Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Simext сказал:

И как масло кстати?

Отличное, судя по отзывам.

4 часа назад, Simext сказал:

И как масло кстати?

:good: пока очень нравится

30 минут назад, alex323 сказал:

:good: пока очень нравится

У меня микс залит из кикса этого 5в30. Тоже все нравится. Следующию замену чистый этот кикс залью что бы понять есть ли разница с миксом

Simext что за микс, какие пропорции? 

Manul12  мой выбор мобил х1.  Сейчас на квакере 0в20. Мне 30ки все таки больше нравятся по ощущениям.  Не замечаю я этих мифических резвых разгонов на 20ке и на холодную не сказал л бы что разница огромная.  Эффект свежего масла после заливки присутствует конечно 

Мне Квакер вообще прям нравится, разгон хороший, конечно не только на нем, звук мотора лучше и тише чем на других. и просто на холостых так прикольно шелестит, что на душе спокойно)). 

26 минут назад, ugentar сказал:

Мне Квакер вообще прям нравится, разгон хороший, конечно не только на нем, звук мотора лучше и тише чем на других. и просто на холостых так прикольно шелестит, что на душе спокойно)). 

У меня на квакере на холостых и на холодную все плохо стало после  100 мч.  До этого было норм.  Ну или гтл так работает.  

20.03.2020 в 14:51, Игорь WO сказал:

У людей в Салехарде ближний восток, а тут Харьков:D

для первого 5w20, для второго 5w30  

Роман 73  вот прям те же мысли.  5в20 в наши зимы самое норм.  Скорее бы х1 залить) 

7 минут назад, Sam1989 сказал:

Роман 73  вот прям те же мысли.  5в20 в наши зимы самое норм.  Скорее бы х1 залить) 

Про это масло идет речь?

Mobil 1 x1 5W-30 SN PLUS

A5; B5, ILSAC GF-5

Артикул154806

56 минут назад, Sam1989 сказал:

У меня на квакере на холостых и на холодную все плохо стало после  100 мч.  До этого было норм.  Ну или гтл так работает.  

У него 5-20, я уже выше где-то подмечал, что 5-20 тише работает чем 0-20. У меня тоже сейчас 5-20. Ничего плохого не скажу

Роман 73 у QSUD очень маленький CСS, что у 0-20, что 5-20. у 0-20 я думаю он ещё меньше. ))

Изменено пользователем stalk:er
33 минуты назад, stalk:er сказал:

Роман 73 у QSUD очень маленький CSS, что у 0-20, что 5-20. у 0-20 я думаю он ещё меньше. ))

Тоже склоняюсь, что именно в этом собака порылась. До этого у меня был Юнайтед и тоже 0w20, у которого тоже очень низкая вязкость прокрутки ССS и ровно те же симптомы 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...