Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 792 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

И парни правы Jaz и warrion и alex323 тоже прав)) Квакера 5w20, хватит более чем, на круглый год, в нашем регионе и по составу, и по цене. Но столько ещё масел всяких разных, что действительно глаза разбегаются и на одном, и том же, не хочется долго ездить. Мог ли я подумать, что когда-нибудь куплю Кастрол - одно из самых подделываемых масел. Но в итоге купил и уже жду-недождусь, когда залью его в мотор. 

Роман 73 

Скрытый текст

Я и так уже 2  раза РUP откатал, счас или снова его или .. или... или хз что:D

19 минут назад, Роман 73 сказал:

И парни правы Jaz и warrion и alex323 тоже прав)) Квакера 5w20, хватит более чем, на круглый год, в нашем регионе и по составу, и по цене. Но столько ещё масел всяких разных, что действительно глаза разбегаются и на одном, и том же, не хочется долго ездить. Мог ли я подумать, что когда-нибудь куплю Кастрол - одно из самых подделываемых масел. Но в итоге купил и уже жду-недождусь, когда залью его в мотор. 

А его ведь вроде как то проверить можно на подлинность?

31 минуту назад, Роман 73 сказал:

Но в итоге купил и уже жду-недождусь, когда залью его в мотор.

Скрытый текст

Надо было Эдж суперкар 0-20 брать.

11 минут назад, ugentar сказал:

А его ведь вроде как то проверить можно на подлинность?

Там подлинность 100%. Целая тема про это масло. Даже целых 2 темы про этот Кастрол - 5w20 и 0w20. Там его и взвешивали, и морозили, и что только с ним не делали. В итоге, всё указывает на оригинал. Я тоже и взвешивал, и морозил и на крышке печать идёт, такую не подделаешь, и фольга защитная под крышкой есть, и пахнет масло приятно, как и все масла, и течёт после заморозки очень бодро. Вобщем, я даже не сомневаюсь 

IMG_20200519_111951.jpg.6e72d9f731f8e79eec34e6a4d71b882a.jpg

Screenshot_20200713_134558_com.android.chrome.jpg

IMG_2020-07-13_17-17-23.JPG

7 минут назад, alex323 сказал:
  Скрыть содержимое

Надо было Эдж суперкар 0-20 брать.

Неее, у меня средняя скорость меньше 50км/ч не бывает, у меня больше трасса, мне 0w20 даже зимой, в принципе не нужна. 

@Роман 73 Про это да, видел, но вроде некоторые писали, что нет у кого то печати этой на крышке. Или я не так понял)). Только что тоже оформил заказ, заказал 4 шт по литру, через неделю придет. 

5 минут назад, ugentar сказал:

Про это да, видел, но вроде некоторые писали, что нет у кого то печати этой на крышке. Или я не так понял)). Только что тоже оформил заказ, заказал 4 шт по литру, через неделю придет. 

Это на 0w20, но там не про эту желтую печать, а про оттиск на крышке в виде надписи Кастрол и на кольце тоже, что-то выбито. У кого-то есть, а у кого-то нет. Так они уже переписались с официальным представителем и он им ответил, что всё нормально, в каких-то партиях есть эти оттиски на крышках, а в каких-то нет. Типа, всё нормал)) 

55 минут назад, Роман 73 сказал:

Да тоже самое, хочется много и всего, но машина одна, хотя у отца Аутлендер новый, но я туда не лезу совсем)) там "официал" и все вытекающие.

Я кикс катаю, тоже брал отсюда инфу, доволен, кастрюлю позавчера заказал 0-20 - грех было не взять за такие деньги. На лето 100% попробую квакер, там все звезды: дилерское масло для Киа в Штатах, само из Штатов, анализ норм, вообщем все сходится. А хочется все) и Зик вроде новенький таинственный) 

Но все таки хочется одно масло, тем более если будет так же как в прошлом году, что минус 10-15 было 3 дня то нафиг 0-20 вообще.

Был бы мобил 5-20 пиндоский по адекватной цене, покупал бы его. Эх, может тритон импорт услышит меня))

Еще этот SAE со своими миксами где микс 4л из кастрола 0-20 и мото выходит ±1800р))) 

44 минуты назад, ugentar сказал:

Про это да, видел, но вроде некоторые писали, что нет у кого то печати этой на крышке. Или я не так понял)). Только что тоже оформил заказ, заказал 4 шт по литру, через неделю придет. 

Тоже надо наверно заказать,  ращ такая пьянка пошла)))  на межсезонье в самый раз.  Тыш на 5 залью. 

Я все таки успокоился и после анализа квакера решил, что от добра добра не ищут, буду в лето плюсовать к нему либо EEOT либо ЭДИАЛ и этого более чем достаточно, а там может и машину поменять будет возможность. Честно говоря это первая машина которая меня подвела и такая головная боль с мотором, до этого ездил на других горя не знал.

1 час назад, warrion сказал:

... либо ЭДИАЛ и этого более чем достаточно,...

Скрытый текст

О, это что-то новенькое.:D Неужели даже на Оилклубе найдутся последователи моего положительного примера?:shok:

Все мои хорошие  инет-знакомые и в ближайшем окружении в Питере (всего таких 8 человек) с корейскими авто 2,0л и 1,6л очень довольны результатами использования этого модификатора-кондиционера. Держа плотную связь с тех.поддержкой производителя, я даже получал дважды, первый раз в качестве опробования, второй раз в качестве благодарности и поощрения за добрые слова и отзвыв, бесплатно их продукцию. Вот во второй раз какой наборчик пришёл СДЭКом:  https://www.oil-club.ru/forum/topic/38559-2л-двигатель-hyundaikia-g4na-и-автомобили-с-ним/?do=findComment&comment=1716420

Изменено пользователем VV"351

Интересно, что будут делать те, кто грезят сейчас лить qs ud 5/20 на долгую перспективу вперёд.... ведь его осталось совсем немного ) а с рекламой анализа оно уйдёт ещё быстрее.... уверен если будет следующая поставка его цена вырастет рублей на 200-300 . А это уже не интересно.

18.06.2020 в 09:55, stalk:er сказал:
18.06.2020 в 08:43, Dumus сказал:

...Moly Green 0470001.

И как много в ней молибдена?

6 часов назад, VV"351 сказал:

найдутся последователи моего положительного примера?

Скрытый текст

Хотелось бы анализ отработки посмотреть. С ЕЕОТ видели, все красиво/хорошо.

очень довольны результатами использования этого модификатора-кондиционера

Это потому что 

получал дважды, первый раз в качестве опробования, второй раз в качестве благодарности и поощрения за добрые слова и отзвыв, бесплатно их продукцию.

:D. Ну а если серьезно, то действительно любопытно глянуть отработку с этой добавкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...