Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
44 минуты назад, warrion сказал:

почти убедили вернуть задаток)))

А как жеж

3 часа назад, warrion сказал:

мотор может умерить в любой момент

?

46 минут назад, warrion сказал:

почти убедили вернуть задаток)))

Какой год выпуска и пробег?

15 минут назад, Inzhener сказал:

Какой год выпуска и пробег?

2012 пробег 144000 

Хочу поэкономичней авто и полный привод не нужен

Я кстати смотрел дизель который типа супер надежный и очень много где встречал в объявлениях, что двигатель менялся по гарантии, а так же установлен контрактный и т.д вот вам и не убиваемый дизель.

10 часов назад, warrion сказал:

2012 пробег 144000 

Хочу поэкономичней авто и полный привод не нужен

20-ки в KDэшке сколько заливок и по пробегу сколько лили? Какая-то отрицательная симптоматика есть?

1 час назад, Inzhener сказал:

20-ки в KDэшке сколько заливок и по пробегу сколько лили? Какая-то отрицательная симптоматика есть?

На 120 тыс. капитальный ремонт двигателя, после этого только на 20-х, пока все ок, но учитывая очень короткие поездки по городу и частые пуски, жить он долго не будет, вот поэтому собственно и заморочился.

warrion до 120 тысяч что заливалось и с каким интервалом менялось?

6 часов назад, Kalinidos сказал:

warrion до 120 тысяч что заливалось и с каким интервалом менялось?

5.40 и 5.30  интервалы большие 12-15

17 минут назад, warrion сказал:

5.40 и 5.30  интервалы большие 12-15

Ну тогда 120 это еще хороший результат.  Лил бы сразу нормальные масла и менял вовремя и катал бы дальше.  У меня половина знакомых не заморачивается маслом.  Думают что на масле 10 тысяч по Москве это нормально.  Не хотят слушать.  Им так удобнее.  Я не лезу.  Те кто хотел,  те услышали. 

21.09.2020 в 22:35, val1707 сказал:

Мне кажется в этих двух маслах вами упомянутых и так много чего намешано - лучшее враг хорошего. 

Хуже точно не будет).

22.09.2020 в 17:13, Maxim48rus сказал:

Вот всегда задавался вопросом, что значит 100% эксплуатация в городе, а если куда сгонять надо, то что менять масло? У самого такой же режим, короткие поездки по маленькому городку без пробок, работа, школы, садики, в день 30км, не более, с весны на QSUD 5х20, и даже поездка длинной в 50км по трассе летом в жару заставляет задуматься. А на выходных пришлось раз за пол года вырваться в гости 700км туда сюда, вроде на улице прохладно, но всё равно подташнивал по трассе, хотя приходилось крутить мотор, Воронежская область, много затяжных спусков подъёмов. Ну это так, наверное просто заморачиваюсь! В зиму сменю на такое же. 

Я не запариваюсь по этому поводу, не думаю, что это страшно, я на дачу катаюсь в выходные 40 км туда и также обратно. Уже на этом масле 6800 км намотал и 190 моточасов, скоро менять буду на нулевочку.

23.09.2020 в 21:36, warrion сказал:

Я устал мучаться и думать все время о том, что мотор может умерить в любой момент, решил продать, уже задаток оставили послезавтра должны забрать. Надоела мне эта лотерея с мотором.

Любой мотор может умереть, зря ты так параноишь. А так только велосипед или Теслу покупать))). Но тоже фиг знает)).

22 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Так у них же тоже есть мотор! Не страшно будет? А катализаторы какие... Ох и не завидую я Вам...

Кат удалил и нет проблем.

22 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Так у них же тоже есть мотор! Не страшно будет? А катализаторы какие... Ох и не завидую я Вам...

Вышел обновлённый РИО. Мотор тот же 1,6 Gamma (G4FG), коробка тоже та же - классический айсиновский гидротрансформатор 6АКПП, на катализатор гарантия 3года/100тыс.км пробега (производитель говорит, что решил проблему с ним), цена на автомате от 915К (на механике от 815К) и до 1млн169К максималка в топе. 

Скрытый текст

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...