Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Заказывал на Сбермегамаркете zic x5 ls 5w30, в итоге привезли idemitsu sn 5w30, не знаю хорошо ли это или плохо… с баллами и скидкой вышло 1850 рублей.

415B0A20-609C-4E38-8016-988D7FD9A30C.jpeg

Изменено пользователем Boris0707

Boris0707 я как бэ малясь в восторге от Вас.  Видите что пришло не то, в чем мотивация забирать? Яб не стал 

сила ночи, сила дня- одинакова фуйня.

zic, zepro, там и там популярная нынче Z. бери ещё какие-нибудь на V и O, пох что в банке, будь в тренде

Изменено пользователем to_to
4 часа назад, Boris0707 сказал:

в итоге привезли idemitsu sn 5w30, не знаю хорошо ли это или плохо… с баллами и скидкой вышло 1850 рублей

На ZIC 5w30 не катал ни разу, поэтому ничего не могу сказать, а вот на этом Идемитсу Туринг 5w30 я катал летом 2019г и сабжевый моторчик (2,0л G4NA) работал очень тихо на нём. Если это не подделка, то рекомендую, но цена в 1850руб/4л за масло этого бренда кажется, действительно, подозрительной, я его 3 года назад брал в районе 3тыс.руб за канистру 

Изменено пользователем Роман 73
3 часа назад, Роман 73 сказал:

Если это не подделка, то рекомендую, но цена в 1850руб/4л

Да не идемитсу столько стоил, а zic x5 5w30 ls. Зик шёл изначально по скидке за 2000 с копейками + бонусные баллы мои от предыдущих покупок. Но продавец что то напутал и отправил идемитсу. Канистру проверил - оригинал. Да и какая разница, я каждые 5000 меняю - чуть больше 100 моточасов выходит

Изменено пользователем Boris0707

Я кстати сейчас как раз на Zic езжу, пахнет тухлятиной и углеводородной ароматикой. Шелл до этого лил - запах был приятнее.А так машина норм едет, бодренько.

5 часов назад, Павел К сказал:

я как бэ малясь в восторге от Вас.  Видите что пришло не то, в чем

Да не, можно возврат сделать) канистру проверил все вроде оригинальное. А так идемитсу дороже стоит раза в полтора

Проехал на репсол 5w20 327 мч. Хотел слить отработку но запарился механик. В целом, понравилось. Тихо, мягко. Тише чем петра перед этим.   Влил LF.  

Изменено пользователем Павел К

Павел К я вам говорил, что нормальное масло, было. Сейчас что-то непонятное с этим маслом происходит.

Канистры у вас не осталось, даты интересуют?

Mymessengers вечером фото скинут. Попробую дилера задолбать при смене чтобы слил отработку и посмотрим чо там. 

15 часов назад, Boris0707 сказал:

Я кстати сейчас как раз на Zic езжу, пахнет тухлятиной и углеводородной ароматикой. Шелл до этого лил - запах был приятнее.А так машина норм едет, бодренько.

Да не, можно возврат сделать) канистру проверил все вроде оригинальное. А так идемитсу дороже стоит раза в полтора

Вы перед жаркой картошки проверяете на запах? Или всё таки в мотор льете? 

Sergeyko общие - безусловно. Паль не лить, менять масло вовремя и соответствовать допускам вашего двигателя.  

17 минут назад, Sergeyko сказал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, данные рекомендации применимы к двигателю G4NB (1.8 литра)?

Впллне применимы. По большому счету разняься эти моторы только рабочим обьемом КС.;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...