Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  20.05.2023 в 09:08, alex323 сказал:

Предложил. 1500, а они скинули до 1412 руб.

Раскрыть  

Это не они еще меньше предложенного скинули, а сам Озон, такое бывает, но надо успевать, часа через два может вернутся к предложенной скидке.

20.05.2023 в 09:08, alex323 сказал:

Да. Цена была 1688, но была активной кнопка "хочу скидку". Предложил. 1500, а они скинули до 1412 руб. Не удержался, дрогнул))

Раскрыть  

Учимся обращаться с озоном по Вашим постам)) 

20.05.2023 в 11:25, Watson™ сказал:

Это не они еще меньше предложенного скинули, а сам Озон, такое бывает, но надо успевать, часа через два может вернутся к предложенной скидке.

Раскрыть  

Мне без разницы, кто из них скинул, главное, что скинули))). Уже не первый раз так покупаю. Недавно взял так Зик Топ с 508-м за 2750. 

Господа, аттракцион невиданной щедрости продолжается. Кому нужно нормальное масло за шапку сухарей, стоит поторопиться. 

Пс. Не забывайте пользоваться опцией "Хочу скидку".  Я предложил 1499, конечная цена  на фото. 

IMG_20230520_160941_497.jpg

Изменено пользователем alex323
  19.05.2023 в 11:51, Роман 73 сказал:

Как начнёт стучать поршнем уже и на горячую, плюс, начнётся угар масла (если раньше его не было) - значит пора на капремонт. Хотя можно и на стучащем и жрущем масло моторе ещё долго ездить. Некоторые ещё сотни км так катают, но ремонт потом будет дороже 

Раскрыть  

вот масло не ест (ттт) от замены до замены (7-10 ткм), общий пробег 108, каты не трогал

19.05.2023 в 04:50, Boris0707 сказал:

У меня пробег 55 тысяч. Км не вижу смысла когда он начнет рассыпаться. Тогда может быть уже поздно

Раскрыть  

Я на пробеге 76 тыс. смотрел катализатор, он практически в идеале был.

20.05.2023 в 16:33, Павел К сказал:

Не нашел я чота хочу скидку.  Да и пох. 

Раскрыть  

наверное надо часто на озоне покупать

20.05.2023 в 16:33, Павел К сказал:

Не нашел я чота хочу скидку

Раскрыть  

Я нашёл и безрезультатно.

К сожалению, просьба о скидке на товар "Моторное масло S-OIL SEVEN RED #9 5W-30 Синтетическое 4 л" была отклонена
Вы можете предложить другую скидку на странице товара. Возможно, она будет одобрена
Ссылка на товар: https://www.ozon.ru/product/s-oil-7-red-9-sp-5w-30-403223844/

Да оно и так стоит, ну очень недорого. К чему эта суета ))) меня и по 2к + вполне устраивает цена. 

19.05.2023 в 10:24, Павел К сказал:

Boris0707 

У меня 118 ткм. Ничего. Нигде меня не свербит. Верю в силу   корейских технологий. 

Boris0707 

У меня 118 ткм. Ничего. Нигде меня не свербит. Верю в силу   корейских технологий. 

Раскрыть  

Технологии так себе, может чуть лучше АВТОВАЗовских. Ты лучше верь в силу постоянно прогретого, образно говоря, не глушащегося мотора, или имеющего минимальнейшее количество холодных/промороженных запусков. Это имею ввиду касаемо 2.0л корейских моторов, ну, может ещё какие-то из их тех.вояний в иной кубатуре туда же зачислить можно. Не надо бредить и попсовать гипер продуманным подбором масла для режимов трасса/такси в эти моторы, это в них так не работает! Примерность ресурсности при этих режимах не актуальна в общей статистике эксплуатации этих движков!!! Я так считаю, что всю ту байду, которую здесь конкретно в теме подбора  масла в сабжевые моторы, что насаждаете вы с Романом73, лучше игнорить автовладельцам, чьи режимы эксплуатации бОльше похожи на типичные гражданские режимы. Ровняться по вашей эксплуатации мало у кого получится.

Я сам знаю кучу примеров примерно такой же эксплуатации, как в ваших случаях, и могу смело говорить, что эти моторы без регулярного дрочества с холодными пусками работают Очень долго без каких либо нареканий, катают до 200 и более тыс.км без вмешательство в мотор даже по пустякам!

И, кстати, о птичках.:sarcastic: Вам ещё не известны факты, что эти моторчики, 2,0л, стоящие в частности на последних Сонатах, были не слабо закосячены неким корея/китайским производителем моторов, который позволил себе запустить на конвеер огромную партию поршней, не имеющих дренажных отверстий для масла под поясом маслосъёмных колец. Итогом такого обширнейшего брака стало обращение в объёме гарантии со стуками поршневой и задирами на пробегах 30-35 тыс.км. Такие факты уже достоверно известны, широкой огласки не получают, блоки худо-бедно по гарантии меняют. (гы-гы!)

Так что, вот она селекция моторостроения по-корейски!!! Эстафета, ёптя, продолжается.:sarcastic:

20.05.2023 в 18:08, Anmartyn сказал:

Ссылка на товар

Раскрыть  

Именно у этого продавца (Store oil) и купил со скидкой 

VV"351 Виктор, я вообще ничего не насаждаю. И когда пишу, очень часто это просто ирония. Ибо ничего особого от этих двигателей я не жду и не трясусь над его эксплуатацией. По первой то тоже искал какие то сложные амсойлы и прочее.  Ща вообще похер пао/ шмао / кряк - даже перестал смотреть на мч. 

Изменено пользователем Павел К
  21.05.2023 в 04:21, steamroller сказал:

930 просто до 110 км\ч летом в жару такая температура держится

Раскрыть  

Откуда информация что 930 градусов на выхлопе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...