще находите. Ну круто.:pardon:

Чуть выше артикул гляньте, ребята выкладывали. Искать в Емексе. 

Роман 73 , я за PYB, все таки это бренд,  себе такое пробовал в том году,( правда у меня Гамма),а вам при частых сменах и достаточно высокой ср.скорости, имхо самый раз.  Но CAM 5-30 тоже прикупил, залью в туссан G4GC для сравнения с Пеннзойл синтетик бленд 5-30 которое лил прошлым летом.

Роман 73 согласен полностью. Жёлтый Пенз я правда не морозил, не знаю как будет. Но, считаю, что до -15-20 проблем с ним не будет. Кстати морозил кикс 5-20. Шикардос течёт.

Изменено пользователем alex323
14 минут назад, Dumus сказал:

У CAM2 преимущество только в цене

А хотя нет; 4,73 литра Pennzoil по артикулу 550038052 стоит примерно также, как и 3,7 литра CAM2 по артикулу 8056540802

Роман 73 я за квакер всеми руками.  У меня 0в20,  у соседа 5в20. Мы балдеем с него.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...