Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 793 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Castbreeder сказал:

это от бензина зависит. у меня на Shell работает тихо и плавно, на том же Лукойл неприятно шелестит

Шелестеть мотор не приятно не может! Не корректное выбрано сравнение. Тут все отписываются за хорошую работу мотора, обзывая её "шелестом".:D

Я на днях тоже на Роснефти на партию бенза попал не лучшего качества, видимо. До полного прогрева, да пока не поездишь вдобавок километров 5 хотя бы, при закрытых окнах в салоне слышен рокоток наверное фазовращателей. При открытом окне шум наружный этого услышать не даёт, ну и это на ХХ, ессно, слышно, в движении нет ничего. Такие проявления работы мотора у меня и ранее иногда случались.

Изменено пользователем VV"351
6 часов назад, VV"351 сказал:

До полного прогрева, да пока не поездишь вдобавок километров 5 хотя бы, при закрытых окнах в салоне слышен рокоток наверное фазовращателей.

Вообще никакой связи между фазиками  и бензином не вижу. На корректную работу фазовращателей влияет масло, точнее его вязкость:smile:

2 часа назад, alex323 сказал:

Вообще никакой связи между фазиками  и бензином не вижу. На корректную работу фазовращателей влияет масло, точнее его вязкость:smile:

Вот это ты зря.  А если бенз плохой и много детонации думаешь им все равно? Зачем они тогда вообще нужны? Бенз влияет 

29 минут назад, Sam1989 сказал:

Вот это ты зря.  А если бенз плохой и много детонации думаешь им все равно? Зачем они тогда вообще нужны? Бенз влияет 

Фазовращатель меняет степень подъёма клапанов, это нужно для лучшей наполняемости цилиндров ТВС на разных оборотах!!! Детонация совсем из другой оперы!!   

Изменено пользователем alex323
30 минут назад, Sam1989 сказал:

Бенз влияет

Ага, и через 5 минут после запуска бензин прогрелся, и фазики умолкли))

9 часов назад, VV"351 сказал:

слышен рокоток наверное фазовращателей

что за пилять рокоток фазовращателей:D

вообще есть представление как выглядит этот узел, для чего он и как работает?

alex323 ну вот, уже и до 5w30A3 дошли))) 

Роман 73 Роман 73 1:3 с 0:20 будет огонь. Это даже полегче микс, чем 0-20 и 15-50, как САЕ20 в лето рекомендовал.

У Титана кв100 всего 11. 

4 минуты назад, alex323 сказал:

Роман 73 Роман 73 1:3 с 0:20 будет огонь. Это даже полегче микс, чем 0-20 и 15-50, как САЕ20 в лето рекомендовал.

У Титана кв100 всего 11. 

Так вроде SAE20 ничего кроме 10w30 в лето и 5w20 круглый год, особо-то и не рекомендует? Ну 0w20 ещё можно, если морозы сильные. 

Роман 73 он ОЧЕНЬ рекомендовал в лето миксы 0-20 и 4 Т (либо лодочные) 15-50, 20-50.  Ну если нет возможности купить топовые 10-30 либо 5-20. А я хочу с Пензом замесить, надо его выкатать. Залью ориентировочно через месяц и до января покатаюсь.

16 минут назад, Роман 73 сказал:

alex323 ну вот, уже и до 5w30A3 дошли))) 

У меня микс с Новусом в подписи, всё там хорошо )

4 минуты назад, Dumus сказал:

всё там хорошо

Даже сомнений нет в этом.

5 минут назад, Dumus сказал:

У меня микс с Новусом в подписи, всё там хорошо )

S-oil 0w20 + ревитализант + Новус 5w30A3 - такой микс? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...