Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, vas12 сказал:

Это в к тому что всеж w20 все что вне сибири,убьет двиг?

Есть какие то доказательства такого непонятного вывода? Хоть один двиг покажите который умер именно из за использования данной вязкости.

1 минуту назад, ugentar сказал:

Есть какие то доказательства такого непонятного вывода? Хоть один двиг покажите который умер именно из за использования данной вязкости.

Так вот мне тоже интересно

Всем привет! Народ, помогите разобраться. Авто Киа Спортейдж 3 2012г, 2.0 бензин. Покупал новым. Пробег 137000км, не стучит, масло не ест. Заливал Turbo Syn 5x30 A5.  Планирую перейти на Лукойл. Нашел несколько вариантов А5 5х30 разные по цене:

1. Масло моторное LUKOIL GENESIS ARMORTECH FD, синтетическое, 5W-30,

2. Масло моторное LUKOIL GENESIS UNIVERSAL, на основе синтетической технологии, 5W-30,

3. Масло моторное LUKOIL LUXE, SYNTHETIC SAE 5W-30, API SL/CF

Какое посоветуете?

Только что, Владимир Грязнов сказал:

Всем привет! Народ, помогите разобраться. Авто Киа Спортейдж 3 2012г, 2.0 бензин. Покупал новым. Пробег 137000км, не стучит, масло не ест. Заливал Turbo Syn 5x30 A5.  Планирую перейти на Лукойл. Нашел несколько вариантов А5 5х30 разные по цене:

.............

Какое посоветуете?

Тебе скучно жить ?

Лучшее враг хорошего, от добра добра не ищут, и т.д.

Движку масло понравились, прикатано, что тебе надо, катай дальше и будь счастлив !

Подделок много. А если покупать в проверенных местах, то дороговато выходит. После последней замены движок стал значительно громче работать. Да и некоторое время назад решил менять через 7,5 тысяч, поэтому хочу перейти на масло подешевле.

Только что, Владимир Грязнов сказал:

Подделок много. А если покупать в проверенных местах, то дороговато выходит. После последней замены движок стал значительно громче работать. Да и некоторое время назад решил менять через 7,5 тысяч, поэтому хочу перейти на масло подешевле.

От 2150 до 2550руб. это дорого ?

У вас в Нижнем дофига поставщиков, мож даже есть офф., или напиши Северянину, наверняка у него есть на складах.

RS: а касаемо тех, на что ты смотришь, они с твоим и рядом не стояли.

Изменено пользователем Aleksszlat
7 часов назад, Владимир Грязнов сказал:

1. Масло моторное LUKOIL GENESIS ARMORTECH FD, синтетическое, 5W-30,

2. Масло моторное LUKOIL GENESIS UNIVERSAL, на основе синтетической технологии, 5W-30,

3. Масло моторное LUKOIL LUXE, SYNTHETIC SAE 5W-30, API SL/CF

Какое посоветуете?

Вот это посоветую: 

Есть у меня знакомые с корейцами на этом масле, всё у них хорошо и моторы работают мягко и тихо. На  серии LUKOIL GENESIS ARMORTECH что-то так далеко не всегда бывает, гидрики у многих заходятся и шумность повышенная.

Изменено пользователем VV"351
24.10.2020 в 19:51, Илья09 сказал:

Dinom я залил- S-Oil Seven Red1 5w-20 (артикул RED5W2001 ) прикоснувшись к 5w-20 и мотор офигенно работает. Сейчас цена у него отличная. Заливка 4л выходит 1000₽

Цена очень сладкая взял себе на три замены сразу цена литра 240 руб. для такого масла подарок просто.

31 минуту назад, warrion сказал:

Цена очень сладкая взял себе на три замены сразу цена литра 240 руб. для такого масла подарок просто.

У них и 5w-30 SN GF-5 по Акции тоже. Вчера смотрел его, канистра 4л за 1200₽. Литрушек уже не было.заказал на весну в Жука.

Так-то тоже неплохо, если смотреть на другие масла. Ппц с обвалом рубля все взлетело...

Изменено пользователем Илья09

Здравствуйте ! Авто Киа Соул 3, 2020. Хочу попробовать Premium LF Gasoline 5W-20, заказывал в одном крупном интернет магазине- приехала откровенная подделка. Писали что на автодоке надежнее всего- но там его нет сейчас. Есть ли место где его можно попробовать заказать с наименьшей вероятностью подделки ?) Спасибо.

28 минут назад, Spy сказал:

Здравствуйте ! Авто Киа Соул 3, 2020. Хочу попробовать Premium LF Gasoline 5W-20, заказывал в одном крупном интернет магазине- приехала откровенная подделка. Писали что на автодоке надежнее всего- но там его нет сейчас. Есть ли место где его можно попробовать заказать с наименьшей вероятностью подделки ?) Спасибо.

Сомневаюсь что 20тки подделывают...

47 минут назад, Spy сказал:

Как Вы определили, что подделка? ))

5 минут назад, stalk:er сказал:

Как Вы определили, что подделка? ))

5W/20 было на канистре написано, а не 5W-20 плюс этикетка плохо наклеена, показалось, что точно подделка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...