Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 778 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ребята, в 12 летний G4KD (76 т.км) залит Кикс 0w-30 SP, оставить в зиму или что-то маловязкое залить?

Только что, Spielhur сказал:

залит Кикс 0w-30 SP, оставить в зиму или что-то маловязкое залить?

Оставить.

А посоветуйте из 0w20 маслице. Хочу на зиму залить в g4na. Езжу на корейце мало, по выходным и без пробок. За год пробег тысяч 5.

33 минуты назад, Com сказал:

А посоветуйте из 0w20 маслице. Хочу на зиму залить в g4na. Езжу на корейце мало, по выходным и без пробок. За год пробег тысяч 5.

Zic zero 0w-20 подороже с пао 

s oil 0w-20 подешевле 

я залил смесь того что набрал по скидкам: 2 литра 0w-16 Zic zero, литруху кикс хайбрид 0w-20, и долил Zic x9 5w-30 a5/b5. Получилось что то около 0w-20 XD

43 минуты назад, Com сказал:

вот берите, масло с эстерами пока по 2000 р

Изменено пользователем steamroller
11 часов назад, Dagnar сказал:

Zic zero 0w-20 подороже с пао 

s oil 0w-20 подешевле 

я залил смесь того что набрал по скидкам: 2 литра 0w-16 Zic zero, литруху кикс хайбрид 0w-20, и долил Zic x9 5w-30 a5/b5. Получилось что то около 0w-20 XD

У ZIC zero 20 вязкость аж 8 сст. Оч меня пугает оно с такой маленькой вязкостью.

Ну хотя бы как у EXTREME 9.1ccт!

24 минуты назад, Dimoll сказал:

У ZIC zero 20 вязкость аж 8 сст. Оч меня пугает оно с такой маленькой вязкостью.

Целый сантистокс успокаивает почище галоперидола.:good2:

2 часа назад, Dimoll сказал:

Первое мое масло 0w-20 был зик зиро, после 60 тыс на 5w-30. От появившейся динамики у автомобиля я хлопал в ладоши!

2 часа назад, Dimoll сказал:

Я лил кикс гибрид и зик зеро.  Нормас. 

А вот перед заменой масла в нашем ДВС кто-нибудь использует недорогую минералку в качестве промывки?

8 минут назад, SYS сказал:

А вот перед заменой масла в нашем ДВС кто-нибудь использует недорогую минералку в качестве промывки?

я использую М8 , что здесь криминального? можно не использовать, кому что нравится.

7 минут назад, steamroller сказал:

я использую М8 , что здесь криминального? можно не использовать, кому что нравится.

Ничего криминального. Хочу  тоже попробовать. А какое конкретно М8?  После заливки минералки движок просто работает на холостых или проезжаете какое-то количество км?

23 минуты назад, SYS сказал:

Ничего криминального. Хочу  тоже попробовать. А какое конкретно М8?  После заливки минералки движок просто работает на холостых или проезжаете какое-то количество км?

просто работает без движения, после прогрева, некоторое время на 2-3,5 т об., минут 10-20

масло вот, но было дешевле(может и есть 500 р за 5 л)

Вот дешевле

Изменено пользователем steamroller
11 минут назад, steamroller сказал:

просто работает без движения, после прогрева, некоторое время на 2-3,5 т об., минут 10-20

масло вот, но было дешевле(может и есть 500 р за 5 л)

Вот дешевле

Понял, спасибо.

25.10.2023 в 20:15, Com сказал:

брал здесь https://www.lubezone.ru/catalog/auto/motornye-masla/amsoil-signature-series-sae-0-20-synthetic-motor-oil1/ с доставкой Деловые линии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...