Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, alex323 сказал:

А зачем другое? КИКС недорого стоит, работает классно. От добра добра не ищут) 

Ну ты же знаешь зачем)))

2 часа назад, Kalinidos сказал:

сколько м/ч?

Скрытый текст

Я редко смотрю м/ч, обычно к 4 тыс/км начинаю изредка посматривать. Сейчас на вскидку 65  м/ч.

G4NA 2019

От чего зависит тишина работы двигателя на низких оборотах на одном и том же масле?
Иной раз едешь - 30-60км в час и двигателя не слышно, а в другой день коробка как-будто бы работает на пределе) 

Температура на улице +- одинаковая, подъемов и горок особо нет

Павел К Лучше A5 и 300м/ч, илсаки много моточасов не выдерживают и вязкость тут не причем.

Изменено пользователем Kalinidos
й
13 минут назад, Kalinidos сказал:

Павел К Лучше A5 и 300м/ч, илсаки много моточасов не выдерживают и вязкость тут не причем.

Я раньше лил просто что льют в сервисе. ))) Тут решил сам вникнуть. Пока в терминологии не силен. Купил какое то ГТ. Потом планирую видимо хюндай. Тут в шапке темы оно вроде типо норм. Замена около 7,5. 

1 час назад, Castbreeder сказал:

Иной раз едешь - 30-60км в час и двигателя не слышно, а в другой день коробка как-будто бы работает на пределе)

Скрытый текст

Видимо погода на Марсе меняется не в лучшую сторону.

Какая связь между маслом в двигателе и работой коробки? Винегрет какой то. 

Только что, Павел К сказал:

Kalinidos думаю 20 -25. 

При такой средней, 5- 6 тыщ и масло лучше сменить.

Изменено пользователем steamroller

steamroller на данный момент 3350 пробега при 140 мч. Типо около 7 касиков около 300мч быть должно. Я чото думал 300 це норм. 

Только что, Павел К сказал:

steamroller на данный момент 3350 пробега при 140 мч. Типо около 7 касиков около 300мч быть должно. Я чото думал 300 це норм. 

я Мобил 1 меняю через 200 часов это в км меньше 4500, но я никому не навязываю...

19 минут назад, steamroller сказал:

я Мобил 1 меняю через 200 часов это в км меньше 4500, но я никому не навязываю...

Меня бы жаба задушила так рано сливать, 300 м/ч катал бы точно. Но это я)

4 часа назад, steamroller сказал:

Думаю, что оно 250 м/ч спокойно сдюжит и даже за зиму с подливом топлива. У меня сейчас вот такое зимнее плещется от конца октября залито, накрутил что-то чуть больше 3 тыс.км и где-то 130 м/ч. Не угорело ни фига по щупу, вчера в очередной раз проверял, стоит на обычном "FULL". На нём же планирую в отпуск ехать 2550км и там на месте менять на тот же свежий Мобил1х1 5-30, в лето в эти моторы лучшего и универсальнее не сыскать.

В прошлое лето до осени накрутил 8600км, м/ч уже и забыл даже, но не критика, масло и не угорело после вваливаний на трассах и выглядело совсем не убытым на сливе.

В этот мотор ничего другого больше и лить не хочется, нет веры в простые гидрокряки насчёт защиты ЦПГ от износа. Да просят/поймут меня фэны дешманного корейского кряка и иных маслобрендов.;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...