Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, ugentar сказал:

А почему не 0W20 или 5W20 например перед зимой как раз?

Видимо потому, что в московск регион зима уже не приходит.

03.10.2020 в 16:18, Роман 73 сказал:

Эстеры можно (недорого) взять тут (скрин), а AN можно (недорого) взять тут (скрин), там ещё плюсом будет и вольфрам, и добавить всё это, в такой же недорогой (любой) корейский (например) кряк :good3:

IMG_20200827_124038.jpg

IMG_20201002_073713.jpg

Screenshot_20190624-144737.jpg

Сколько их надо добавлять, грамм 100? Уже увидел, что 500 мл на 5л масла.

Изменено пользователем ugentar
14 часов назад, Роман 73 сказал:

"гуталин"

А почему в кавычках? Ведь злющий и (как говорит один форумчанин) могучий гуталинищще.:D

15 часов назад, ugentar сказал:

А почему не 0W20 или 5W20 например перед зимой как раз?

Полторы тысячи страниц обсуждений - псу под хвост :cool:

03.10.2020 в 13:10, Watson™ сказал:

Если добавить ЕЕОТ в Castrol Edge Supercar A 0w-20 что поменяется в лучшую сторону? 

А еще если добавить туда 300г Mannol Molibden Additive, эстеров от маннол можно туда же,  вот микс получится, вольфрам, титан, молибден, и другого по чуть чуть, не так ли?

8 часов назад, Watson™ сказал:

А еще если добавить туда 300г Mannol Molibden Additive, эстеров от маннол можно туда же,  вот микс получится, вольфрам, титан, молибден, и другого по чуть чуть, не так ли?

Надо проверить.правда пока без титатан)

10 часов назад, Watson™ сказал:

Просто залейте в чистом виде суперкар, этого будет достаточно.

Наверно не тему сказано, но я после своего g4kd завожу утром g4lc и он работает тише чем прогретый kd, ничего не гремит не тарахтит и не звенит, никакие гнц и гидрики. Прямо ухо радуется.

Масло в е тоже qsud 5/20

02.10.2020 в 12:03, Raum2010 сказал:

Так же не понятно, что рекомендуют тут Liqui Moly SPECIAL TEC AA, но там же нет допусков по A5/B5.

Разъясните почему оно лучше, чем Liqui Moly SPECIAL TEC F 5W-30?

LM не любят на этом форуме, так как цена высокая неоправданно, тот же мобил иногда дешевле, но в разы лучше.

7 часов назад, Александр Кузнецов сказал:

LM не любят на этом форуме, так как цена высокая неоправданно, тот же мобил иногда дешевле, но в разы лучше.

Оно конечно лучше, но очень большая вероятность купить льняное вместо моторного)).

19 часов назад, Watson™ сказал:

Все в кучу думаю Вадим мешать не стоит, а вот что то одно явно лишним не будет. Хочу на зиму через недельку залить QSUD 0W20 и туда плеснуть эстеров Mannol, сегодня закажу их, ценник всего то 335 р.

3 часа назад, ugentar сказал:

Все в кучу думаю Вадим мешать не стоит, а вот что то одно явно лишним не будет. Хочу на зиму через недельку залить QSUD 0W20 и туда плеснуть эстеров Mannol, сегодня закажу их, ценник всего то 335 р.

А что ж будет если смешать изм + ееот + эстеры от манол?

Вот нифига понять не могу, показывает в Воронеже максимальную температуру за зиму -10, с такой температурой лить 0w20 смысла не вижу, хотя хуже не станет. Но я точно помню по утрам и -26 и минус 30. Особенно на окраинах города. Планирую на зиму замутить коктейль из изм+ееот+манолоэстеры, интересно вот не слипнется ли у двигателя. Либо вместо изм можно квакер или Сойл.

2 часа назад, Александр Кузнецов сказал:

Вот нифига понять не могу, показывает в Воронеже максимальную температуру за зиму -10, с такой температурой лить 0w20 смысла не вижу, хотя хуже не станет. Но я точно помню по утрам и -26 и минус 30. Особенно на окраинах города. Планирую на зиму замутить коктейль из изм+ееот+манолоэстеры, интересно вот не слипнется ли у двигателя. Либо вместо изм можно квакер или Сойл.

Нормально лить 0w20 при  околонулевых температурах. Я всегда лью в зиму

8 минут назад, Leo86 сказал:

Нормально лить 0w20 при  околонулевых температурах. Я всегда лью в зиму

Я вот жду не дождусь, когда залью, если понравится буду круглогодично лить. На лето только шел 0в20, оно вроде как крепче изм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...