Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Роман 73 сказал:

Вышел обновлённый РИО. Мотор тот же 1,6 Gamma (G4FG), коробка тоже та же - классический айсиновский гидротрансформатор 6АКПП, на катализатор гарантия 3года/100тыс.км пробега (производитель говорит, что решил проблему с ним), цена на автомате от 915К (на механике от 815К) и до 1млн169К максималка в топе. 

Показать содержимое

Сегодня проехал по салонам специально, 926000 на автомате в минималке солярис он же будет Рио 932000, это уже ппц это просто кондер и штамповка так ещё и без допов минимум на 120-130 не купишь, вот и считай обычное ведро больше миллиона это у меня в голове не укладывается.

21 минуту назад, warrion сказал:

Сегодня проехал по салонам специально, 926000 на автомате в минималке солярис он же будет Рио 932000, это уже ппц это просто кондер и штамповка так ещё и без допов минимум на 120-130 не купишь, вот и считай обычное ведро больше миллиона это у меня в голове не укладывается.

Есть отличный вариант, б/у Рав 4:good2:

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Вышел обновлённый РИО. Мотор тот же 1,6 Gamma (G4FG), коробка тоже та же - классический айсиновский гидротрансформатор 6АКПП

А откуда там айсин?? У кореяков же своя, ну типа все митсубовская  каропка. У айсина жа вообще другая конфигурация узла.

45 минут назад, Евген 48 сказал:

Есть отличный вариант, б/у Рав 4:good2:

Это не вариант, и ты это знаешь.

2 минуты назад, DDR сказал:

Это не вариант, и ты это знаешь.

Ну конечно, новый рио за такую же цену просто огонь:good2:

5 минут назад, DDR сказал:

А откуда там айсин?? У кореяков же своя, ну типа все митсубовская  каропка. У айсина жа вообще другая конфигурация узла.

На Хендай Крета устанавливается автоматическая трансмиссия модели A6GF1/A6MF2. Это классический 6-ступенчатый автомат, являющийся собственной разработкой корейской компании.

Вряд ли что поменялось на новом рио:pardon:

Только что, Евген 48 сказал:

Ну конечно, новый рио за такую же цену просто огонь:good2:

Так он новый, и этим все сказано. Гарантия если что, да и так проблем лет на 5 не будет точно. А под твоей бу лежать придется.

Ну ладно, не счас, так через год точно.

7 минут назад, Евген 48 сказал:

На Хендай Крета устанавливается автоматическая трансмиссия модели A6GF1/A6MF2. Это классический 6-ступенчатый автомат, являющийся собственной разработкой корейской компании.

Вряд ли что поменялось на новом рио:pardon:

Ну окей, но слизано то откуда? Сами что ли? Впрочем, это теперь и не важно. Автоматы эти классные. Для обычности самое то. А ивтек или турба их разорвет только так. Кстати, на ваги именно айсин шли.

Изменено пользователем DDR
5 минут назад, DDR сказал:

А под твоей бу лежать придется.

ну да, задиры и всякая остальная требуха.

3 минуты назад, DDR сказал:

Автоматы эти классные.

один косяк - поддончик, фильтр не поменять.

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

ну да, задиры и всякая остальная требуха.

один косяк - поддончик, фильтр не поменять.

Да не, бу даже японский раф...кия хундай не в сравнении, там надежное ноу  проблем и точка. Вот хз как такое вышло.

....это не косяк, частичная замена на 6ст делается периодически, фильтр только при переборке, но коробка при всем этом  по ходимости двиг перекрывает. Если что , то я за хундаями интересуюсь.

1 час назад, warrion сказал:

Коллега купил в начале августа обновлённый Поло 2020, на автомате вроде, не помню, в предтоповой комплектации 1млн.150 тыс.р, максималка больше 1млн.200 тыс.р.. Там, мля, одни только передние фары стоят 150 тыс.р., наворотили их всем, чем только можно, не ремонто-пригодные, диодные и т.д.

Спросил, почему не корейца?, говорит, нах... мне эти табуретки, а не авты.:sarcastic:

Изменено пользователем VV"351
1 минуту назад, VV"351 сказал:

Там, мля, одни только передние фары стоят 150 тыс.р., наворотили их всем, чем только можно, не ремонто-пригодные, диодные

Да, это правда. Печальная, но правда...

7 часов назад, warrion сказал:

Да, сейчас только так, но у немцев, или японцев, будет ещё дороже. Остаётся Китай, но это для "гурманов" 

Евген 48 это не пруфы, верить Гуглу и Кирюхе из Воронежа (читай парню из деревни). Пусть он мне покажет, где у него была гарантия на каталик 5 лет? Он показывает в своём видео, что она стала 3 года в 2020. А она всю жизнь на Хендэ и была 3 года. У меня авто 2018 года и там уже в РЭ написано  3 года, или 100тыс.км пробега. А ещё чуть ранее, на каталики у корейцев вообще была гарантия всего 1тыс.км. 

7 часов назад, DDR сказал:

Да, прошу пардона :hi:перепутал. Совместная разработка Митсу и Хендэ, производится в Чехословакии. Главное, что коробка беспроблемная 

Изменено пользователем Роман 73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...