Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 790 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я смотрел на Ютубе ролик человека ,продающего масла . Антон mygt. Он рассказывал,как то что начали пениться масла на китайских присадках. Там при добавлении какого то компонента происходило вспенивание. Присадки ещё усовершенствуются. Может в будущем этого не будет. Ездию на ликви моли - не пенится. 

1 час назад, Anmartyn сказал:

то при больших скоростях и оборотах масло не успевает стекать в подлон. И поэтому чуть больше 200-300 грамм это уже хорошо

Я одного не могу понять что хорошо, в переливе масла? Заборнику хватает забирать масло из поддона даже ниже отметки мин.

35 минут назад, Anmartyn сказал:

то что начали пениться масла на китайских присадках.

В всех качественных маслах и ОЖ есть антипенные присадки, Вспенивание масла очень плохо для турбованных  движков.

1 час назад, hik сказал:

В всех качественных маслах и ОЖ есть антипенные присадки, Вспенивание масла очень плохо для турбованных  движков.

Для любого мотора вспенивание очень плохо!, для всякого агрегата с принудительной смазкой.

10 минут назад, VV"351 сказал:

для всякого агрегата с принудительной смазкой.

У вас тут коронка, уводит разговор в другое русло, если это не выгодно. Пузырьки также плохи для вкладышей, после того как авто будет длительно стоять после поездки, и утроим запустится снова.

2 часа назад, hik сказал:

Вот именно в качественных. Тот товарищ сказал ,что в китайских присадках ещё не совсем разработали антипенные добавки. 

2 часа назад, hik сказал:

Заборнику хватает забирать масло из поддона даже ниже отметки мин.

Когда поддон большой ,то проблем с этим нет. А на g4na поддон маленький. Я понимаю ,что конструктивно он должен засасывать масло ,но лучше чуть добавить уровень. Чтоб на больших оборотах не хватнул чуть заборник воздуха с маслом. Ну как то так. 

6 минут назад, Anmartyn сказал:

Вот именно в качественных. Тот товарищ сказал ,что в китайских присадках ещё не совсем разработали антипенные добавки. 

Правильно сказал, они и в наших не очень были. Особенно у любителей смешивать разные масла

3 минуты назад, Anmartyn сказал:

Когда поддон большой ,то проблем с этим нет. А на g4na поддон маленький. Я понимаю ,что конструктивно он должен засасывать масло ,но лучше чуть добавить уровень. Чтоб на больших оборотах не хватнул чуть заборник воздуха с маслом. Ну как то так. 

Не будет этого, инженеры все рассчитали.

5 минут назад, Anmartyn сказал:

Чтоб на больших оборотах не хватнул чуть заборник воздуха с маслом. Ну как то так. 

Оно бы хватала воздух и движок лег еще, при, погрузке, выгрузки авто из и на автовоз.

4 минуты назад, hik сказал:

Не будет этого, инженеры все рассчитали.

Оно бы хватала воздух и движок лег еще, при, погрузке, выгрузки авто из и на автовоз.

Скрытый текст

Заезды на автовозы - это серьёзное испытание на уровень масла, точнее, его достаточности для такого угла кренения автомобиля. На некоторые автовозы заезды такие высокие, что таких углов ни на одной привычной эстакаде не сыщешь. Интересно было бы пронаблюдать, как это выполняетсмя для закатки авто на второй ярус автовоза.:crazy: Что там с уровнем происходит? Или там применяются хитрованские подхватцы, позволяющие избежать такого экстрима?:unknw:

20 минут назад, hik сказал:

Правильно сказал, они и в наших не очень были. Особенно у любителей смешивать разные масла

Один разок разбодяжил М1х1 5-30 квартой QSUD 0-20 под самую зиму, типа, вязкость просадил для зимы. И чё?:sarcastic:

Как только по весне внешняя температура поднималась выше +18С, не мог понять, откуда я при движении с открытыми окнами слышу легконькой металлический перестук, такой мягенький, не звонкий и не долбящий. Пока по прибытии в отпуск в Севастополь в своих гаражах при отличной акустике меж каменных гаражей по ряду не покатался, где и понял, что это гидрики тюкают. И что характерно, что на ХХ этого не было категорически. Масломикс этот при замене показался непомерно жиденьким, по-ходу, даже такое смешивание 3:1 напрочь срубило вязкость моего излюбленного М1х1 5-30. 

Для себя решил - больше этим баловством заниматься не буду, не вижу никаких понтов в этом химиченьи.:D

Оставлю тут, может заинтересует кого. Яндекс маркет продает на Яндекс маркете))))

IMG_3478.png

IMG_3479.png

IMG_3480.png

Сколько масла остается в поддоне На видео хорошо видно как проседает уровень с оборотами, и как оно пенится при низком уровне.

Изменено пользователем Odon01

На яндекс маркете от самого продавца Яндекс маркет на моторные масла очень хорошие скидки сейчас до 50%

Boris0707 

Скрытый текст

Это надо выбрать фильтр "со склада Яндекс"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...