Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 782 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

FSanek 

Скрытый текст

подскажи пожалуйста, какая технология по добавлению масло этой присадки Eurol Engine Stop Leak?

в канистру/двигатель?и сколько по обьему на 4 литра?

Kalinidos 

Скрытый текст

я полный флакон ни разу не лил, пробег еще вроде детский (85тыс), пользую как профилактику для уплотнений и проч,. Обычно лью 80-100мл как рука возьмет, раньше заморачивался смешивал в отд посуде с литром масла, отмерял шприцом)), сейчас лью прямо в горловину сперва еврол, потом масло и завожу.Объем смеси 3,3л (у меня G4FC). Кстати в это лето пробовал EEOT, залил его в PYB 5-20, никакого прихода ни после 500-600км, ни после 5000км "не почуял", допользую на следующее лето остаток и больше его покупать не буду.

2 часа назад, FSanek сказал:

Kalinidos 

Скрыть содержимое

я полный флакон ни разу не лил, пробег еще вроде детский (85тыс), пользую как профилактику для уплотнений и проч,. Обычно лью 80-100мл как рука возьмет, раньше заморачивался смешивал в отд посуде с литром масла, отмерял шприцом)), сейчас лью прямо в горловину сперва еврол, потом масло и завожу.Объем смеси 3,3л (у меня G4FC). Кстати в это лето пробовал EEOT, залил его в PYB 5-20, никакого прихода ни после 500-600км, ни после 5000км "не почуял", допользую на следующее лето остаток и больше его покупать не буду.

А какого прихода Вы ожидали интересно?

4 часа назад, KaHu6aJl сказал:

Короче лёгкость была только во время первых километров на Юнайтед с присадкой))) походу присадка подгущает масло. Так же как на мобиле х1 ощущение))) а прогрев даже подольше мне показалось. Qsud топ из двадцаток для меня)) а ну ещё амсойл, но он стал вне досягаемости по цене

Хуже что ли стало? Тяжелее крутится? Я ее весной хочу плеснуть в Kendall.

ugentar , ну типа всякое  в теме по этой присадке пишут)), решил сам испытать.

1 час назад, ugentar сказал:

Хуже что ли стало? Тяжелее крутится? Я ее весной хочу плеснуть в Kendall.

Ну да, как на мобиле прям. А когда выезжал как бабочка был))) но работает двиг ровно, мягко не знаю это масло такое или вместе с присадкой эффект

Давно хочу спросить, кто-нибудь смотрел эти датчики? Меня что смущает, это разница температур, ну и сама температура... На первом всегда не ниже 750 в работе. И когда успокаивается разница между первым и вторым не менее 120 градусов. Просто на видосах у людей, градусов 400 кат выдает, на нагрузке 600 макс

Screenshot_20201119-174826.png

Screenshot_20201119-174625.png

2 минуты назад, KaHu6aJl сказал:

Изменено пользователем KaHu6aJl
2 часа назад, vas12 сказал:

KaHu6aJl у меня и 900 бывает 

А ну значит норм. У меня тоже бывает в горочку 900+

4 часа назад, VV"351 сказал:

Блин, зря тока Мобил 0-30 купил :D  

Только что, alex323 сказал:

Скрытый текст

Это ты такие выводы по своему мотору делаешь, мол, насос мощнее и 20-ки лить - это самое то, верно понял тебя?

25 минут назад, alex323 сказал:

Посмотреть-бы вживую давление на разных маслах. Никто на нашем движке не ставил случайно датчик давления масла с индикатором в салон? На али полно всяких вариантов. Там родной датчик выкручивается, вместо него вкручивается разветвитель (с одной стороны штатный датчик, с другой новый), провода в салон и индикатор на приборку или торпедо... Готовый вариант интересует, с картинками для g4na.

Такого типа Датчик.

9 минут назад, VV"351 сказал:
  Скрыть содержимое

Это ты такие выводы по своему мотору делаешь, мол, насос мощнее и 20-ки лить - это самое то, верно понял тебя?

- Насос увеличенной производительности;

- нормальный редукционник;

- в последних мануалах, как известно, только  5-20.

- второе видео, где чистый, как яичко, мотор после езды на 30-х и 40-х получает масложор к 87 ткм по причине залегших колец в двух цилиндрах. И частая замена гуталина не помогла спасти тоненькие кольца.  

Умножаем это всё на собственные ощущения от работы моего мотора на 20-х и 30-х, делаю вывод, что мне лучше 20-ки. максимум на лето  низковязкие 30-ки.

2 минуты назад, Чайникофф сказал:

Посмотреть-бы вживую давление на разных маслах

Меряет же человек давление во втором видео в теме моторов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...