Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 792 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Mymessengers сказал:

Нет, вся проблема именно там в бензине.

Да ладно, что в ОАЭ или у Саудитов проблемы с кач бензина?? Думаю что не надо напоминать, какие там авто ездят, через одного Роллс или спорткар. 

А двадцадку на БВ не льют, потому что жара полтинник, пустыни песок а зима состоит из сезона дождей. 

1 час назад, Роман 73 сказал:

Блэд, какие у него поршни чистые, как новые блестят. Пробег 90тыс.км и машина АИ95 не видела ни разу, только АИ92 

Screenshot_20210320_213502.jpg

Screenshot_20210320_212340_com.google.android.youtube.jpg

Да как такое возможно? Не верю. Какое масло и где такой бенз хороший?

Вам только что откапиталенный скорее всего показывают :sarcastic:, даже следов горения нету, не говоря уже про целешенькую  надпись краской.

4 минуты назад, Sam1989 сказал:

Да как такое возможно? Не верю. Какое масло и где такой бенз хороший

Скрытый текст

Лучше видос посмотри. Масло вроде Шелл 5w30 А5/В5 с заменой раз в 15тыс.км. Но это неточно

19 минут назад, DDR сказал:

Да ладно, что в ОАЭ или у Саудитов проблемы с кач бензина?? Думаю что не надо напоминать, какие там авто ездят, через одного Роллс или спорткар. 

А двадцадку на БВ не льют, потому что жара полтинник, пустыни песок а зима состоит из сезона дождей. 

А что, у нас ОАЭ стал весь БВ? Посмотрите географию и страны, потом напишите.

1 час назад, Mymessengers сказал:

А что, у нас ОАЭ стал весь БВ? Посмотрите географию и страны, потом напишите.

Ну так одной метлой подо все и правда не надо причесывать, "весь БВ". Там же разные государства, правда, в которых по-вашему везде должен быть бензин хреновый, что вызывает сомнения в адекватной оценки ситуации с ГСМ в данном регионе, но тем не менее, ваша двадцадка там все равно  ни в одном не уперлась, по вполне понятным причинам.

Таблица.PNG

Изменено пользователем DDR
4 часа назад, mksmks сказал:

в связи с постоянными изменения в Российском мануале,

Просветите откуда вы взяли про постоянные изменения по выбору масла? 

У меня и в бумажном оригинале от 13 г. и в опубликованном на сайте КИА сейчас, изменений никаких нет. 

Более того - я эту тему уже года 4 мониторю - ничего не менялось. 

5 часов назад, val1707 сказал:

и в опубликованном на сайте КИА сейчас

ключевое у вас - сейчас

5 часов назад, val1707 сказал:

уже года 4 мониторю

ну а я как вы поняли, с 2013г.

7 часов назад, DDR сказал:

Ну так одной метлой подо все и правда не надо причесывать, "весь БВ". Там же разные государства, правда, в которых по-вашему везде должен быть бензин хреновый, что вызывает сомнения в адекватной оценки ситуации с ГСМ в данном регионе, но тем не менее, ваша двадцадка там все равно  ни в одном не уперлась, по вполне понятным причинам.

Таблица.PNG

Это не по-моему, а так решил производитель. Я вас ещё раз прошу, найдите и посмотрите какие государства, конкретно указаны, где производитель не рекомендует w20. 

А ещё можете посмотреть среднегодовые температуры например в Тайланде, Австралии и поинтересоваться какие вязкости они используют.

8 часов назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть содержимое

Лучше видос посмотри. Масло вроде Шелл 5w30 А5/В5 с заменой раз в 15тыс.км. Но это неточно

Это точно невозможно при таких условиях. Такое ощущение что показывает одно а говорит про друго. Пока некогда смотреть

10 часов назад, Роман 73 сказал:

Блэд, какие у него поршни чистые, как новые блестят. Пробег 90тыс.км и машина АИ95 не видела ни разу, только АИ92 

Скрытый текст

Уже было, выкладывали, это Кирюха из Воронежа, ему что прислали, то он и выложил, подробностей за эту машину я не увидел и не нашёл, т.ч. только гадать, откуда там такая чистота:pardon:

Бразильская версия мануала:
image.thumb.png.00c379c9d7d66dc2061524e9464a31f7.pngimage.thumb.png.a70acffb8a5c1d2d5d098e88c8f0f71b.png 

Китайская версия:

image.thumb.png.322616a9745b3b68d234792d8bab0d01.pngimage.thumb.png.c06f7bde252290723a44b8dffa709233.png

val1707  за базаром слежу, ещё вопросы есть?

Изменено пользователем Dumus

Pocobor 92-ой 92-ому рознь, где то может он и хороший, а где полное г..., не угадаешь короче. На 92-ом машина едет даже хреновей кстати, пробовал один раз всего и больше не хочу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...