Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вадим_69 знать бы, откуда у человека эти сведения. И что он их не с потолка взял или ночью ему приснилось).

Роман 73  нет у меня звездочки!

image.thumb.png.95956212fe9251f3828a66213234d0d1.png

А вот, что нашёл для Sonata и Creta

image.thumb.png.e88031c3fb2d0dfab50ee3b06e0fdfdd.png

Изменено пользователем stalk:er
23 минуты назад, alex323 сказал:

Вадим_69 знать бы, откуда у человека эти сведения. И что он их не с потолка взял или ночью ему приснилось).

Спойлер

Вы видео полностью посмотрите 

48 минут назад, stalk:er сказал:

Роман 73  нет у меня звездочки!

image.thumb.png.95956212fe9251f3828a66213234d0d1.png

А вот, что нашёл для Sonata и Creta

image.thumb.png.e88031c3fb2d0dfab50ee3b06e0fdfdd.png

Спойлер

У вас мануал какого года? У меня август 2018 

Изменено пользователем Роман 73
50 минут назад, Вадим_69 сказал:

На каком масле задрало, они не говорят? :) Думаю, на 5W-40 :D

Вообще, думаю, не стоит здесь нагнетать и пиарить K-Power.

Вот тут озвучен процент авто с задирами (с 13:35). ДВА ПРОЦЕНТА, Карл!!!

Показать контент

Спойлер

Это не пиар и тем более не нагнетание. Это две разные машины ( в смысле из разных городов) но с одинаковыми движками и с одинаковыми же проблемами и это факт . Это, если хотите, просто пища для размышления и поиска решения данной проблемы. Выводы, я думаю, каждый сам для себя сделает 

Изменено пользователем Роман 73
2 минуты назад, Вадим_69 сказал:

Роман 73 моё имхо: проблема с задирами сильно раздута и преувеличена. И пока я вижу чётко, кто заинтересован в этом. Не случайно к ним уже из Кирова машины пригоняют - значит, самопиар работает отлично. Вот только НИ В ОДНОМ видео они не сказали: масло лилось 0W-20 и потому капец ЦПГ/вкладышам и т.п. Нет от них достоверной инфы, что проблемы из-за маловязкого масла. Только слова. Отсюда делаю вывод, что задирает как раз на 5W-40/5W-30 C3 - что обычно льют дилеры. Они может и хорошие мастера, но, похоже, в работе масла разбираются не совсем. Не знают они о зависимостях температуры в паре трения от вязкости масла :pardon:И тем более, не делают анализы отработок... Зато ставят себя выше инженеров, разработавших авто.

Спойлер

Подпишусь под каждым вашим словом, пожалуй :good3: 

3 часа назад, Fortevod сказал:

а что мне делать? ))) если я залью сейчас Медалиста и в мае поеду в ту же сторону, но у меня нет возможности купить и залить PUP ( у нас его не продают ))) ) .  На Медалисте не стоит ехать в даль на юг? )))

Почему не стоит, едь спокойно, если к тому времени конечно не намотаешь 200 моточасов. А намотаешь тогда меняй конечно.

1 час назад, Роман 73 сказал:

Новое видео "К-power" и снова G4NA (в данном случае его разновидность ND, но тоже NU MPI ) На этот раз даже два движка сразу, с пробегом до 100 тыс.км и оба с задирами. При этом, на одном авто, катализатор уже давно удалён, но задиры все равно есть. И снова про узкие вкладыши и жидкое масло, и снова рекомендации лить 5w40 

Скрыть контент

Почему это снова про жидкое масло, я нигде не слышал и не видел чтобы задирало из за жидкого масла именно. И зачем вообще это дерьмо смотреть, если Вы ждете когда у Вас задерет то стопудово дождетесь)). Без обид.

3 минуты назад, ugentar сказал:

Почему это снова про жидкое масло, я нигде не слышал и не видел чтобы задирало из за жидкого масла именно. И зачем вообще это дерьмо смотреть, если Вы ждете когда у Вас задерет то стопудово дождетесь)). Без обид.

Спойлер

Так это же не я "снова про жидкое масло", это они, "К-power" ))) Видео сюда выложил чисто для интереса. Насчёт смотреть - не смотреть? Многие ведь так и продолжают лить сороковки. Зайдут сюда, почитают форум, эту тему, может и задумаются

2 минуты назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть контент

Так это же не я "снова про жидкое масло", это они, "К-power" ))) Видео сюда выложил чисто для интереса. Насчёт смотреть - не смотреть? Многие ведь так и продолжают лить сороковки. Зайдут сюда, почитают форум, эту тему, может и задумаются

Да я не говорю что Вы про жидкое масло). Если честно то эта тема про задиры как вирусная реклама в интернете уже видимо работает, и все едут к этим мировым специалистам K Power)))

2 часа назад, Роман 73 сказал:

И снова про узкие вкладыши и жидкое масло, и снова рекомендации лить 5w40 

Роман 73 Любой слесарь знает как надо строить моторы. Любой студент понимает больше производителя.

Только почему-то ни один из "знатоков" ничего не создал и не построил. только учат, как это делать.

Вопрос - Почему?

1 час назад, Вадим_69 сказал:

в работе масла не разбираются совсем. Не знают о зависимостях температуры в паре трения от вязкости масла. Зато ставят себя выше инженеров, разработавших авто.

Вадим_69 Вот об этом не один год пытаемся донести. 

Изменено пользователем Legion777

ugentar думаешь к 200мч вязкость сильно упадет, и на трассе с низкой вязкостю уже не стоит ездить? Глянул анализ отработки Медалиста с СХ5, где налило топлива 17%, вязкость упала 6сСт, и все равно там износа серьезного нет.

Изменено пользователем alex323

Роман 73 мануал свеже скаченный с сайта!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   3 пользователя

• Создать...