Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 784 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, знаток сказал:

Не светишь, а светите. ))

Скрытый текст

Мы давно знакомы с аlex, а на Вы нужно с незнакомыми, если ты об этом)))

1 час назад, Роман 73 сказал:

сюда светишь

Я понял, думал эндоскопом залез. 

15 часов назад, Alexandr65 сказал:

Пробег какой?

могу только сказать какой пробег с масложором - 20000, какой общий,только примерно 60-65 т.

5 часов назад, Роман 73 сказал:

А глазом всё отлично видно и я чётко видел чистый, как бы влажный (видимо, он немного в масле, но в прозрачном, не в черном нагаре)

Пленка бензина это сверху, если бы масло то тогда подлив был бы на тыщу приличный.

Изменено пользователем DDR
7 минут назад, steamroller сказал:

хвалёная 30 чка тоталовская засрала кольца, которая лилась 50т

Я это дерьмицо вычислил своевременно, людям в его теме обьявы не единожды делал. Многие на меня очень косо до сиих пор смотрят, HTR вот например. Ты вот видишь, конкретно залетел с ним, есть еще примеры, не все о них знают.

Только что, VV"351 сказал:

Я это дерьмицо вычислил своевременно, людям в его теме обьявы не единожды делал. Многие на меня очень косо до сиих пор смотрят, HTR вот например. Ты вот видишь, конкретно залетел с ним, есть еще примеры, не все о них знают.

зря я это написал. поэтому и удалил

1 час назад, steamroller сказал:

зря я это написал. поэтому и удалил

Не надо бояться выражать свое мнение. Оно если есть, и оно обьективное, почему очковать о нем сказать. Пусть публика фильтрует его по саоему усмотрению.

10 часов назад, VV"351 сказал:

это дерьмицо вычислил своевременно, людям в его теме обьявы не единожды делал. Многие на меня очень косо до сиих пор смотрят, HTR вот например. Ты вот видишь, конкретно залетел с ним, есть еще примеры, не все о них знают.

Я на Тотале почти 150 тысяч прошёл. Всё устраивало, работа двс, масложора не было. Витя  у тебя пробег 60 тысяч, пройдёшь на своём Мобиле так же 150 тысяч, потом обсудим )))) 

4 часа назад, Com сказал:

Я на Тотале почти 150 тысяч прошёл. Всё устраивало, работа двс, масложора не было. Витя  у тебя пробег 60 тысяч, пройдёшь на своём Мобиле так же 150 тысяч, потом обсудим )))) 

Найди в теме по этому Тоталу мои посты с фото материалами по состоянию отработок. Тебе понравится, может убедит в том, что масло сомнительное. У тебя наверное покатушки боле-менее интенсивные, поэтому засраться и убиться мотор не успевал.

А так-то инфы о засерании этим маслом наших 2,0л не мало попадается, в том числе на профильном в бытность ВалКаза появлялся разный материал.

Друзья, с наступающими вас!

Такой вопрос. Ищу масло для Kia Optima 4 (jf) 2019. Мотор 2.0 G4ND. Пробег 136к (в основном трасса была).

В данный момент на Zic X9 FE 5w30.

Шумновато мотор работает как мне кажется на нем. Быстро темнеет. Эксплуатация примерно 50/50 город трасса.

Может быть есть получше варианты для заливки? Раньше лил мобил 1х1 5w30. Превосходное масло которое абсолютно всем устраивало.

Сейчас ищу возможно тоже что то с ПАО (ну и по возможности с эстерами).

1 час назад, Elbruse сказал:

Друзья, с наступающими вас!

Такой вопрос. Ищу масло для Kia Optima 4 (jf) 2019. Мотор 2.0 G4ND. Пробег 136к (в основном трасса была).

В данный момент на Zic X9 FE 5w30.

Шумновато мотор работает как мне кажется на нем. Быстро темнеет. Эксплуатация примерно 50/50 город трасса.

Может быть есть получше варианты для заливки? Раньше лил мобил 1х1 5w30. Превосходное масло которое абсолютно всем устраивало.

Сейчас ищу возможно тоже что то с ПАО (ну и по возможности с эстерами).

Теперь переходи на Мобил1 ESP 5-30. Но, только желатель найти это масло выпуска до 01.01.23г. Для уточнения инфы переходи в тему по этому Мобилу, там все есть.

3 минуты назад, VV"351 сказал:

Теперь переходи на Мобил1 ESP 5-30. Но, только желатель найти это масло выпуска до 01.01.23г. Для уточнения инфы переходи в тему по этому Мобилу, там все есть.

Уточни пж почему именно есп и почему до 01.01?) Допуски совсем не наши 

Изменено пользователем Elbruse
2 минуты назад, Elbruse сказал:

Уточни пж почему именно есп и почему до 01.01?)

ЕСП нам отлично по критериям допусков подходит, есть много в продаже как популярнле масло, а до 01.01.23г потому, что с этого времени они сменили его рецептуру, анализы клуба перестали видеть в нем синтетику, так что, какое оно теперь по качеству не понятно. Нужно ли оно за эти деньги и в чем его фишка?:pardon:

10 часов назад, Com сказал:

Люто плюсую!!!

P.S. Просто закончились реакции на сегодня...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...