Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
38 минут назад, Arkadiy75 сказал:

Летом его же будете лить?

ДА!

Меня тут знакомый убеждал, что двадцатка летом в жару например на трассе сдохнет и будет масляный клин, и типа движок у нас тяжелый. Возможность сухого трения.

2 минуты назад, ugentar сказал:

Меня тут знакомый убеждал, что двадцатка летом в жару например на трассе сдохнет и будет масляный клин, и типа движок у нас тяжелый. Возможность сухого трения.

Может ему в свидетели еговы податься - бабла поднимит... Мама не горюй!

1 минуту назад, stalk:er сказал:

Может ему в свидетели еговы податься - бабла поднимит... Мама не горюй!

)))) дак не получилось убедить то))

1 час назад, ugentar сказал:

Бред сивой кобылы!!!

3 часа назад, ugentar сказал:

)))) дак не получилось убедить то))

А зря. Хотя если масло свежее и скорость не запредельная, то все будет о.к.

5 часов назад, Yudim сказал:

Посмотрим, буду наблюдать за двиглом

7 часов назад, Yudim сказал:

Опять двадцать пять, ну давайте и Вы выложите свою теорию - чё это вдруг наступает масленый клин?

В 27.02.2019 в 21:29, Arkadiy75 сказал:

Хочу перейти на Hyundai "Premium LF Gasoline 5W-20".

Там в него много всего насыпали...молибдена куча.

Как думаете есть в этом смысл?

Я не возражаю ;)

19 часов назад, Yudim сказал:

С чего это зря то, я ведь не идиот чтобы залить Idemitsu  и ездить на нем 15000 км или например 500 моточасов, конечно оно свежее. И причем тут запредельная скорость, с ним и на высоких скоростях ничего не случится. У нас нет таких дорог тем более и разрешений чтобы топить на запредельных скоростях под 180 или 200 км/ч.

В 01.03.2019 в 05:26, ugentar сказал:

Передай ему, что, как бы это парадоксально не звучало, но "летом в жару" он схватит клина скорее всего на своей сороковке. Сломай систему.

3 часа назад, ugentar сказал:

С чего это зря то, я ведь не идиот

Да никто даже и не подумал сомневаться. Ну а вообще, если все сами знаете, зачем писать тут про своего знакомого типа идиота?

20 минут назад, fareastwood сказал:

"летом в жару" он схватит клина скорее всего на своей сороковке

Вот еще один знающий веретёнщик из Хабаровска объявился в теме про двигатели G4KD, G4NA. Если кто не знает скажу, в Хабаровске даже пол процента нет машин с этими двигателями. Там сейчас в основном все на японских гибридах ездят, а других производителей, в т.ч. корейских, не признают вообще. Как здесь (в этой теме) оказался не понятно. В подписи Тиида значится.

Удивительно наблюдать со стороны, стоит кому-то хоть заикнуться про более вязкое масло, как тут же со всех сторон как зомби лезут веретёнщики. Я уже не говорю про всем известных )) Да сколько вас здесь? Почему так настойчиво всех убеждаете в супер уникальности 0w20? Вот у меня например имеется свое мнение, но о нем никто не знает. И я не пытаюсь его навязывать другим. А вы именно навязываете людям, причем годами тут этим занимаетесь. Платят вам чтоли? Ну льете вы себе это масло, рады бесконечно бесшумностью мотора, так и лейте дальше. Зачем вы берете на себя эту ответственность - советуете владельцам G4NA даже в жару лить в свои двигатели вязкость масла 0w20, вообще не предусмотренную заводом изготовителем!? 

Yudim  А какая вязкость предусмотрена заводом изготовителем? :shok:

Изменено пользователем stalk:er

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...