Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 793 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
56 минут назад, alex323 сказал:
  Скрыть содержимое

Спроси у Виктора :sarcastic:

:ok:;)

2 часа назад, VV"351 сказал:

объяснить эту нездоровую тягу огромного числа автомобилистов, которые только к и стремятся за нашими маслами

патриотизм головного мозга, его из телека круглосуточно прошивают + страх за подделки

4 часа назад, VV"351 сказал:

Вот видос на Дзене подвернулся с ранья, но он уже далеко не первый в сети, о последствиях использования этих масел

Я бы не доверял мнению человека, который лил "Шелл_Хеликс_Ультра_Аш_Икс_Восемь".

Наверное как @Priorа лил разливную бормотуху из бочки "литр за триста".

А теперь у него грязь в моторе :unknw:

to_to наверняка есть и другая сторона медали.  Глобализм головного мозга ?) Все что импортное, на импортных же допусках, придуманных в т.ч для ограничения рынка и недопуска недостаточно правильно демократических масел, априори лучше, чем Расиянский продукт? Я бы был объективен. Накопим достаточную практическую базу, будем рассуждать. А так, каждый верит, во что хочет.  

5 часов назад, VV"351 сказал:

Павел К Роман 73 и ваши коллеги по цеху (в части использования отечественных масел на кетай-присадках)!" Вот видос на Дзене подвернулся с ранья, но он уже далеко не первый в сети, о последствиях использования этих масел: https://dzen.ru/video/watch/6564886eaf22215051722866?share_to=link

Думайте сами, решайте сами, лить или лить.;)

Виктор вы меня за интриговали, даже сейчас сходил заглянул в горловину, у этого дяди надо сначала узнать про то где он его покупал (как здесь уже пасали про масло из бочки), сроки замены масла ( у нас же сноски в инструкции не читают), у меня залито сейчас масло которое в подписи, а это Lukoil Genesis Special FE 0W-20 который продаётся только в литровых канистрах, дата выпуска 2022г., так что может и на китайских присадках, двигатель работает очень тихо что на месте что на ходу, угара нет, сходил заглянул в заливную горловину, что могу сказать ЧИСТО.

Я сам не люблю компанию Лукойл, даже там не заправляюсь, масло залил чисто из за хороших отзывов, обошлось в районе 2тр за 4л.

Следующее будет Полимериум 0W20 которое уже куплено.       

Изменено пользователем igordedov
6 часов назад, DDR сказал:

Да от литража/мощности движка еще много зависит

Однозначно

5 часов назад, VV"351 сказал:

Так ты и попробуй объяснить эту нездоровую тягу огромного числа автомобилистов, которые только к и стремятся за нашими маслами на этом говёном китае? Хотя альтернатив их по-прежнему навалом, нужно только открыть инет и вперед с песней!

Скрытый текст

Вообще-то Китай - это 1-ая экономика мира и даже США отстает от них прилично, а про других и говорить не приходится.

IMG_20231130_204333.jpg

Павел К , сам работал немного с китами, брат и сейчас с ними имеет дело. для краткого ознакомления можете зачитать книгу "плохо сделано в китае", достаточно объективно написано.

основные мои впечатления, чсв там сверх-раздуто, обмануть пиньина- подвиг и это делается смотря вам в глаза. они хорошие копировщики с почти полным отсутствием инженерной школы, потому только внешне похоже. кроят на всём и многое заказывают на внешних рынках с последующей переклейкой шильды со своими иероглифами

зы, в синтеке это поняли и пошли верным путём. лучёк менее гибкая компания + возможно, манагеры на откатах

Роман 73 , так их дохера и потреблядство в крупных городах там в тренде. при этом в деревнях страшное нищебродство 

и на своих авто там не очень гоняют

https://www.yapfiles.ru/show/3028512/935a2c3fc283e7e9e8a8cbf43d81582a.mp4.html

Изменено пользователем to_to

to_to я по поводу Китая и их отношения к иному миру, иллюзий не питаю. Но относительно масел полимериум, и любых иных масел на китайских пакетах, буду делать выводы после лабы.  

Павел К 

Скрытый текст

После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам! Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.

15 часов назад, to_to сказал:

патриотизм головного мозга, его из телека круглосуточно прошивают + страх за подделки

Плюс отсутствие элементарных знаний в теме. Самое распространенное выражение на тему:  "почему я буду лить (условно Лукойл) звучит так - "я 20 лет лью .... и всё хорошо".

А то, что за последние 2 года этот ...... стал вообще другим маслом, люди  даже близко понятия не имеют. 

to_to 

Скрытый текст

Ага.  Вы меня призываете ПОВЕРИТЬ, что Ваше кунг фу :smile: сильнее моего кунг фу. К

Каждый при своем. Весна покажет, какой пакет и где насрал )

14 часов назад, to_to сказал:

на своих авто там не очень гоняют

У меня другая информация - 60%-70% в Китае - это отечественные (китайские) авто и только 30%-40% все остальные

Всем привет. Может надо кому на лето? Ценник очень приятный сейчас на озоне. 

Скрытый текст

Screenshot_20231201_133546_ru.ozon.app.android.jpg

Изменено пользователем Evpasat

Павел К 

Скрытый текст

не обязательно пробовать говно, чтобы понять, что это говно. без сарказма, желаю вам удачи с полимериумом, вдруг это окажется исключением на отборных китаеприсадках

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...