Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, alex323 сказал:

izoom_7 актуальный артикул для Шелл 550046659. В автодоке полно. Зепро лучше в городских условиях себя проявит, а у вас трассы много.

Ок, понял, спасибо

49 минут назад, VV"351 сказал:

не информативные.

...

+10% к реальной скорости. 

"Неинформатиные", "+10%" - это одно, а "условность" - это другое. Так можно и в суде встретиться, если показания прибора будут нормальные, а дв-ль будет перегрет.

23 минуты назад, alex323 сказал:

izoom_7 актуальный артикул для Шелл 550046659. В автодоке полно. Зепро лучше в городских условиях себя проявит, а у вас трассы много.

550046659 - это литровые банки, а 4 не могу найти....

55 минут назад, alex323 сказал:

Inzhener ну если смог чем то помочь, то я рад. На самом деле ELM  очень полезная штука.всю зиму смотрел момент, идущий на задние колеса,)))

ELM есть, только за рулем я все внимание уделяю дороге.

27 минут назад, alex323 сказал:

А оно круглогодично подойдет?

19 минут назад, izoom_7 сказал:

550046659 - это литровые банки, а 4 не могу найти....

их нет в природе

Inzhener в этой стране за задиры практически новых корейских моторов еще НИКОГО не привлекли, а вы про какие то приборы)))) Если серьезно, могу взять второй телефон и заснять, как при прогреве на  табло выскакивает последний квадратик, свидетельствующий о полном прогреве мотора, и сколько реально в этот момент температура ОЖ по ELM. 

Только что, Inzhener сказал:

"Неинформатиные", "+10%" - это одно, а "условность" - это другое. Так можно и в суде встретиться, если показания прибора будут нормальные, а дв-ль будет перегрет.

Если ты мой пост с Драйва2 прочёл, то наверное успел мой ВОПРОС в тексте заметить - "А засветится ли когда-то 4-е деление тем-ры ОЖ на приборке?"

Если логически рассуждать, то 3-е уже появляется при +72С и стоит неизменно аж до  +101С, то появится ли при таком разбросе и нелепой градуировке 4-е деление? Это же какой громенный диапазон корейцы дали на 3-й сектор, сдуреть можно!:shok: Когда-то попадалось года 3 назад и на каком ресурсе не вспомню, где человек видел и +105С  на Торкью, а на торпеде Спортяжа-3 было всё так же около +90С! Он ещё вопил, что какой же это "холодный" мотор, что, мол, за сказки такие?

Только что, alex323 сказал:

Inzhener в этой стране за задиры практически новых корейских моторов еще НИКОГО не привлекли, а вы про какие то приборы)))) Если серьезно, могу взять второй телефон и заснять, как при прогреве на  табло выскакивает последний квадратик, свидетельствующий о полном прогреве мотора, и сколько реально в этот момент температура ОЖ по ELM. 

Не морочайся, уже отслеживалась: 

2 часа назад, alex323 сказал:

izoom_7 ЛС глянь

Del

Изменено пользователем Arkadiy75

VV"351 на Крете не три сектора, а 5 или 6, точно не помню, но суть не изменилась. При загорании последнего температура ОЖ ровно 72 градуса.

Если ничего не путаю, кроме того любой стрелочный (читай аналоговый прибор ) имеет максимальную погрешность в центральной части шкалы, и погрешность может достигать, как уже указывали до 10%, но обычно она составляет 5-7%, авто это не самолет, такой погрешности для гражданских приборов более чем достаточно.

К тому же, сразу после заводки температура постоянно растет, а стрелка лежит. Еду еду, а она все лежит и лежит ))  

4 часа назад, Fortevod сказал:

К тому же, сразу после заводки температура постоянно растет, а стрелка лежит. Еду еду, а она все лежит и лежит ))  

Стрелка отскакивает с температуры 57 градусов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...