Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 787 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, VV"351 сказал:
  Скрыть содержимое

Отпуск в планах  по трассам М-11; М-4, скорости не детские по 150 и больше охота ввалить, не могу я на 20-ке на такое пойти, совесть перед мотором не позволяет.;)

Всему свое время... Раньше помнится про 20ки вообще кто то и не заикался...:)))

8 минут назад, Роман 73 сказал:

Да, хочется уже попробовать что-нибудь на Лубризоле

105 моточасов на Киксе. А он хорош, этот Лубризол) каплю делал на 95 (кажется) состояние - живое и бодрое)

Перечитываю сейчас данную тему с самого начала - очень интересно читать, что мы все говорили год - полтора назад :D. Сейчас Sam1989 говорит, что на 20-ках громче мотор работал, чем на Мобиле, а тогда был вот такой отзыв))) 

9 часов назад, VV"351 сказал:
  Скрыть содержимое

Отпуск в планах  по трассам М-11; М-4, скорости не детские по 150 и больше охота ввалить, не могу я на 20-ке на такое пойти, совесть перед мотором не позволяет.;)

Ой да ладно тебе. )) Какой отпуск - забудь, до сентября ты никуда не поедешь. 

9 минут назад, Роман 73 сказал:

Перечитываю сейчас данную тему с самого начала - очень интересно читать, что мы все говорили год - полтора назад :D. Сейчас Sam1989 говорит, что на 20-ках громче мотор работал, чем на Мобиле, а тогда был вот такой отзыв))) 

Все течет, все меняется ))

2 минуты назад, stalk:er сказал:

Все течет, все меняется ))

У меня такое ощущение, что мы по кругу ходим))) 

23 минуты назад, Роман 73 сказал:

Да все так и есть.  В целом то мне кажется и сейчас что на 20ке двигателю легче.  Возможно что мобил все таки обладает избыточной вязкостью.  Но на холодную он тише и на оборотах высоких тише.  А вот при разноне и тошниловке мне кажется на 20ке двиглу легче.  Это чисто ощущение от езды. 

Только что, Sam1989 сказал:

Да все так и есть.  В целом то мне кажется и сейчас что на 20ке двигателю легче.  Возможно что мобил все таки обладает избыточной вязкостью.  Но на холодную он тише и на оборотах высоких тише.  А вот при разноне и тошниловке мне кажется на 20ке двиглу легче.  Это чисто ощущение от езды. 

Да я сам такой же)) Поменяешь вязкость, зальешь какое-нибудь другое масло и кажется - вот оно, то самое, а после первого, уже надоевшого стука ГНЦ, всё возвращается на круги своя и начинается поиск другого "волшебного" масла, начинаешь снова перебирать разные вязкости)) Хорошо, что масел много разных и есть, где развернуться)) 

Роман 73 это точно)  кстати до заливки квакера вообщетне слышал этот стук.  Может так совпало конечно,  но осадочек остался)  уже хочу залить попробовать 10в30 а потом закажу кикс 5в20 на осень зиму))) 

В этот мотор, что не лей, все одно. Если лошадь деликатесами кормить, то в золушку она не превратится. 

Сейчас на xw20 езжу.  Shell 0w20 мне больше нравился, чем premium lf 5w20. 

На днях планирую миксануть ravenol ecs 0w20 и mobil delvac 1 shc 5w40 до горячей вязкости примерно 10 единиц. 

Ну и посмотрим, как зазвучит. Стоит попробовать? Хотя свежее масло полюбому хорошо зазвучит. 

PS: каталик удалил еще с новья. 

1 час назад, Роман 73 сказал:

Не все, не все...

1 час назад, Роман 73 сказал:

Да уж от философского камня (зачёркнуто) масла мы далеки

А у меня новый звук появился))) и уже не со стороны цепи, а сверху. Может из-за микса масел такое, а может совпало просто

Не знаю слышно нет, но звук как раз такой как я понял, что называется перестук поршней

Изменено пользователем KaHu6aJl
2 часа назад, Роман 73 сказал:

есть мальца ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...