Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сейчас на озоне опять появился https://www.ozon.ru/products/140322951?sh=v1VZ6IP7RQ&from=share_android 3349 руб.

Изменено пользователем SSN

SSN У меня в емексе он за от 2100 до 2700, нафик этот озон..

8 часов назад, SSN сказал:

Сейчас на озоне опять появился https://www.ozon.ru/products/140322951?sh=v1VZ6IP7RQ&from=share_android 3349 руб.

У меня на ЕМЕХе дешевле

Screenshot_20220326_090112_com.android.chrome.jpg

Думаю, что с начала следующего года придется уйти от масел Shell и начать что то другое заливать... Может посоветуете масло для смены интервала в 5000 км? Сейчас присматриваюсь к KIXX, но цена на него 3000+ деревянных.

Изменено пользователем Boris0707
3 часа назад, Boris0707 сказал:

Думаю, что с начала следующего года придется уйти от масел Shell и начать что то другое заливать... Может посоветуете масло для смены интервала в 5000 км? Сейчас присматриваюсь к KIXX, но цена на него 3000+ деревянных.

Присмотрись к Лукойлу Генезису 5-30 FD или JP. Что он там по деньгам против корейских масел?

Всем привет)

Первый раз сейчас залил Лукойл Люкс синтетическое 5W30 , вместо Shell ECT C3 5W30. Масло A5/B5 SL , по сервисной книжке подходит мне для G4NA . Так же оно присутствует в рекомендациях на сайте Лукойл при подборе для данного двигателя

Масло меняю 7500кмч/200мч. 

Получается, максимум у меня масло ездило 170мч, поэтому лить Shell при моей эксплуатации, особенно при нынешних ценах посчитал излишеством.

После заливки Лукойл Люкс появилось впечатление, что двигатель стал работать громче. Появились какие-то дополнительные звуки, когда подхожу с утра к запущенной с автозапуска машине. 

Я так понимаю это гидрики. Звук быстрый, тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык :)

Хочу спросить, это можно считать нормальной работай двигателя на более жидком масле или повод для беспокойства ?

Изменено пользователем ПоСпинеЛопатой
10 минут назад, ПоСпинеЛопатой сказал:

Звук быстрый, тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык :)

Попытался представить этот звук, но так и не получилось. В голову одно по*но лезет.

У вас просто двигатель радуется, что наконец-то хозяин залил правильное масло и пытается вас отблагодарить за это.

Если цилиндры не задраны, то поводов для беспокойства нет.

ПоСпинеЛопатой Скромно выступил. Правильные пацаны пишут видео от поворота ключика до полного прогрева и перетирают в соответствующих темах. Что-то там про задиры. Вливайся в ряды параноиков))))

21 минуту назад, Павел К сказал:

У меня ладошки вспотели от такой цены )) 

IMG_20220326_205737.jpg

Это дёшево, или дорого ? 

40 минут назад, ПоСпинеЛопатой сказал:

Я так понимаю это гидрики. Звук быстрый, тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык

Если гидрики, то будет чик-чик-чик-чик-чик-чик-чик-чик

4 минуты назад, знаток сказал:

Это дёшево, или дорого ? 

я брал 13 января за 1200.....сейчас наверное недорого....:pardon:

35 минут назад, Павел К сказал:

У меня ладошки вспотели от такой цены )) 

IMG_20220326_205737.jpg

Дожили, но масло не плохое) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...