Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 818 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Inzhener сказал:

"Лабораторно" - Вы имеете сделать анализ отработки? Если так, то мое мнение о них выше.

Ну а кто мешает отправить на анализ "но нейм" а потом открыть карты? Не правда ли все встанет на места? А так у вас просто порча воздуха и вы сами это прекрасно понимаете. Впрочем о чём я.. выше уже сказали.

3 минуты назад, Valery... сказал:

Что Вы думаете про это?

Ключевые слова - я думаю. Я думаю над этим. Так же, как я думаю и над словами Вадима69, или над тем, что озвучивает одна известная американская компания, которая плотно занимается анализами отработок. Именно потому, что я не обладаю необходимыми знаниями в физике, химии, реологии, механике, сопромате, гидродинамике и трибологии, я читаю и пытаюсь понять, что тут пишут люди, которые этими знаниями обладают. Я пробую лично, я сравниваю, изучаю, много читаю и смотрю видео по данной теме. Для меня тоже, новая информация, часто бывает откровением и часто вызывает недоумение. Но я пробую, ищу варианты, сравниваю и уже потом  делаю выводы 

10 минут назад, Игорь WO сказал:

Ну а кто мешает отправить на анализ "но нейм" а потом открыть карты? Не правда ли все встанет на места? А так у вас просто порча воздуха и вы сами это прекрасно понимаете. Впрочем о чём я.. выше уже сказали.

Вы читали мое мнение об анализах отработок? Хоть "нонейм" хоть "не нонейм" - мне это фиолетово, т.к. еще раз повторюсь, я не верю в их 100%-ю достоверность кто бы их не делал.

1 минуту назад, Inzhener сказал:

Вы читали мое мнение об анализах отработок? Хоть "нонейм" хоть "не нонейм" - мне это фиолетово, т.к. еще раз повторюсь, я не верю в их 100%-ю достоверность кто бы их не делал.

Но воздух портить это святое)) Потому что так хочется))

15 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Не может быть задранных чугунных гильз без Fe в UOA:pardon:

Ключевое слово

11 минут назад, GOT сказал:

И мнения тут могут совсем не совпадать.

Очень хорошо, никто не против, только это ваше мнение чем-то подкреплено? Дипломом и(или) опытом работы в маслоиндустрии ? Личным опытом использования 20-к ? Результатами отработок ? Просто, ваше личное мнение и такое же личное мнение Инженера, под своими постами, мне читать неинтересно. Я же ваши посты не цитирую, как не цитирую и посты Инженера, ибо трудно в них что-либо найти нужного для себя, в плане масел, или работы мотора. 

2 минуты назад, Inzhener сказал:

Ключевое слово

Ну значит не "дерёт" их на двадцатках, судя по анализам отработок. Я так думаю (с)

5 часов назад, alex323 сказал:

Вы знаете точную статистику? Можно полюбопытствовать об источнике цифирь? 

Я вот скажу, что 20-ки точно не льют те, кто ездит на ТО к ОД. А среди тех, кому хватило ума машину обслуживать самостоятельно, количество льющих 20-ки гораздо выше названной вами цифры.

Да ладно. Но я не исключаю, что еще кто-то их льет, помимо наших, форумовских. При интересе достаточно понаблюдать, поспрашивать - кругом одни сплошные корейцы как-никак. И это абс большинство меняет на 10тыс., и льют в этом большинстве либо 30ку, либо 40ку.  

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Ну значит не "дерёт" их на двадцатках, судя по анализам отработок. Я так думаю (с)

Значит не дерет их и  на 30-ках.

Рискую получить обвинения в рекомендациях 40-к, но значит и еа 40-ках их не дерет:

Изменено пользователем Inzhener

Роман 73 я еще раз повторю, это форум. Не нравятся мои посты лично либо конкретно я сам - забей и не обращай внимания. Мнение "большинства" может не совпадать мнением " меньшинства", но не всегда оно есть заблуждение: я уже приводил как-то некие исторические параллели...

Скрытый текст

Avgust-Landmesser-istoriya-foto_3.thumb.jpg.7c01958a0008518d5ce3aa86a3ea2700.jpg

15 минут назад, Игорь WO сказал:

Но воздух портить это святое)) Потому что так хочется))

15 минут назад, Игорь WO сказал:

воздух портить это святое

Для Вас похоже - да. Вижу, что Вы в совершенстве овладели данным искусством.

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Тут я согласен с DDR Сдается мне, что 20-ки льют только масломаньяки с нашего форума и то, маленькое их количество. Ну может ещё несколько продвинутых, которые в теме, и которые часто лазят эндоскопом в цилиндры своего мотора и следят за состоянием ЦПГ, типа Крутско. Но одно мне уже сейчас понятно - что 20-ки, это никакое не зло, а самое близкое будущее. Причем для многих, если не сказать для всех, современных моторов. 

В америке на крышке маслозаливной 5w20

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...