Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 787 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Роман 73 сказал:

Ну, в фильтре максимум 200мл остаётся и это нифига не 10%. Лично в моём моторе, с картером в 5л масла, это будет всего 4%. Ну пусть это будет 5% со всеми другими остатками в ДВС. Что такое 95% свежего и всего 5% старого, да и то, отработавшего всего 100м.ч ? 

Роман, ну что, на Черике не дуркуешь уже с маслами, льешь что одно и то же? Нет смысла метаться и искать тишины или еще какого прихода?:D

15 минут назад, VV"351 сказал:

Роман, ну что, на Черике не дуркуешь уже с маслами, льешь что одно и то же? Нет смысла метаться и искать тишины или еще какого прихода?:D

Дуркую, ровно так же, как и на Сонате, за 25К пробега, чего уже только не лил в мотор. Смешивал по 5 разных вязкостей, производителей и составов масел и гонял на этом шмурдюке на юга, по 3тыс.км. Но у китайца мотор тихо работает на любых маслах, вообще без разницы и стуков нет вообще никаких, даже неинтересно

1 час назад, Роман 73 сказал:

Ну, в фильтре максимум 200мл остаётся и это нифига не 10%. Лично в моём моторе, с картером в 5л масла, это будет всего 4%. Ну пусть это будет 5% со всеми другими остатками в ДВС. Что такое 95% свежего и всего 5% старого, да и то, отработавшего всего 100м.ч ? 

не знаю, как на твоём china chariot:D, в мой фильтр влазит 350 мл, столько добавляю после заполнения. на общие 4.

да хоть вообще не меняйте, мне чужих моторов не жалко :blum1:

Слепым, глухим, одержимым и фанаьичным почитателям вязкости  0-20 посвящается: 

2 часа назад, VV"351 сказал:

Вы вот лучше гляньте, что за шедевры "Полимеркин" подкидывает в розницу:

ни в коем случае!:negative:

даже не думай этот отстой мазутный залить:Cherna-facepalm:

4 минуты назад, VV"351 сказал:

Слепым, глухим, одержимым и фанаьичным почитателям вязкости  0-20 посвящается: 

а чё там, расскажи вкратце, а то у меня VPN не установлен, а новый роутер никак не доедет:D

а то уже 8 лет скоро, может пора на ремонт, а я не в курсе:pardon:

4 минуты назад, steamroller сказал:

Блин, а я лил и лью Полимериум в свои 3машины (одна уже бывшая) и ничего, испытываю только положительные эмоции от его масел

Только что, steamroller сказал:

уже 8 лет скоро, может пора на ремонт

А какой пробег?

Только что, Роман 73 сказал:

Блин, а я лил и лью Полимериум в свои 3машины (одна уже бывшая) и ничего, испытываю только положительные эмоции от его масел

всё  врёти, и земля плоская:sarcastic:

7 минут назад, steamroller сказал:

Чего так? Какая инфа есть по этому хау-ноу?:unknown:

Только что, VV"351 сказал:

Чего так? Какая инфа есть по этому хау-ноу?:unknown:

у вас совсем что ли с ЧЮ проблемы?:D

6f0d31692289202b31cbccb176fa7d63_cropped_510x429.jpg

5 минут назад, Роман 73 сказал:

А какой пробег?

128ткм

4 минуты назад, steamroller сказал:

128ткм

Маловато еще. Я 180К/за 6лет прошёл на всякой ослиной моче, миксах и в том числе частенько лил вот этот мазут (как ты его называешь) из Курска))) 

5 минут назад, steamroller сказал:

а чё там, расскажи вкратце, а то у меня VPN не установлен, а новый роутер никак не доедет:D

а то уже 8 лет скоро, может пора на ремонт, а я не в курсе:pardon:

Да стоит все же посмотреть, может с тлф получится? Все моб.операторы вроде как Ютуб не ушатали в усмерть, порой подтормаживает, но видеть позволяет.

Там моторчик Geely лег на 77 тыс.км кажется, такси, масло Равенол 0-20 несколько раз лилось, весь таксопарк их такое льет из бочек. Сослан, известный авто блогер, особенно по линчеванию говно-кетайского автопрома, грит, вы что парни!, акститесь, какое нах... 0-20 вы льете в эти моторы!, никак не ниже 5-30 и все будет Ок! Причем, это относится ко всем поголовно моторам.

9 минут назад, steamroller сказал:

у вас совсем что ли с ЧЮ проблемы?:D

6f0d31692289202b31cbccb176fa7d63_cropped_510x429.jpg

Ну-у-у, я как бы догадывался, но все же. )))

9 минут назад, Роман 73 сказал:

Маловато еще. Я 180К/за 6лет прошёл на всякой ослиной моче, миксах и в том числе частенько лил вот этот мазут (как ты его называешь) из Курска))) 

ну, извиняйте за детский пробег:D, у меня после поездки в ваш стольный городок на 5w-20 сенчихинском, практически ушёл масложор, вернее, оно (масло) и обороты на платках, внесли свою решающую точку, наверное.:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...