Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, DDR сказал:

Чего там нормального-то? Металл тоже обрабатывать надо уметь, а не напильниками по месту подгонять.

Напильником или нет но моторы старые Вазовские ходили хорошо, причем на простом масле.

Изменено пользователем stav-lev

а может быть акценты по другому расставить)))

8 минут назад, stav-lev сказал:

на простом масле

8 минут назад, stav-lev сказал:

моторы ходили хорошо

и не только вазовские:D

8 часов назад, stav-lev сказал:

Напильником или нет но моторы старые Вазовские ходили хорошо, причем на простом масле.

Да ладно. Там вообще как повезет, знаю что говорю, у меня вазов штук 6 было, в том числе и новые, и все вокруг тогда на таких же ездили, одна фигня, так что байки это все, про "хорошо ходили". Может реэкспортные еще и были норм, а все остальное это было все так себе.

Но все равно, на хорошем импортном масле они заметно дольше катали, чем на полусиньке отечественной.

Изменено пользователем DDR
8 часов назад, SF сказал:

и не только вазовские

Волги? 402 - 406? Последний еще может быть, в какой-то степени "хорошо", и как слышал, что это передел от мерса был.

Бл. Забыл отослать отработку кикса г1 323 мч. Надо реска отправить. Чота очково мне жи есть. 

1 час назад, DDR сказал:

знаю что говорю, у меня вазов штук 6 было

Через меня тоже немало прошло, но проблем с моторами и коробками небыло и только одна из этих машин была новая, остальные сильно б/у, Вам не повезло так-же как и нынешним владельцам одноразовых моторов.

1 час назад, stav-lev сказал:

Через меня тоже немало прошло, но проблем с моторами и коробками небыло и только одна из этих машин была новая, остальные сильно б/у, Вам не повезло так-же как и нынешним владельцам одноразовых моторов.

Движок, в котором из наворотов был только генератор и потом впрыск должен был ходить поллимона, но по факту правило 100 тыщ и далее кривая графика жизни летит стремительно вниз. Да, ездили и больше, но это уже тарантас был, так что никакой фантастики тут быть не может.

Кстати с новыми одноразовыми проблем нет - но это надо просто ездить и избегать чтения форумов.

54 минуты назад, DDR сказал:

и избегать чтения форумов

во-во, насмотрятся в своих интернетах всякага и ябупереживаютЬ потом, а от нервов и тогой

Цитата

И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.

© Ф.Ф. Пrеобrаженский

Изменено пользователем to_to

G4NA 2.0 2020 года цератто
пробег уже 40к
60% города, 40% трассы
экплуатация и зимой и летом

с учетом нынешней ситуации какое лучшее масло для зимы и лета?

6 минут назад, Strela1 сказал:

G4NA 2.0 2020 года цератто
пробег уже 40к
60% города, 40% трассы
экплуатация и зимой и летом

с учетом нынешней ситуации какое лучшее масло для зимы и лета?

Смотря в какую сумму. Выбор есть:pardon:

1 час назад, Сергей 72 сказал:

Смотря в какую сумму. Выбор есть:pardon:

В принципе да, и вопрос цены актуален как никогда.

45 минут назад, Strela1 сказал:

Ну чтобы масло до 6к было

Любое масло из рекомендованных Dumus, в шапке темы, думаю будут стоить до 6т. Возможно 6+ некоторые, но опять же смотря где заказывать. Я izem 0w20 залил в зиму, в лето думаю что-то из хундаевских 5w20, 5w30 залить. Цена на них от 2,3т до 4,5т примерно. Просмотри рекомендации в шапке темы, там достаточно из чего выбрать. 

Только что, Сергей 72 сказал:

Любое масло из рекомендованных Dumus, в шапке темы, думаю будут стоить до 6т. Возможно 6+ некоторые, но опять же смотря где заказывать. Я izem 0w20 залил в зиму, в лето думаю что-то из хундаевских 5w20, 5w30 залить. Цена на них от 2,3т до 4,5т примерно. Просмотри рекомендации в шапке темы, там достаточно из чего выбрать. 

Круглогодично лично мне гульф 0w20 нравиться, цена 4т+,   но думаю проблем с подделками нет. Кв40 хорошая для холодных прогревов, КВ100 для жары. Но это моё личное мнение, на   истину не претендую:pardon:

Да эта инфа про задиры меня беспокоит, по этому и спрашиваю какой то компромис, дабы не допустить этого .. ....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...