Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Smoke77 сказал:

Я уже несколько лет летом использую QS 5W-20 (до +41, степи, горы. На обгонах в отсечку). Не думаю, что S-OIL будет хуже.

Благодарю за информацию. А где, если не секрет, покупаете QS 5w20? Сейчас его сложно найти. Масло отличное по отзывам.

5 минут назад, Jassti сказал:

Вас понял. Спасибо за совет. S-OIL кстати очень нравится, добротное масло.

Просто Экстрим на ПАО, а ПАО масла насколько я знаю очень термостабильны и хорошо переваривают большие нагрузки.

Да, но как раз параметр  температура вспышки выше у с оил. А ноак ниже - что как бы намекает что оно более устойчиво на угар чем термостабильное ПАО.:pardon: Экстрим круче и круче значительно, в пурпоинте. То есть в мороз. 

8 минут назад, Jassti сказал:

Благодарю за информацию. А где, если не секрет, покупаете QS 5w20? Сейчас его сложно найти. Масло отличное по отзывам.

В EMEX (поставщик RAKO), периодически появляется по вменяемой цене.

3 часа назад, Jassti сказал:

Летом намечается долгая поездка на Кавказ + наш юг. Температура за бортом может легко доходить до +35. Сейчас езжу на 5w20 S-OIL 9 SP, не вытащит такое масло эту поездку? Думаю может перестраховаться и крепкий тридцон залить, как считаете?

Вот здесь есть рекомендации

3 часа назад, Jassti сказал:

Всем доброго дня!

Парни, дайте, пожалуйста, совет. Летом намечается долгая поездка на Кавказ + наш юг. Температура за бортом может легко доходить до +35. Сейчас езжу на 5w20 S-OIL 9 SP, не вытащит такое масло эту поездку? Думаю может перестраховаться и крепкий тридцон залить, как считаете? Заранее благодарю всех за ответы. 

P.S. на двадцатках нравится ездить, машина лучше себя чувствует. Есть вариант в голове залить экстрим 0/5w20 на ПАО и топнуть на отдых на нём.

P.S.S. Машина будет груженая - 4 человека в салоне + дохренище багажа.

Литрушку 10w-30 плесните; хватит "за глаза".

Слил 0w20 Синтек после 162,5 м/ч (5533км пробега), хочу Алдару Хосе отправить на анализ, может есть у кого его контакты?

Сейчас Idemitsu 5w30 gf5 (из жестяной банки) залил. Двигатель шепчет. Только гидрики слышно

13 минут назад, Boris0707 сказал:

Сейчас Idemitsu 5w30 gf5 (из жестяной банки) залил. Двигатель шепчет. Только гидрики слышно

Хорошее масло, катал такое 4года назад, примерно в это же время и тоже оставило только положительные эмоции 

24.03.2023 в 11:31, Jassti сказал:

Сейчас езжу на 5w20 S-OIL 9 SP, не вытащит такое масло эту поездку?

Вытащит и S-Oil 5w20, но если страшно, то залейте 5w30. 

24.03.2023 в 12:31, Jassti сказал:

Сейчас езжу на 5w20 S-OIL 9 SP, не вытащит такое масло эту поездку?

У меня летом такая же ситуация. Постоянные груженные трассовые поездки. Я на теплое время всегда 5в30 лью и не парюсь))) Главное еще радиатор снимать, чистить)» время от времени))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...