Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 792 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
49 минут назад, Valery... сказал:

Газпром имеется ввиду Газпромнефть? И на каком пробеге кат забился?

Гпн 95 и гдрайв заливал и на 60 чек выскочил.  Низкая эффективность каталика.  Сменил заправку на лук и до 100 доездил так.  Но правда были поначалу грехи что на масле катал по 15 тыш на тотале А5.  Может и из этого кат начал сыпаться.  Вырезал.  Криминала не было.  Ямка по центру ката небольшая была.  Потом ездил до 173 тыш на маслах 20й вязкости и иногда на 5в30 илсаках.  Бенз 95й.

P. S.  Извиняюсь за оффтоп

2 минуты назад, hitman76 сказал:

Ну и что вы этим доказали? Я тоже по трассе еду 140-150 примерно 3000 оборотов, но вдруг на дороге несколько подряд фур, впереди участок крутых серпантинов, когда можно долго за ними застрять на "разрешенные" 90, потом населенный пункт, и я давлю тапку в пол, проскакиваю поочередно их все, периодически возвращаясь в свою полосу, чтобы встречки пропустить, и получаю результат, снова впереди никого нет, минут на 10-15 пути, потом снова! И вот в этот момент и до 6000 тысяч легко движка крутиться, т.к. маловато Туссану 2л. движка при его габаритах и массе, кто бы что ни говорил, я после Гранд Витары  3.2 V6 уже год "в себя прийти не могу" от  такого недоразумения!

Вот я об этом и говорю.  Как ездить то без кик дауна на овощных моторах) 

4 минуты назад, hitman76 сказал:

маловато Туссану 2л. движка при его габаритах и массе

Спойлер

А сколько он у вас весит ? Что там в СТСке написано ? 

13 минут назад, Dmitrii42647 сказал:

. А насчет оборотов в красную зону легко - горный серпантин, постоянные повороты,

Спойлер

Сфотайте, при случае, хочется посмотреть на приборку, при 7000 оборотах (красная зона ) 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть контент

Сфотайте, при случае, хочется посмотреть на приборку, при 7000 оборотах (красная зона ) 

Спойлер

Прикидываю: летит чел по серпантину в слепой поворот на 7000 оборотах с телефоном в руках)

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

Прикидываю: летит чел по серпантину в слепой поворот на 7000 оборотах с телефоном в руках)

Спойлер

Ну не сам ессно, пусть тот, кто справа сидит сфотает. А потом - куда он там летит-то, по-серпантину ? Там четвертую-то негде включать, на нормальных серпантинах. Обороты - да, могут быть повышенными, но опять же никак не 7000. Часто на юга мотаюсь, по серпантинам, но таких оборотов не видел у себя ни разу. 

4 минуты назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть контент

Ну не сам ессно, пусть тот, кто справа сидит сфотает. А потом - куда он там летит-то, по-серпантину ? Там четвертую-то негде включать, на нормальных серпантинах. Обороты - да, могут быть повышенными, но опять же никак не 7000. Часто на юга мотаюсь, по серпантинам, но таких оборотов не видел у себя ни разу. 

Спойлер

Да я просто представил картину. Сам периодически езжу. Как грузовик встанет в колею от Туапсе до Сочи, будешь 30-40 км/ч пилить...

Изменено пользователем СИНТЭКС
14 минут назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

В этот же момент обгоняет углевоз с 40 тоннами угля и одна мысль надо запечатлеть для истории:))

9 минут назад, Роман 73 сказал:
  Показать контент

А сколько он у вас весит ? Что там в СТСке написано ? 

У меня спорт 1850 весит по стс

6 минут назад, Dmitrii42647 сказал:

надо запечатлеть для истории

Спойлер

Не для истории. Народ хочет увидеть пруфы. Красную зону нам подавай, посмотреть :crazy:

9 минут назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть контент

Я так делаю только когда один в машине, за себя я сам в ответе, а вот пассажиры это другое если что случится, насчет 7000 это конечно перебор, но до 6000 крутится на ручном режиме, я конечно на югах не бывал но знакомые бывавшие там 3 раза на своей машине говорят что наши горы и красноярская дивная горка по сравнению с ними это просто американские горки, у нас на пути в соседний город Саянские горы проходят, вот там как раз самое и веселое, Буйбинский перевал например почти 2000 метров, а подъем и спуск с него почти 1,5 км перепад высот, а например в Пигридинский перевал у меня 35 даже с предварительным разгоном до 140 не вытягивает на 5 передаче, ближе к вершине приходится на 4 скидывать

1 час назад, Sam1989 сказал:

У меня спорт 1850 весит по стс

Спойлер

Мы говорим про массу без нагрузки ??? Почему я спрашиваю, потому что ни Туссан, ни Спортаж не весят больше 1600 кг. Крета весит еше меньше . На всех на них ставится G4NA  ( есть и другие движки ессно ) и могу сказать, что лично у меня Соната, на трассе, легко уходит в точку и ей вполне хватает этого мотора. Весит она, как видите, так же. Кикдауном вообще не пользуюсь на этой машине. 

Изменено пользователем Роман 73
18 минут назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть контент

Мы говорим про массу без нагрузки ??? 

IMG_20190423_170308.jpg

Она самая... 1847 масса без нагрузки.  2080 разрешенная мах масса

Спортейдж 4. 

Изменено пользователем Sam1989
46 минут назад, Dmitrii42647 сказал:

2000 метров, а подъем и спуск с него почти 1,5 км перепад высот

Спойлер

Весело у вас там. Тогда можно и в 6000 оборотов поверить :beer:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...