Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Dimon 80 сказал:

ILPepper Ого, и как, норм?

Да, вполне. Ничего не "выдавило". "Маслопомойка" ещё чистая, т.е. во впуск ничего из-за уровня не летит.

ILPepper alex323 Это получается я залью и на зимний период попадаю (хз какая зима будет). Зимний период на ней не скажется? А то на ютюбе к одному видео был комментарий, что типа на морозе эта присадка дубеет!

ILPepper Лить прямо в горловину на теплом? А то в инструкции, залить в масляный поддон.

Dimon 80 ну как дубеет. У ЕЕОТ сама по себе кинематическая вязкость высокая, примерно как SAE40.  Некритично присадка масло загустит. Кстати, я именно зимой и добавлял в Пеннзойл ультра платинум 0-20.

17 минут назад, alex323 сказал:

А 4Т так никто из нашей ветки и не попробовал летом, ЕМНИП 

Мотоциклетное не рискнул, а вот дизельного Драгончика CJ-4 SL 10w40 (DPF, ACEA E7, синтетика, или полусинтетика, пока не понял) прикупил 4л по смешной цене, для загущения 20-к летом. Хотя он и для бензинок тоже подходит - золы сульфатной мало, фосфора мало, серы мало ну и т.д. Сижу вот думаю, как миксить, в пополаме 1:1, или добавить, для начала 1 литр 10w40 к 3 литрам 5w20/0w20, например 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Сижу вот думаю, как миксить

Я с миксами, пожалуй, пас. Станет интересно, чистое хw-30 залью летом. 

Dimon 80 рано вам про РОЕ, это для истинных з@дротов:sarcastic:. Шучу, РОЕ это полиолэстеры. Чаще всего холодильные компрессорные масла. Посмотрите ветку "Эксперименты форумчан".

7 минут назад, alex323 сказал:

Я с миксами, пожалуй, пас. Станет интересно, чистое хw-30 залью летом. 

Думаешь, ну его нафиг, лучше чистое лить? 

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Думаешь, ну его нафиг, лучше чистое лить? 

Лично мне миксы не нужны. У меня для лета в запасе есть Кендалл, Амсойл, Квакер, все 5-20. Мне 5-20 лить, как с горы катиться). По крайней мере эти двадцатки не вижу смысла загущать, хорошие, крепкие масла.  С моими режимами их "за глаза".

10.09.2020 в 17:25, stalk:er сказал:

Ну что 2500 км позади и Mobil1 x1 5w-30 стал чутка громче ))

Это точно подделка))) я его до 300 м/ч катаю каждый раз, и всегда будто только залил)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...