Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 777 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый день. Поменял масло на QSUD 5 20. Залил по верхнюю риску, не нравится как работает двигатель, если плюхну EEOT (250 ml)  как считаете будет перелив или норм?

alex323 да, я видел, посмотрел оба анализа.

Для себя выводы сделал уже давно.

Просто интересны разные мнения людей,  личный опыт, сравнения и т.д.

19 минут назад, alex323 сказал:

Не люблю масло в хлам укатывать, я лучше чуть раньше поменяю, чем чуть позже. 

Поддерживаю.

20 минут назад, KaHu6aJl сказал:

Добрый день. Поменял масло на QSUD 5 20. Залил по верхнюю риску, не нравится как работает двигатель, если плюхну EEOT (250 ml)  как считаете будет перелив или норм?

Ничего не изменится в плане звука с ЕЕОТ. И перелив конечно будет. А мне больше всех это масло нравилось...

Итак,закончилось в продаже PYB. CAM2 тоже. Что бы найти похожее из 5w20 с молибденом и цене... Остатки - сладки.

IMG_20210204_103634.jpg

26 минут назад, KaHu6aJl сказал:

Перелива не будет. Будет норм

1 минуту назад, Evpasat сказал:

Итак,закончилось в продаже PYB. CAM2 тоже. Что бы найти похожее из 5w20 с молибденом и цене... Остатки - сладки

Ты всё это время так и катал на этих американских минералках? Даже на новом авто, с другим мотором? Даже зимой? Кстати, какую самую низкую t видели эти масла? Ну расскажи немного о своих впечатлениях-то? 

6 минут назад, Evpasat сказал:

Ничего не изменится в плане звука с ЕЕОТ. И перелив конечно будет. А мне больше всех это масло нравилось...

Мне нравится как действует эта присадка, у меня к 4 тысячам оборотов какая-то вибрация отдаёт в педаль газа и руль, но вибрация не от колёс. Не могу найти. Как ЕЕОТ плюхнул, весь интервал её не было. Сменил масло и снова появилась

8 минут назад, Evpasat сказал:

. И перелив конечно будет

Скрытый текст

Перелива не будет, там в картере места свободного много))) Ничего плохого даже если перелить 0,5л не будет 

10 минут назад, Evpasat сказал:

ичего не изменится в плане звука с ЕЕОТ

Я лью, мне кажется есть эффект и в плане звука тоже. Не может не быть. W и АN своё дело должны делать)) 

2 минуты назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть содержимое

Перелива не будет, там в картере места свободного много))) Ничего плохого даже если перелить 0,5л не будет 

Не ну понятно что можно плюхнуть. Но я бы не стал.

8 минут назад, Evpasat сказал:

Итак,закончилось в продаже PYB. CAM2 тоже. Что бы найти похожее из 5w20 с молибденом и цене... Остатки - сладки.

IMG_20210204_103634.jpg

Посмотрите на Mobil 5000, чуть дороже стоит Cam2 и Pennzoil. Про молибден точно не подскажу.

Арт. 120433

11 минут назад, Роман 73 сказал:

Ты всё это время так и катал на этих американских минералках? Даже на новом авто, с другим мотором? Даже зимой? Кстати, какую самую низкую t видели эти масла? Ну расскажи немного о своих впечатлениях-то? 

Да,все время их и катал-катаю. Зима то у нас...ну было 5 дней в январе минус 10, для этой минералки это фигня. Морозил если помнишь его. А так всегда плюсовая температура. А впечатления - хорошее масло за свою то цену! Жаль нет альтернативы пока...желею что больше на затарился. 

Изменено пользователем Evpasat
2 минуты назад, Алекс Ч сказал:

Самое лучшее для этих моторов 5-20 ПАО+ВБК(эстеры+АН+ПАГ) и ещё вольфрам и без полимерного загустителя. Оно есть, ищите. Уже куча машин на него перешло, проблем нет.

Если бы я менял масло не каждый месяц... Тут больше всего стоит вопрос цены. 

9 минут назад, Роман 73 сказал:

Я лью, мне кажется есть эффект и в плане звука тоже. Не может не быть. W и АN своё дело должны делать)) 

Я же РОЕ добавляю...может поэтому эффект и не заметен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...