Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 783 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
45 минут назад, VV"351 сказал:

Полагаю, что может быть интересно и навести на некие выводы, правда, всё будет зависеть от "масляной невоспитанности" человека: 

Ого, вмпавто впереди всех ))

53 минуты назад, Аргентум сказал:

К сожалению,  меня всегда здесь модерируют(подтирают), когда я пишу против так называемой "большой тройки"

Только что, ArtKolg сказал:

Может первые партии масла будут ничего, но рекламирует он его  однозначно......

Я не верю опытам с такой машинкой, как-то наливали Фери вместо масла и Фери был лучше всех масел по трению.

2 часа назад, ПоСпинеЛопатой сказал:

Тише, тише, не забрызгай слюнями экран. 

Как конструктивно сказать нечего, люди на форумах пишут гадости. 

Опять же, секта против фактов. 

Секта лука(того,довоенного)?есть такая. Секта "толстой пленки"?есть такая. Секта рекомендаций производителя,сотен анализов отработок с околонулевым износом на водичке и сотен тысяч пробега без проблем-нет такой. Странно:unknw:

57 минут назад, ArtKolg сказал:

Имел неосторожность в комментах спросить, для чего 5-40 зимой лить в этот движок? Так меня там чуть не съели :rofl: 

Еще бы скрин корейского мануала со спецификациями масел выложил-там бы бОльшинство толстопленкодрочеров и накрыло :D

3 часа назад, ArtKolg сказал:

Ёптя, без сарказму и приколу, они же ведь ахереннейшие давние разработчики всевозможнейшей автохимии. Имеют огромнейшую техническую и лабораторную базу. К ним на тестинги тащятся на 4-х костях со всей России, круче, чем у них, негде отпетрушить любой ГСМ. И уж если эти ребята решили взяться и изготовить достойные автомасла, то можно в честности и достойности их продукции даже ни малейше не сомневаться! Думаю, что Питерская братва способна подтвердить мои слова, поскольку здесь по месту их всевозможнейшей продукции для авто и быта продаётся больше, чем где либо по России. Думаю, к этим маслам имеет смысл приглядеться. И-и, вот, кстати, опыт человека: 

Прикиньте, в составе есть кроме эстеров еще и нафталины!!! А эта весчь творит буквально чудеса в моторе, заряжая масло магнетизмом.;)

Дополнение. Вот обзорное видео о производстве масел на ВМП: 

Изменено пользователем VV"351
2 минуты назад, VV"351 сказал:

в составе есть кроме эстеров еще и нафталины!!! А эта весчь творит буквально чудеса в моторе, заряжая масло магнетизмом.

они тухнут от эдиала - так что тебе не поможет )

1 минуту назад, doktordugi сказал:

Аргентум ниче,щас Артемка через годик-другой на Китай переключится "китайский прессованый рис, профилактическая капиталка" и т.д ,про Корею забудет:sarcastic:

так и будет, конечно )

никто и не сомневается

11 минут назад, Аргентум сказал:

они тухнут от эдиала - так что тебе не поможет )

Херня и бред...)))

3 минуты назад, VV"351 сказал:

Херня и бред...)))

как знать, как знать )

мне кажется эдиал отлично вписывается в купер. Вот там конфликта не будет точно. Гарантия @Дмитрий_

45 минут назад, Аргентум сказал:

Гарантия @Дмитрий_

:D 

Я эдиал опасаюсь использовать :pardon:

Изменено пользователем Дмитрий_
16 часов назад, VV"351 сказал:

Ёптя, без сарказму и приколу, они же ведь ахереннейшие давние разработчики всевозможнейшей автохимии. Имеют огромнейшую техническую и лабораторную базу. К ним на тестинги тащятся на 4-х костях со всей России, круче, чем у них, негде отпетрушить любой ГСМ. И уж если эти ребята решили взяться и изготовить достойные автомасла, то можно в честности и достойности их продукции даже ни малейше не сомневаться! Думаю, что Питерская братва способна подтвердить мои слова, поскольку здесь по месту их всевозможнейшей продукции для авто и быта продаётся больше, чем где либо по России. Думаю, к этим маслам имеет смысл приглядеться. И-и, вот, кстати, опыт человека: 

Прикиньте, в составе есть кроме эстеров еще и нафталины!!! А эта весчь творит буквально чудеса в моторе, заряжая масло магнетизмом.;)

Что то глянул я анализ их С3 и А5 и мягко говоря он не впечатлил ((

Изменено пользователем ArtKolg
15 часов назад, Дмитрий_ сказал:

:D 

Я эдиал опасаюсь использовать :pardon:

Чё это?

16 часов назад, VV"351 сказал:

Дополнение. Вот обзорное видео о производстве масел на ВМП: 

Там база VHVI, с другой стороны алкалинрвые нафталины не поднимают кислотное, но у них есть эстеры - т.е. нафталины там капля в море

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...