Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 792 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

alex323 , напомни по чём бралось масло Мобил1 0-30 на Али? Вот по скока у Северянина в Питере: 

2 минуты назад, VV"351 сказал:

напомни по чём бралось масло Мобил1 0-30 на Али

2222 кровно заработанных ₽.

14 минут назад, alex323 сказал:

Скрытый текст

Уже заполучил его? Оно настоящее? Проверил?:D

Цена вкусняшка, но вот фактура-то есть, по-честному ли играют на Алишке продаваны?

1 минуту назад, VV"351 сказал:
  Скрыть содержимое

Цена вкусняшка, но вот фактура-то есть, по-честному ли играют на Алишке продаваны?

Так вся информация же выкладывалась тут, что магазин который продаёт масло Mobil на Али это официальный дистрибьютор Mobila, да и берёшь же не в розничном магазине "дядя Гурген", при желании можешь "настучать" - открыть спор, высказать свои опасения.

Каждый раз как из пещеры вылазите ей богу: а че, кто, где:sarcastic:

24 минуты назад, alex323 сказал:

Сам на него облизывался,  и цена у меня за него выходила около 1950р, но захотел еще 2 литрушки такого же масла у них прикупить, но на него скидок не было, и стал я тогда их "бомбить" сообщениями почему это на 4 литра действует промик, а на литр нет, на целых две страницы растянулись наши переговоры, и в один прекрасный момент (вечер 9 октября) они взяли и цены на все подняли, вот так я хотел типа сэкономить, а остался не чем.:) 

1 минуту назад, Watson™ сказал:

Сам на него облизывался,  и цена у меня за него выходила около 1950р, но захотел еще 2 литрушки такого же масла у них прикупить, но на него скидок не было, и стал я тогда их "бомбить" сообщениями почему это на 4 литра действует промик, а на литр нет, на целых две страницы растянулись наши переговоры, и в один прекрасный момент (вечер 9 октября) они взяли и цены на все подняли, вот так я хотел типа сэкономить, а остался не чем.:) 

Надо было брать тогда 3шт по 4л:), я на Sportage раньше так и делал всегда, и как раз ровно на 2 замены хватало. 

Так в общем дешевле получается, т.к. литрушками добирать не очень выгодно у любого масла. 

54 минуты назад, VV"351 сказал:
  Скрыть содержимое

Mobil store на  Али - это магазин официального дистрибьютора

ООО "АБС Интернешнл". Уже обсуждали ведь неоднократно https://www.oil-club.ru/forum/topic/37763-вопросы-официальному-представителю-mobil/?do=findComment&comment=1778679. Но, батенька, это цена была только для "сумасшедших" (или как там правильно), покупающих Мобил на Али))) 

2
4 минуты назад, Watson™ сказал:

вот так я хотел типа сэкономить, а остался не чем

Скрытый текст

И других подставил, пока некоторые репу чесали :D

2 минуты назад, Sportage72 сказал:

Надо было брать тогда 3шт по 4л:)

По промокоду -500 рублей можно было взять только одну канистру. 

Скрытый текст

Думаешь, я со своей "запасливостью" не попробовал несколько канистр купить??:sarcastic:

6 минут назад, alex323 сказал:

По промокоду -500 рублей можно было взять только одну канистру. 

Скрыть содержимое

Думаешь, я со своей "запасливостью" не попробовал несколько канистр купить??:sarcastic:

аа беда-печаль:sad:

Отчет о pup10w30.  Короче очень громко стало на холодную.  Вылезли все звуки которые только можно.  И гидрик стучать стал постоянно и гнц каждый раз.  До 5000 км было норм более менее.  А сейчас ужас.  Завтра поеду сливать.  140 часов и 6700 проехал.  Больше не будет его в моем двигателе однозначно.  Хотя на горячую и на оборотах все ровно. 

1 час назад, Sportage72 сказал:

Так вся информация же выкладывалась тут, что магазин который продаёт масло Mobil на Али это официальный дистрибьютор Mobila, да и берёшь же не в розничном магазине "дядя Гурген", при желании можешь "настучать" - открыть спор, высказать свои опасения.

Каждый раз как из пещеры вылазите ей богу: а че, кто, где:sarcastic:

Я всю эту инфу хорошо помню, но по факту получения масла в руки хотелось повыспросить.:D

1 час назад, alex323 сказал:

Mobil store на  Али - это магазин официального дистрибьютора

ООО "АБС Интернешнл". Уже обсуждали ведь неоднократно https://www.oil-club.ru/forum/topic/37763-вопросы-официальному-представителю-mobil/?do=findComment&comment=1778679. Но, батенька, это цена была только для "сумасшедших" (или как там правильно), покупающих Мобил на Али))) 

Скрытый текст

А чё, больша нету, что ля? Я может тоже надумал раскошелится по дешевке.:D

7 минут назад, Sam1989 сказал:

Больше не будет его в моем двигателе однозначно.  Хотя на горячую и на оборотах все ровно

Практически дословно я отзывался о PUP 0-20)).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...