Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, alex323 сказал:

2130 в емексе

Дешман, реально! А с чего так-то? Не понял нынешнего ценового тренда.:unknown:

Только что, Notor сказал:

Оно реально дешёвое. Автодок 2400 руб. Учитывая, что у меня 6 литров влазит, то это прям спасение. Если бы мобил так не подорожал может быть я и не стал бы экспериментировать) 

Что ни говори и с чем ни сравнивай - Мобил1 М1х1 5-30 - акуенная круть, вот ей-ей. Печалька, что по ценам на импорт случился апокалипсис. Множеству моторов это масло как эликсир здороровья заходит.;)

4 минуты назад, VV"351 сказал:

А с чего так-то

Видимо берут не важно. 

Дешевле 5w20 наверное сейчас нет. 

Только что, Elrus сказал:

Видимо берут не важно. 

Дешевле 5w20 наверное сейчас нет. 

Скрытый текст

Во как... А чего берут-то его слабенько? Вроде как множеству посетителей клуба мозги вправили конкретно на всесезонное применение масел 0(5)-20, народ прётся не по-детски от динамики авто вместе с моторами в придачу. И не важно, в какой мотор/авто его вливать, в конченного задиру G4KD(NA) или любой другой корейский мотор, хоть бОльшего объёма, хоть 1,6л. Мало задумывающихся ныне автовладельцев про перспективы краша мотора по причине жиденького масла. Кто-то ни бельмеса в этом не соображает, кто-то всё же не смотря на сложнейшее положение на рынке автопрома с конскими ценами, мечтает о смене авто по истечении гарантии, кто-то слепо верит в ресурсность мотора на его век владения на подобном масле. 

Только что, Notor сказал:

Это надо самому прочувствовать. Читал я, как форумчане писали о чудо двадцатке, но думал это эффект свежего масла. А нет вот. Езжу теперь и наслаждаюсь динамикой этого проблемного мотора:pardon:

Не чувствовал я затупа мотора на маслах АСЕА А5 и ILSAC GF-5 0(5)-30, за исключением Тотала ХКС 5-30, на нём как-то страно на трассе не удавалось сделать стремительный кик-даун, авто круто тупило. Совсем не замечаю хреновой динамики и на М1х1 5-30, и чем длительнее его используешь, тем приятнее работает мотор, а в жару так и вовсе шедеврально мягко и тихо. Ни на одном масле ранее заливавшемся, мотор без рыков и надрывов не крутился на оборотах от 3000 и выше!  Зря залившие его в первый раз, начинают ужасаться не пойми каким проявлениям. Этому маслу требуется раскрыться, а происходит это порой после нескольких сотен км пробега. Дальше начинается просто песня. Даже пока не представляю себе, что лить вместо этого М1х1 по окончании его личных запасов.

8 часов назад, Notor сказал:

когда говорили что на 20ке машина ехать начинает. 

Реально как-будто движок поменяли. Работает тихо. Разгон стал намного быстрее

я бы описал это словом эластичность работы, приятно реагирует на педальку акселератора. ну и тишина работы

52 минуты назад, VV"351 сказал:

пока не представляю себе, что лить вместо этого М1х1 по окончании его личных запасов

как шо? 20ку, вестимо

31 минуту назад, to_to сказал:

я бы описал это словом эластичность работы, приятно реагирует на педальку акселератора. ну и тишина работы

Во как. А я всегда думал что это от качества бензина зависит

Simext , у меня на гамме на w20 другая, чем на w30, реакция на газульку. разгон и подхват без затупов, плавный набор и сброс оборотов. очень плавная, предсказуемая и приятная с лёгкой раскручиваемостью движка работа

16 часов назад, Роман 73 сказал:

это гидрики такие, с завода, не держат масло, их только менять

а какой смысл?:pardon:

7 часов назад, Elrus сказал:

5w20 наверное сейчас нет

H/K (без  LF) около 1500 ценник. 

2 часа назад, alex323 сказал:

H/K (без  LF) около 1500 ценник. 

Скрытый текст

Подскажите артикул, не смог найти :pardon:

15 минут назад, alex323 сказал:

Elrus 0510000421.

Скрытый текст

1319р, эх, не смог пройти мимо, заказал. 

Спасибо за артикул. 

24 минуты назад, Elrus сказал:
  Скрыть содержимое

1319р, эх, не смог пройти мимо, заказал. 

Спасибо за артикул. 

Скрытый текст

я тоже)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...