Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 793 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Sam1989 сказал:

Да хорош он. Че уж говорить. Второго такого масла нет к сожалению

Скрытый текст

Да, я вообще тут позавчера забрёл на сайт Мобила и таки почитал разную инфу по продукции и т.п.вещам. Я при...уел, честно сказать,  от той инфы, что накопал. Они ведь не шутейно занимаются активными поисками и разработками, как говорится - "контора пишет".:D После этого не сомневаюсь в том, что этот бренд/концерн лидирующий!;)

34 минуты назад, Sam1989 сказал:

И расход на нем как на 30ке.

По расходу не согласен. У меня на предыдушем Юнайтед 0w20 средний расход за 1400км и 35м/ч (средняя 40км/ч) был 8,4л/100км, а на этой 0w20 QSUD за те же километры/моточасы (и такую же среднюю скорость, соответственно), он равен 8,1л/100км. Бензин одинаковый, заправляюсь всегда на одной и той же АЗС. Динамика у авто, кстати, тоже не изменилась, ни в какую сторону. Вообще это масло мне понравилось. Залил бы я его ещё раз? Однозначно да. 

13 минут назад, Роман 73 сказал:

По расходу не согласен. У меня на предыдушем Юнайтед 0w20 средний расход за 1400км и 35м/ч (средняя 40км/ч) был 8,4л/100км, а на этой 0w20 QSUD за те же километры/моточасы (и такую же среднюю скорость, соответственно), он равен 8,1л/100км. Бензин одинаковый, заправляюсь всегда на одной и той же АЗС. Динамика у авто, кстати, тоже не изменилась, ни в какую сторону. Вообще это масло мне понравилось. Залил бы я его ещё раз? Однозначно да. 

Стуки - звуки , это я еще могу вообразить. Нооо 3.5% на смене w20 на w20 это только у Вас с этим прибором -

https://www.ozon.ru/context/detail/id/8142247/

получилось. Правда же? Даже переход с w40 на w16 не даст 3.5% экономии.

Изменено пользователем ILSAC

ILSAC ну, как есть, так есть. Это я чисто для интереса (для себя лично) записываю короткие видео, как мотор работает на разных маслах на холодную, или на горячую, и какой расход бенза на разных маслах. Это называется - каждый сходит с ума по своему. Наверное так. Не стоит сильно заострять внимание на этом, или принимать близко к сердцу )) Я лишь делюсь своими ощущениями и они, ессно, очень относительны 

1 час назад, Sam1989 сказал:

Второго такого масла нет к сожалению

В каком смысле? По звуку работы? 

31 минуту назад, alex323 сказал:

В каком смысле? По звуку работы? 

По составу.  По допускам. 

43 минуты назад, Sam1989 сказал:

По составу.  По допускам. 

Пфффф)))

1 минуту назад, Sam1989 сказал:

Примеры в студию. 

Sam1989 да брось) сам знаешь ведь.  Давай посмотрим свежий анализ, потом продолжим. 

2 часа назад, VV"351 сказал:

В Мобиле1х1 5-30 весьма оригинальный масломикс в базе замешан, там тебе и гидрокрекинг как основа, там тебе и AN и gtl,  вот это-то и даёт нашим, во всяком случае, моторам такую мягкую работу на всех буквально режимах. Плюс и плёнка у него не самая тонкая, которая вероятно смягчает биение поршневой.

Была бы цена адекватная...

Только что, Evpasat сказал:

Была бы цена адекватная...

Оно-то конечно да. В Крымах нет сетей маркетных, в которых можно было бы отловить его по приемлемой цене, а в инет-магах на него ничего скидочного не предлагают. У продаванов на прилавках конечно же по удешевлёнке не возьмёшщь его.

VV"351 а сколько оно в обычное время, без скидок, стоит? Около 3 к? 

Я, если честно, за последний год стал больше внимания уделять Мобил, и мое мнение о Мобил стало несколько иным. Я понимаю, что раньше о нем маловато знал. 

11 часов назад, Sam1989 сказал:

За ветер извиняюсь сильно.  Когда свежее было масло,  то было намного тише. Слышна немного перекладка поршней как и у всех впринципе.  

Это бренчание есть у всех как я тоже понял уже. Так что не переживай, все норм.

Избегаю подобных масел из-за подделок и цены. Лучше залью не интересный для поддельщиков дешман, но сменю чаще. Как говорится - 150м/ч, даже любая минералка 1 группы спокойно отходит 

Изменено пользователем Роман 73
Только что, alex323 сказал:

VV"351 а сколько оно в обычное время, без скидок, стоит? Около 3 к? 

Я, если честно, за последний год стал больше внимания уделять Мобил, и мое мнение о Мобил стало несколько иным. Я понимаю, что раньше о нем маловато знал. 

Скрытый текст

Самый дешевый вариант и довольно надёжный - это по месту в Питере через Северянина - 2600р. В маркетах  можно подловить скидосы под 2 тыс.р. и поменьше. Да я и сам таким же был, всерьёз на Мобил1 не смотрел, подделываемость меня настораживала дико. В пределах года назад один коллега по работе посвятил немного в возможности приобретения не палёнки в Питере, где и сам брал всегда, но я мимо ушей. А тут понемногу в конце прошлого года инфа стала и на форуме подтягиваться и опыт одного "большепробегова" на форуме профильном всплыл на именно Мобил1х1, да тут ещё и Метро акцией вопиющей щедрости поманило, завёлся взять его. В реализации возможности взять его не оценима помощь Синтекса. С упоением ожидаю периода, когда его можно будет на размен Несте залить. Надеюсь, радужные мечтания о суперской работе мотора на этом Мобиле1 не развеятся, а только подтвердятся.:D

Изменено пользователем VV"351

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...