Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 793 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, DDR сказал:

Может вся эта акустика  "кончится" за полторы две тыщи

Может быть

1 час назад, DDR сказал:

вместе с другими полезными свойствами

А вот это вряд ли

1 час назад, DDR сказал:

Откровенно говоря, никак на ум не приходит, как можно сделать хороший продукт по бросовой себестоимости

1)3-й в мире производитель базовых масел VHVI 

2)2017 год, правильно igordedov сказал 

1 час назад, DDR сказал:

по крайней мере, случаев таких я не знаю

Если вы не знаете, то это не значит, что этого нет))) 

25 минут назад, igordedov сказал:

Масло распродовали т.к. уже было просрок вот и нтзкая цена

Не придумывайте.

На момент распродажи этого масла ему было всего 2 года.

21 минуту назад, Роман 73 сказал:

2)2017 год, правильно igordedov сказал 

Неправильно он говорит, масло 18 г в. :pardon:

1 минуту назад, Mymessengers сказал:

Неправильно он говорит, масло 18 г в. :pardon:

Ну, пусть будет 2018))) 

1 час назад, Mymessengers сказал:

На момент распродажи этого масла ему было всего 2 года

Сейчас посмотрел, действительно, масло покупал в августе 2020 и оно, действительно, 2018 года, т.е свежак на тот момент, а стоило тогда всего 250руб/1л. Вот были времена))) 

2 часа назад, DDR сказал:

вся эта акустика  "кончится" за полторы две тыщи, вместе

Примерно так и есть, тыщи через 3 противно мотор на нем работал. Причем мне этот S-oil с самого начала не очень понравился прошлым летом. ПисАл об этом в данной теме. Я был в лёгком шоке, ведь Kixx на таком же пакете отработал одинаково кайфово от начала и до самого слива. 

Изменено пользователем alex323
9 минут назад, alex323 сказал:

Примерно так и есть, тыщи через 3 противно мотор на нем работал. Причем мне этот S-oil с самого начала не очень понравился прошлым летом. ПисАл об этом в данной теме. Я был в лёгком шоке, ведь Kixx на таком же пакете отработал одинаково кайфово от начала и до самого слива. 

Мне Великий новомодный Кастрол Стоп-Старт 5w20 сразу не зашёл, стук гидрика (ГНЦ) был почти при каждом пуске с самого начала и до самого конца, вот где была жоп@, я его так же в августе залил в 2020году. А этот S-Oil пока что работает отлично, без посторонних звуков, если что-нибудь начнётся - откачаю литр-два и загущу Татнефтью 10w40, или 15w40. Ну и надпись на канистре в меня вселяет уверенность))) Собственная разработка S-Oil - это вам не блендер, какой-нибудь, который просто смешивает и которых у нас 99% на рынке масел :D Плюс, арабская чистая нефть. Как там говорил Куроненко - покупая масла S-Oil, вы вступаете в лучший нефтяной клуб 

IMG_20220802_173224.jpg

33 минуты назад, Роман 73 сказал:

Сейчас посмотрел, действительно, масло покупал в августе 2020 и оно, действительно, 2018 года, т.е свежак на тот момент, а стоило тогда всего 250руб/1л. Вот были времена))) 

А это же самое масло, только в 4 литровых канистрах стоило немного дороже, если не ошибаюсь, то в районе 1400 рублей)

Партию литрушек скидывали, там уже API SN+ на подходе был)

DDR вот, немного отзывов нашёл про эти Red1 5w30 (5w20), они близнецы-братья и отличаются только вязкостью

Screenshot_20200511_064919.jpg

Screenshot_20200516_074538.jpg

Screenshot_20210411_105648.jpg

Screenshot_20220802_181300.jpg

1 час назад, Роман 73 сказал:

Великий новомодный Кастрол Стоп-Старт 5w20

Великим и новомодным был Supercar 0-20))). А это старт-стоп какое то шляпО :smile:

Подскажите чайнику,какое масло выбрать(вязкость и фирму)не из дорогих,авто ix35,было залито шелл 5w-40,и я так же лью,до недавнего времени почитал что не стоит его лить,теперь ломаю голову что выбрать,авто : бензин 2.0,4wd,2013 год выпуска,чехия,на холодную постукивают гидрики или как их там,на прогретую заметно меньший стук,но все же присутствует,пробег авто 97000,проживаю в краснодарском крае,т.е. пожарче у нас))

Изменено пользователем Анатолий23
10 минут назад, Анатолий23 сказал:

Подскажите чайнику,какое масло выбрать(вязкость и фирму)не из дорогих,авто ix35,было залито шелл 5w-40,и я так же лью,до недавнего времени почитал что не стоит его лить,теперь ломаю голову что выбрать,авто : бензин 2.0,4wd,2013 год выпуска,чехия,на холодную постукивают гидрики или как их там,на прогретую заметно меньший стук,но все же присутствует,пробег авто 97000,проживаю в краснодарском крае,т.е. пожарче у нас))

Заливайте корейские масла в вязкости 5-30 и допуском ILSAC GF-5(6). Для КК лучшего не пожелать.

01.08.2022 в 00:18, DDR сказал:

Это где Гагарина со своими шмотками телек нормально посмотреть не дает!

Скрытый текст

Слушайте, не Вы ли наколдовали беду этому интернет-магазину?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...