Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 792 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  30.08.2022 в 16:16, Int_dean сказал:

Ехал с работы, проехал 30 км, чутка по пробкам постоял, температура масла в акпп 101 гр. 

Раскрыть  
  Показать содержимое

30.08.2022 в 17:07, Роман 73 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

30.08.2022 в 19:39, Int_dean сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Ну, вот в этом ваша ошибка и была, поэтому так мотор (масло, ОЖ, жидкость АКПП) и грелся сильно. Р.S: Попробуйте в следующий раз, на этом же участке пути, в примерно таких же условиях, покататься с включенным кондиционером и снимите логи так же

Изменено пользователем Роман 73
  Показать содержимое
  Показать содержимое

Изменено пользователем Int_dean
  31.08.2022 в 14:40, Int_dean сказал:

Проехался сегодня с вкл. климатом, только пробок не было, разница в

6 гр.

Раскрыть  

Уже хорошо, но самый большой профит в плане охлаждения мотора (масла, жидкость АКПП) от включенного кондея именно в пробках. Разница должна быть ещё более заметной. 

Гость Дмитрий Воронцов
  02.06.2022 в 11:47, hik сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Кстати да. У меня на хендае такая же история. Только я уже поменял на 7 000. судя по плавности хода, очищает хорошо. Мотор как новый

Синтек уверенной поступью захватывает рынок автомасел в России. Вон какую авту сегодня у себя на районе увидел:

20220831_141603.jpg

29.08.2022 в 21:03, DDR сказал:

Видимо потому, что машина на газу ездит.  

Раскрыть  

Нет уж увольте, никогда у меня машин на газу не было и никогда не будет, не имею привычки переводить двигатели на газ и никакого смысла в этом не вижу.

29.08.2022 в 21:12, DDR сказал:

Надо еще полгода подождать и смотреть что с маслом станет - все компоненты-то у них импортные.  Последний анализ начало лета вроде, но тут все понятно, еще на "старых" дрожжах замес.

И действительно - малоизвестной, те же полгода назад никаких разговоров про Синтек не было. Его вообще по-моему никто и не брал.

Раскрыть  

Вот я именно об этом и говорю, как типа плохо с маслами стало так сразу оно вылезло и стало очень хорошим, так не бывает.

31.08.2022 в 16:20, ugentar сказал:

Вот я именно об этом и говорю, как типа плохо с маслами стало так сразу оно вылезло и стало очень хорошим, так не бывает.

Раскрыть  

Оно было одинаковое, что тогда, что сейчас. Просто цены на хорошие масла поднялись, плюс к этому многие бренды ушли, поэтому народ начал смотреть в сторону Синтека. Но пока есть  японское или корейское масло, я Синтек не залью. Думаю вскоре оно вообще будет на Китайских присадках, а может уже.

31.08.2022 в 16:36, stav-lev сказал:

Думаю вскоре оно вообще будет на Китайских присадках, а может уже.

Раскрыть  

Наверное уже

31.08.2022 в 16:36, stav-lev сказал:

Оно было одинаковое, что тогда, что сейчас. Просто цены на хорошие масла поднялись, плюс к этому многие бренды ушли, поэтому народ начал смотреть в сторону Синтека. Но пока есть  японское или корейское масло, я Синтек не залью. Думаю вскоре оно вообще будет на Китайских присадках, а может уже.

Раскрыть  

Я думаю оно и было на Китайских присадках с таким то ценником)).

Меня удивляют отзывы полусинек 10-40, такое ощущение, что до сих пор они не в понятках, что это полусинька, ПОЛУСИНЬКА народ... где минералка, они априоре тихие были и будут, но это не значит что оно качественней синтетик.

В тихом омуте черти водятся :sarcastic:

по 10-15 тыщ покатайте, оно же классное, тихое, движок чистит :rofl:

31.08.2022 в 17:17, ugentar сказал:

Я думаю оно и было на Китайских присадках

Раскрыть  

Уже давно люди подумали, и даже указали какой именно БЫЛ пакет присадок (теперь уже другой).

Все таки полезно читать весь форум, а не зацикливаться  исключительно на  данной ветке

IMG_20220831_212856.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...