Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 783 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, _AI_ сказал:

Кажется я начинаю понимать смысл фразы, которую слышал когда-то: "Субару головного мозга"

А ну да все кто изучает дальше допусков это умолишенные ;)

Tort ты выдохни, братюнь. потом подними руку и резко вниз её опускай, что сказать при этом- сам знаешь

to_to  Я вот просто не понимаю если нечего ответить по теме зачем флудить 

Tort ты просто на форум недавно попал, поэтому не в курсе что из всей толпы владельцев G4NA только один владелец загоняется по вкладышам и придирчиво выбирает масло. Ну как выбирает?! Все с Mobil слезть не может.

Его можно понять - мизерные пробеги и замена масла раз в год позволяют ему щепетильно относится к выбору.

А остальные?

Остальные льют всякое разное 0(5)W-20(30) ILSAC GF-6 или 0(5)W-30 ACEA A5/B5 и вроде как еще ни у кого задиров или протертых вкладышей не было. За много лет!
Ты можешь залить лидера твоего рейтинга Pennzoil Ultra 5W-30 (теперь это Pennzoil Ultra Platinum 5W-30) за 2000руб./л, откатать пару интервалов, затем залить какой-нибудь S-Oil 5W-30 за 1600руб/4л, откатать пару интервалов.
И я на 100% уверен что если сдавать анализ отработки, то по продуктам износа они будут идентичны (либо очень близки, либо одинаковы) на одинаковых интервалах по моточасам и кол-ву топлива, что очень важно для сравнения.
Почему я так уверен?
1. я сам это делал - лил ТОПовые Pennzoil, Amsoil (и сейчас на нем) и лил простые масла, все это в разные авто.

2. посмотри отработки в шапке темы на абсолютно разных маслах

18 часов назад, Tort сказал:

короче вот купил кусок «G4NA» мучайся теперь.

Не нужна тебе такая машина Брат ©️

Pavel_NSK ну мы щас опять от темы уходим в обсуждение того что все спокойно ездят, а мне че то надо.

«Его можно понять - мизерные пробеги и замена масла раз в год позволяют» это променя?

а ты думаешь все будут отчитываться у кого мотор лег?) это неприятная вещь много кто не хочет просто об этом говорить. 

и статистику можно собирать не только в одном этом форуме ведь. 

вот у нас щас идет разговор не о чем ) вместо: вопрос-ответ , вопрос-флуд

1 минуту назад, Tort сказал:

«Его можно понять - мизерные пробеги и замена масла раз в год позволяют» это променя?

нет, это не про тебя

1 минуту назад, Tort сказал:

а ты думаешь все будут отчитываться у кого мотор лег?)

здесь довольно открытое общение - люди делятся впечатлениями, звуками-пуками.... рассказали бы, я верю в это.

2 минуты назад, Tort сказал:

вот у нас щас идет разговор не о чем ) вместо: вопрос-ответ , вопрос-флуд

Что конкретно хочешь?
я дополнил сообщение, повторю
Ты можешь залить лидера твоего рейтинга Pennzoil Ultra 5W-30 (теперь это Pennzoil Ultra Platinum 5W-30) за 2000руб./л, откатать пару интервалов, затем залить какой-нибудь S-Oil 5W-30 за 1600руб/4л, откатать пару интервалов.
И я на 100% уверен что если сдавать анализ отработки, то по продуктам износа они будут идентичны (либо очень близки, либо одинаковы) на одинаковых интервалах по моточасам и кол-ву топлива, что очень важно для сравнения.

Pavel_NSK ему надо 5 раз повторить, иначе там не доходят уроки

Tort лей мотюля с ликви-молью, там дороха-бохата. и пацанам будет чё рассказать

12 минут назад, Pavel_NSK сказал:

нет, это не про тебя

здесь довольно открытое общение - люди делятся впечатлениями, звуками-пуками.... рассказали бы, я верю в это.

Что конкретно хочешь?
я дополнил сообщение, повторю

Все я услышал, спасибо за ответ 

4 часа назад, Tort сказал:

«Лей ильсак» это я щас выйду на улицу мне любой попавшийся кот или пес ответит что в азиата ильсак или a5

Лукойловцы с этим не согласны, у них 5-30 А3 в НК.

Здравствуйте, если кто-то использует масло Hyundai-Kia 05100-00441 5W-30, то подскажите пожалуйста где купить не подделку выгодно в Москве? 

На вайлдберрис

это норм место?

Del

Изменено пользователем Tort
Delete

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...