Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 782 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, SWV сказал:

определиться с тем, что стоит ли пробовать такие масла заливать на сугубо зимний период эксплуатации

У меня сейчас уже 5 заливка масел 0-20. З зимой и 2 летом. Чё там определяться то.

4 часа назад, ugentar сказал:

По отзывам и анализам шикарное масло, чем оно тебе не нравится? Шумное стало или что? Я хотел его взять на будущее как нибудь попробовать.

Да. Такое же как петра Канада. Каждый запуск перестук и стук. Ближе к 100 часам оно сдулось нахрен. Не буду больше такие масла лить. Я понимаю дешево, анализы хорошие. Но по факту разница в 1000 рублей на 3 месяца это смешно. Я лучше мобил буду лить.

Сегодня с утра завёл авто на этом свежезалитом S-Oil SP 0w20, t на улице 0гр, пробег 66тыс.км. Хорошо мотор работает, тихо, без посторонних стуков (для этого мотора тихо, ессно. Перекладка коротких поршней и дизеление, ессно, есть, от этого никуда не денешься, пока не выберутся тепловые зазоры в ЦПГ). И ещё, поморозил ЕЕОТ при (-24гр). Масло (присадка) загустела, течёт, но не шибко быстро. Всё равно буду её добавлять в масло, раз уж купил. Вообще мне она нравится (возможно эффект плацебо и самовнушение) 

Скрытый текст

IMG_2020-12-17_14-11-58.JPG

Изменено пользователем Роман 73

Ну и сразу звук прогретого мотора на S-Oil SP 0w20 

Скрытый текст

7 часов назад, Роман 73 сказал:

Есть и другое решение - подбираем масло под себя, под свои запросы, режимы и предпочтения.

Если бы я менял масло хотя бы раз в пол года,то лил бы Квакер 5w20,больше всех оно мне нравилось. Но учитывая его нынешнюю цену и мои смены масла каждый месяц, закупил 4 канистры PYP на 5 замен до лета. Дешего и сердито. Ближе к лету закуплюсь 10w30 CAM2. 

Поэтому ты прав,нужно выбирать масло под свои режимы!

11 часов назад, vas12 сказал:

Может если такое большое НО

может тогда авто поменять?чтоб и пофиг было что там залито

А то такие мучения из за трещания двига

Скрыть содержимое

ну понятно что ,будет дороже

НО комфорт дороже стоит))

А сейчас все автомобили такие, тем более если человек прислушивается и его интересует, что залито в его мотор, то с другим авто будет тоже самое. идеальных авто нет уже.

10 часов назад, KaHu6aJl сказал:

У меня же напротив, проехал уже 4500 на нём, +баночка EEOT, самые комфортные ощущения из всего, что я пробовал. тихо и на оборотах и на холодную не долго стучит.

На United? У тебя же в подписи Amsoil. Баночка целиком 250 мл залита ЕЕОТ?

2 минуты назад, ugentar сказал:

А сейчас все автомобили такие, тем более если человек прислушивается и его интересует, что залито в его мотор, то с другим авто будет тоже самое. идеальных авто нет уже.

Скрытый текст

Ну интерес залито это хорошо

а вот если музыкальный слух,то проще выпить успокоительное ))

3 часа назад, Evpasat сказал:

Если бы я менял масло хотя бы раз в пол года,то лил бы Квакер 5w20,больше всех оно мне нравилось. Но учитывая его нынешнюю цену и мои смены масла каждый месяц, закупил 4 канистры PYP на 5 замен до лета. Дешего и сердито. Ближе к лету закуплюсь 10w30 CAM2. 

Поэтому ты прав,нужно выбирать масло под свои режимы!

Ценник на Кваку вроде не такой уж и нехороший, два рубля с небольшим если правильно помню.

1 минуту назад, vas12 сказал:
  Скрыть содержимое

Ну интерес залито это хорошо

а вот если музыкальный слух,то проще выпить успокоительное ))

Не поможет)).

14 минут назад, ugentar сказал:

Ценник на Кваку вроде не такой уж и нехороший, два рубля с небольшим если правильно помню.

Не поможет)).

Ну так то да,но каждый месяц 2.300 руб. только на масло. Против 1.100 руб. за PYB. Плюс фильтра+работа...накладно.

3 часа назад, Evpasat сказал:

Ну так то да,но каждый месяц 2.300 руб. только на масло. Против 1.100 руб. за PYB. Плюс фильтра+работа...накладно.

PYP на гамме 1.6 после 100мч средняя 32км/ч очень грубо работал, до-просто шептал.

1 час назад, Kalinidos сказал:

Роман 73 В каких пропорциях добавляешь?

Скрытый текст

Первый раз (это было год назад) на пробеге 40тыс.км, залил весь флакон (250мл). После этого, сменил масло ещё 5 раз и при каждой замене, добавлял половину флакона (125мл) 

10 часов назад, ugentar сказал:

На United? У тебя же в подписи Amsoil. Баночка целиком 250 мл залита ЕЕОТ?

Да на Юнайтед и Да целиком. Я забываю подпись менять

Изменено пользователем KaHu6aJl
7 часов назад, Kalinidos сказал:

PYP на гамме 1.6 после 100мч средняя 32км/ч очень грубо работал, до-просто шептал.

Видимо каждому мотору свое:) Катаю уже 10 канистру,все тихо,вплоть до 8 тыс. и замена. Причем сейчас поменял машину тоже G4NA и так же тихо на PYB.

Изменено пользователем Evpasat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...