Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 793 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, VV"351 сказал:
  Скрыть содержимое

О, это что-то новенькое.:D Неужели даже на Оилклубе найдутся последователи моего положительного примера?:shok:

Все мои хорошие  инет-знакомые и в ближайшем окружении в Питере (всего таких 8 человек) с корейскими авто 2,0л и 1,6л очень довольны результатами использования этого модификатора-кондиционера. Держа плотную связь с тех.поддержкой производителя, я даже получал дважды, первый раз в качестве опробования, второй раз в качестве благодарности и поощрения за добрые слова и отзвыв, бесплатно их продукцию. Вот во второй раз какой наборчик пришёл СДЭКом:  https://www.oil-club.ru/forum/topic/38559-2л-двигатель-hyundaikia-g4na-и-автомобили-с-ним/?do=findComment&comment=1716420

Скрытый текст

Так вот почему Вы так распинаетесь за этот эликсир?)))

Изменено пользователем Inzhener
36 минут назад, Inzhener сказал:

ЭДИАЛ заявляет промывочно-раскоксовочный эффект в зоне поршневых колец.

Что заявляют я видел, а что будет в итоге после применения, вот в чём вопрос...

20 минут назад, avignon сказал:

Что заявляют я видел, а что будет в итоге после применения, вот в чём вопрос...

Согласен. Вон и SAE20 нелестно высказывался о металлосодержащих присадках. Другое дело эстеры, чистые как слеза девственницы :D

6 часов назад, alex323 сказал:

Согласен. Вон и SAE20 нелестно высказывался о металлосодержащих присадках. Другое дело эстеры, чистые как слеза девственницы :D

Тока со слезой этой тоже не все однозначно...

7 часов назад, Inzhener сказал:
  Скрыть содержимое

Так вот почему Вы так распинаетесь за этот эликсир?)))

Скрытый текст

Нет, это не так! Я сам пребывал в акуе после предложения от администрации ЭДИАЛа о таком презенте, с их стороны это чистое предложение от души в знак благосклонного отношения за мои добровольные и честные оценки с отзывами о результатах 2-х кратного использования присадки.

Если уж так называть мои отзывы распинаниями, то они были озвучены много раньше этого презента.;) Я его и в помине не расчитывал заполучить, тупо собирался отслюнявить 350р.за очередной пузырёк, но не в Мобил1х1 5-30, а в что-то попроще после лета.

32 минуты назад, Inzhener сказал:

Скрытый текст

С холодильными РОЕ - да, следуект быть осторожным, на всякий случай...;)

7 часов назад, alex323 сказал:

Скрытый текст

В ЭДИАЛе нет фуллеринов или как их там правильно обзывают, те, что присутствуют в Супротеке, например. Там нет ничего мелко абразивного, грубого, какой-то кондиционер металла,отдалённо напоминающий ER, SMT2 - есть, но не подрезающий щелочность масла, это факт. Есть что-то очень мягко, но эффективно моющее нагар и маслошлам, именно в районе поршневой, колец. Когда залил его первый раз в Петру-Канаду СС 0-30, то работая на ХХ 15 минут, я заметил в вылопе чёрные капли с трубы и слегка посизевший дымок. Это было после череды Тоталосвких масел.

Далее эффект проявляется всё ощутимее к 1 тыс.км пробега, расход топлива снижается очень, мотор работает мягко и тихо, здорово подростает динамика, приёмистость. Я не пиарю и не шучу, я эти проявления очень контрастно ощущал на своём моторе в сравнении со стоковыми маслами.

Защита и формирование металлокерамического покрытия вне тактильных ощущений, это уже на веру и опыт эксплуатации с наблюдениями.;)

И да, в этой автохимии реализованы прогрессивные разработки военпрома, основатели вышли из той сферы деятельности. В военке у нас вроде как всё самое лучшее и проверенное, сами наверное знаете.

5 часов назад, VV"351 сказал:
  Скрыть содержимое

В ЭДИАЛе нет фуллеринов или как их там правильно обзывают, те, что присутствуют в Супротеке, например. Там нет ничего мелко абразивного, грубого, какой-то кондиционер металла,отдалённо напоминающий ER, SMT2 - есть, но не подрезающий щелочность масла, это факт. Есть что-то очень мягко, но эффективно моющее нагар и маслошлам, именно в районе поршневой, колец. Когда залил его первый раз в Петру-Канаду СС 0-30, то работая на ХХ 15 минут, я заметил в вылопе чёрные капли с трубы и слегка посизевший дымок. Это было после череды Тоталосвких масел.

Далее эффект проявляется всё ощутимее к 1 тыс.км пробега, расход топлива снижается очень, мотор работает мягко и тихо, здорово подростает динамика, приёмистость. Я не пиарю и не шучу, я эти проявления очень контрастно ощущал на своём моторе в сравнении со стоковыми маслами.

Защита и формирование металлокерамического покрытия вне тактильных ощущений, это уже на веру и опыт эксплуатации с наблюдениями.;)

И да, в этой автохимии реализованы прогрессивные разработки военпрома, основатели вышли из той сферы деятельности. В военке у нас вроде как всё самое лучшее и проверенное, сами наверное знаете.

Это который  в топливо добавляется ?

8 часов назад, Inzhener сказал:

Можно подробнее? Есть какие-то факты, информация?

Я вот все таки решил не брать кастрол,  а посмотрел в сторону wolf 5w20. Разница 500 рублей всего.  Почему у нас оно тут не особо популярно?  Вроде кошерное масло?  И чем оно хуже того же квакера? 

48 минут назад, Valery... сказал:

Есть какие-то факты,

Скрытый текст

Анализ свежей надо, а лучше UOA:sarcastic:

3 минуты назад, alex323 сказал:
  Показать содержимое

Анализ свежей надо, а лучше UOA:sarcastic:

Эти анализы вроде есть на форуме. Но был намек на какой-то подвох. Хотелось бы узнать.

2 минуты назад, Sam1989 сказал:

Я вот все таки решил не брать кастрол,  а посмотрел в сторону wolf 5w20. Разница 500 рублей всего.  Почему у нас оно тут не особо популярно?  Вроде кошерное масло?  И чем оно хуже того же квакера? 

сами по себе Wolf неплохие масла, но как то без изюминки чтоли, масла по стандартным рецептурам - коих много, понятно что можно заливать проблем не будет, но нам тут подавай "самые лучшие масла в мире":D, поэтому оно не столь популярно видимо

23 минуты назад, Sam1989 сказал:

Откатал я летом 2018 этот Вольф. Ничего плохого сказать не могу, но как то не запомнилось, что ли. Единственное, что запомнил, это то, что после NGN Agat 5-30 сразу пропал стук гидриков.

Изменено пользователем alex323

А я это...с очень большим наплывом отдыхающих не успел купить двадцатку для очередного микса...и пришлось залить то что у меня было - 10w30. Проехал на нем 3 тысячи все норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...