Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, alex323 сказал:

Блин, мы чё тут Гарри Поттера разбираем?) Обычный на нем износ, ни больше ни меньше. Может за счёт ПАО/AN депозитов меньше оставляет в моторе, но это не проверить, жаль. Но шумный же на пусках прохладных. А зимой чё, музон погромче?:D. Жди мой Кастрол. И залей в зиму 0-20 Несте, не жопся.:pardon:

Скрытый текст

Дело не в жопстве, немного по здравому на суть дела  смотреть стал, да и грааль наверное подобрал. Метаться боле не хочу.;)

Но, бренд Несте всё же крепко уважаю, симпатизирую.:good:

6 часов назад, VV"351 сказал:
  Скрыть содержимое

Дело не в жопстве, немного по здравому на суть дела  смотреть стал, да и грааль наверное подобрал. Метаться боле не хочу.;)

Но, бренд Несте всё же крепко уважаю, симпатизирую.:good:

А еврол лил уже в мобил, или думаешь незачем? А то я спросил пару дней назад, чёт не увидели мой вопрос))) вольфрама я посмотрел в анализе вообще нет. Не испортит он масло как считаешь?

8 часов назад, alex323 сказал:

есть скромный опыт использования этого масла

Да читал об этом. Поэтому пока думаю либо просто SN попробовать сначала ( он тоже с молью и чуток дешевле) либо если кореш проникнется то тогда SN+.  Может , конечно мне бы и двадцатки на лето хватило, Квакера, если в нормальном бюджете перепадет - готов попробовать, а за другие  как-то пока не созрел)

1 час назад, KaHu6aJl сказал:

А еврол лил уже в мобил, или думаешь незачем? А то я спросил пару дней назад, чёт не увидели мой вопрос))) вольфрама я посмотрел в анализе вообще нет. Не испортит он масло как считаешь?

Я считаю что не к чему вообще лить какие либо присадки в хорошие масла.  Максимум в минералку и то чтоб продлить его срок.  Аналищы и без присадок отличные.  Смысл? 

11 минут назад, Sam1989 сказал:

Я считаю что не к чему вообще лить какие либо присадки в хорошие масла.  Максимум в минералку и то чтоб продлить его срок.  Анализы и без присадок отличные.  Смысл? 

По ситуации, моторы разные и в разном состоянии, каким-то требуется своего рода "допинг" для нормальной работы в том или ином понимании

Если добавить ЕЕОТ в Castrol Edge Supercar A 0w-20 что поменяется в лучшую сторону? 

21 минуту назад, Watson™ сказал:

Если добавить ЕЕОТ в Castrol Edge Supercar A 0w-20 что поменяется в лучшую сторону? 

Скорее всего, Ничего! Если только «звучание» мотора.

19 минут назад, СИНТЭКС сказал:

только «звучание» мотора.

Вот это уже лучше, так как это масло "шумно" и в других ДВС работает, а в сабжевых и подавно. 

1 час назад, Watson™ сказал:

Вот это уже лучше, так как это масло "шумно" и в других ДВС работает, а в сабжевых и подавно. 

Ну так не лейте его)  разве мало нормальных масел за эти деньги  

Вот коммент  (скрин) человека, к последнему видео от "К-power" (ссылку на видос прилагаю). Р.S: Если кто-то думает, что заливая дорогие масла на ПАО/эстерах в этот мотор, ему удастся избежать задиров в ЦПГ, то он (видимо) ошибается :pardon:

Скрытый текст

Screenshot_20201003_135318.jpg

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 Двигатель на видео идеально чистый за 8 лет, а поршни с кольцами закопчёные. Вся суть 5-40)

14 часов назад, VV"351 сказал:

А вот тот факт, что маслоплёнка у масла не важно с какой базой, но с присутствием в нём эстеров и AN (ПАО не то всё) , держится весьма основательно  на хоне - вот что более всего требуется от масла в наших 2,0л моторах обеих модификаций.

Эстеры можно (недорого) взять тут (скрин), а AN можно (недорого) взять тут (скрин), там ещё плюсом будет и вольфрам, и добавить всё это, в такой же недорогой (любой) корейский (например) кряк :good3:

IMG_20200827_124038.jpg

IMG_20201002_073713.jpg

Screenshot_20190624-144737.jpg

Но это будет не готовое сбалансированное масло а мешанина какая то.  Зачем заморачиваться с этими присадками? 

2 минуты назад, Sam1989 сказал:

Но это будет не готовое сбалансированное масло а мешанина какая то.  Зачем заморачиваться с этими присадками? 

Можно взять, конечно, Мобил, по цене 3тыс.руб/4литра ))) Правда, немного попереживать, поддельный он, или настоящий? Или поездить по Ашанам/МЕТРО и поискать (подождать) распродаж. Тут кому, что больше нравится)). Мне легче купить корейский кряк за 1200руб/4л и добавить туда эстеров (350руб/500мл) в виде масла, кстати и AN с W (400руб/250мл), тоже в виде масла. Итого : около 1,5 - 2тыс.руб - зато абсолютно без суеты поиска распродаж и езды по магазинам (т.к всё можно заказать не выходя из дома в интернет-магазинах) и абсолютно не переживая за подделки (кому нужен этот корейский S-oil, например? ))) 

14 минут назад, Sam1989 сказал:

На сбалансированном масле читал, что происходит? Выше я отзыв прикреплял ? Про использование сбалансированных масел, на ПАО/эстерах и, в итоге, задранный мотор на них ?  Причём, именно в Москве 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...