Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 778 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Trazert сказал:

Какие посоветуете? Буду признателен.

Спойлер

Чтобы тут не было дурацких кривотолков и подстёбок, я напишу в личку.

1 час назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть контент

Я всё рассматриваю))) лишь бы не угорало по полуровня за 5тыс. км, как это уже было у меня дважды : на Медалисте 0w20 и на Мега Турбо Сане 0w30. У меня не Москва, у меня больше трасса. Сейчас вот решил попробовать масло с более низким НОАКом, посмотрим, что из этого получится. А вообще, хочу пробовать Петроканаду, в лето 5w30, в зиму 0(5)w20. Дорогие масла, типа Амсойла, или Пензойла, которые стОят от 3 тыс.руб и выше - пробовать не хочу. Лучше буду лить более бюджетные варианты и менять их через 5 тысяч пробега. Форум читаю давно, про все масла в мой двигатель в курсе ))) 

Угорают масла с пресловутым сверхвысоким ИВ?:shok:

Не может быть!!! Не верю!!!

Как так? Ведь для Москвы 0w20 лучшее!!!

Inzhener 

Спойлер

Не пойму, откуда столько иронии?  Угар  масла с высоким ИВ для вас  как бальзам на душу??

У него одного похоже и угорает. Остальные ездят, по трассе в том числе, и ничего не угорает. Я лчино на зепро проехал 1100 км со средней скоростью 85 км, и ни грамма не угорело. 

Изменено пользователем alex323
13 минут назад, alex323 сказал:

Inzhener 

Скрыть контент

Не пойму, откуда столько иронии?  Угор  масла с высоким ИВ для вас  как бальзам на душу??

У него одного похоже и угорает. Остальные ездят, по трассе в том числе, и ничего не угорает. Я лчино на зепро проехал 1100 км со средней скоростью 85 км, и ни грамма не угорело. 

:good: 

Я 62т.к. проехал по трассе на маслах-тридцатках не со сверхвысоким ИВ - ни грамма не угорали за интервалы 10-13т.к. Крайний "забег" на 1500 км был на 8-мимартовские праздники - маслу 1 год и 3 месяца 8,5 т.к. примерно 120 мч.

Изменено пользователем Inzhener

Inzhener 

Спойлер

и что? у вас 30 не угорает, у меня 20- ка не угорает. Давайте радоваться вместе. Тока ирония такая ни к чему.

7 минут назад, alex323 сказал:

Inzhener 

Скрыть контент

и что? у вас 30 не угорает, у меня 20- ка не угорает. Давайте радоваться вместе. Тока ирония такая ни к чему.

Вот именно! Только вот пропагандировать 20-ки со сверхвысоким ИВ как единственноправильноесамоелучшеевмиремасло в эти моторы, кмк, не совсем верно.

А Вам, как показавшему ОТЛИЧНЕЙШИЙ анализ на 30-ке вообще должно быть стыдно!:D

Изменено пользователем Inzhener

Inzhener 

Спойлер

Не стыдно)) то была не настоящая 30-ка с кв 100-9.6. уверен, на 20-ке будет не хуже

34 минуты назад, Inzhener сказал:

Угорают масла с пресловутым сверхвысоким ИВ?:shok:

Не может быть!!! Не верю!!!

Как так? Ведь для Москвы 0w20 лучшее!!!

Спойлер

Если вы внимательно читаете этот форум, то сверхвысокий ИВ нужен (работает) не на трассе, а больше в городе, на постоянно недогретом двигателе На трассе он не так важен. К чему такая ирония? Мой опыт вам жить мешает? Вы все забываете, что у нас разные машины, разные двигатели, разные условия эксплуатации. Производитель постоянно что-то там меняет, постоянно удешевляет конструкцию двигателя, его механизмов и материалов из которых они изготовлены. Вопрос к Inzener - у вас Хендэ Соната июля 2018 года выпуска, с мотором G4NA 2,0 литра, ваша средняя скорость равна 50 км/ч, т.е 5000 км у вас равно 100 моточасам и в год вы проезжаете 30 тысяч км ?? Если ответ "нет", то тогда к чему вообще ваши выводы и ваш сарказм?? Мне вот, например, всё равно какое масло вы там себе заливаете в своё авто

Изменено пользователем Роман 73
4 минуты назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть контент

Если вы внимательно читаете этот форум, то сверхвысокий ИВ нужен (работает) не на трассе, а больше в городе, на постоянно недогретом двигателе На трассе он не так важен. К чему такая ирония? Мой опыт вам жить мешает? 

Абсолютно не мешает, не радует и не огорчает, т.к. Вы не кричите на каждом углу "20-ка со сверхвысоким ИВ! 20-ка со сверхвысоким ИВ! 20-ка со сверхвысоким ИВ! и т.д." в отличие от других.

5 минут назад, Inzhener сказал:

Абсолютно не мешает, не радует и не огорчает, т.к. Вы не кричите на каждом углу "20-ка со сверхвысоким ИВ! 20-ка со сверхвысоким ИВ! 20-ка со сверхвысоким ИВ! и т.д." в отличие от других.

Интересно, а кто так кричит? Я лично эту фразу только от вас слышу, причём уже не первый раз)

1 час назад, Inzhener сказал:

Спойлер

Пруфы пжлст, где я кричал про 20-ки со сверхвысоким индексом ?? 

Изменено пользователем Роман 73

Dumus с языка снял)). Человек сам придумал, сам поверил)). Кстати в шапке темы 20-ки и 30-ки  А5, gg-5 упомянуты как рекомендованные, кроме масел А3.  Но человек это почему то упрямо игнорит, и как заколдованный упоминает  каких то виртуальных людей, которые тока 20-ки с высоким ИВ и признают.

18 минут назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть контент

Пруфы пжлст, где я кричал про 20-ки со сверхвысоким индексом, в противном случае вы будете пиз*аболом

Невнимательно читал - он наоборот написал, что ты НЕ кричишь:

30 минут назад, Inzhener сказал:

2 минуты назад, Paulson сказал:

Невнимательно читал - он наоборот написал, что ты НЕ кричишь:

Спойлер

Ааа, тогда прошу прощения у INZENER, я прочитал без "не" и подумал, что на меня уже всех собак повесили. :beer:

9 минут назад, Роман 73 сказал:
  Показать контент

Ааа, тогда прошу прощения у INZENER, я прочитал без "не" и подумал, что на меня уже всех собак повесили. :beer:

Спойлер

Это ты от эмоций, в запальчивости - остынь немного :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...