Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 818 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  23.03.2020 в 09:30, Игорь WO сказал:

Роман 73 Уже ждешь капиталки?:DЕго цель срубить бабла, он и исправный в легкую приговаривает к капиталке. Поэтому его видосы для меня привели к таким выводам. А целевую аудиторию он набрал в том числе с повторными ремонтами)

Раскрыть  

Пусть каждый останется при своём мнении. Смысла дальше спорить про "К-power" не вижу. Я своё отношение к нему озвучил 

Роман 73 

Показать содержимое

Изменено пользователем alex323
  23.03.2020 в 09:35, alex323 сказал:

Роман 73 

Показать содержимое

Раскрыть  

На Д2 много чего есть :D Можно верить, а можно нет. Я читал, да. Там такие же "коробочные" маньяки, как мы здесь "маслянные". Там один написал пост, про эти температуры в коробке, поставил себе доп. радиатор - и понеслась, массовая истерия))) Я, лично, к этому так отношусь. А в реале - у меня уже 6 - ое подряд авто, с классической АКПП, никогда я в них не менял ни масло, ни что либо ещё и никогда не имел с ними никаких проблем, за 3-5лет и 100-150тыс.км пробега. Ничего там не грелось и не дёргалось и не тупило. :pardon:

23.03.2020 в 09:42, Роман 73 сказал:

Ничего там не грелось

Раскрыть  

Причем тут Д2, это ж не форумчанин придумали, а просто перепечатал умную инфоомацию

Поставь ELM и карсканер, узнаешь, как у тебя там ничего не греется))

23.03.2020 в 09:45, alex323 сказал:

Поставь ELM и карсканер, узнаешь, как у тебя там ничего не греется))

Раскрыть  

:Dесли я этого не вижу (не знаю) - значит этого нет. Зачем искать чёрную кошку, в темной комнате ( читай - искать себе на *опу приключений). Меньше знаешь - крепче спишь)) 

23.03.2020 в 09:35, alex323 сказал:

Роман 73 

Показать содержимое

Раскрыть  

Первый раз слышу, читая киаклуб с 2012 года чтобы при обычной езде у кого то были проблемы связанные с температурой АКПП, повторюсь единственное что читал при долгом буксовании было такое что уходила в аварийный режим по температуре.

А касаемо мол, что разогревается и не едет, так это на жаре может быть не только из за коробки, а сам по себе воздух горячий в ДВС идёт - едет хуже + возможные детоны ловит при перегазовке - тоже едет хуже. 

23.03.2020 в 10:07, Sportage72 сказал:

Первый раз слышу, читая киаклуб с 2012 года чтобы при обычной езде у кого то были проблемы связанные с температурой АКПП,

Раскрыть  

Я ни разу не написал слово "проблема".

23.03.2020 в 09:49, Роман 73 сказал:

Меньше знаешь - крепче спишь)

Раскрыть  

Не верю!! Вообще не наш подход!!)) Стал бы ты на маслотему моторную  так "маслать", если бы пофигу было;)

23.03.2020 в 10:07, Sportage72 сказал:

касаемо мол, что разогревается и не едет, так это на жаре может быть не только из за коробки,

Раскрыть  

Когда я нажимаю на газ  пару см, коробка переключается на 1 ступень вниз. Это пока ниже 100 градусов. 

При повышении температуры АТФ выше 100, такое же нажатие на газ не приводит к переключению вниз. Коробка подвисает. Надо давить сильнее. И горячий воздух в ДВС тут вообще никаким боком не влияет. Я прекрасно отличаю снижение тяги мотора при жаре от затупов перегретой коробки.

Ради интереса сниму металлическую защиту, помониторю температуру.

alex323 вы с Evpasat живёте по южнее (он-то вообще не знает, что такое зима))), поэтому может вам и есть смысл морочиться. Нам точно нет 

23.03.2020 в 10:16, alex323 сказал:

Не верю!! Вообще не наш подход!!)) Стал бы ты на маслотему моторную  так "маслать", если бы пофигу было;)

Раскрыть  

А чего тут маслать? Мой девиз - лей любое (хоть самое дешманское) масло и меняй чаще (вовремя) Вот и Sportage72 такого же мнения) И не только он

Screenshot_20200128_093421.jpg

Изменено пользователем Роман 73
  23.03.2020 в 10:28, Роман 73 сказал:

alex323 вы с Evpasat живёте по южнее (он-то вообще не знает, что такое зима))), поэтому может вам и есть смысл морочиться. Нам точно нет 

Раскрыть  

Да понятно, что это не обязательно, вполне достаточно масло своевременно менять. Просто мне не нравится как работает коробка, когда так нагреется.

Роман 73 Да это понятно, только своими неумными высказываниями и действиями эти ребята не внушают доверия) В последних видосах, да несколько поосторожнее стал про масло. Но, обычный гайковерт и всего то, с наличием оборудования. В былые времена, такие в экзотику не были. Сейчас же токарный станок не сыскать)

23.03.2020 в 10:36, Роман 73 сказал:

Мой девиз - лей любое (хоть самое дешманское) масло и меняй чаще (вовремя)

Раскрыть  

Да так и есть. Лишь бы не левак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...